Тут выше писали про Мирт, так вот, у кого сах диабет, ни в коем случае ни в какой дозировке Мирт НЕЛЬЗЯ.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:28
Вот и мне так кажется. Двигаться стало намного проще, но по-прежнему ничего не хочется.
Да, есть такое, стоит только начать - все кипит в руках... Но вот чтобы начать... тут проблемы.
Надо чем-то аугментировать, но чем?
Не хочется на безумные мегамиксы опять залазить.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:27
Не хочется на безумные мегамиксы опять залазить.
Вот и я не дождавшись ответа решила сама испробовать микс тианептина с бупроном. Через 6 дней и до сих пор стала чувствовать себя превосходно. Апатия и астения ушла мне кажется полностью. Сделала все дела по дому а в выходные в первый раз за последние 3 года пошли с подругой ужинать в ресторан.
Мама заметила изменения и сказала что глаза перестали быть тусклыми. Пару месяцев пролечусь...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:16
Покажут по новостям серию передач как наркоманы научились варить из бензина, ацетона, спирта муравьиного и бупра адскую смесь, очередной крокодил v.2.0, запустят Жирика "Всех расстрелять, все запретить" итд итп...
Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:38
Джентльмены, внимательно читайте сабжы - все разжевано уже.
Сообщения не по теме Бупропион удаляю.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 20 Апрель 2017 - 05:53
Какое время, какая доза нужна для раскрытия бупропиона ?
Что бы понять работает он или нет .
Месяц-два.
В худшем случае - бесконечность.
Доза - от 300 до 450 мг.
Снижаю дозу до 300 мг. Вернее, снизил вчера.
Ибо допился до того, что началась паранойя (причем с утра на работе, был малость не в адеквате, правда недолго), чего у меня не было много лет со скоростных времен.
Никаких бензотранков и их аналогов пить не хочу, интересует состояние в моно. Чтобы потом решать - стоит что-то добавлять или нет.
Кстати, таки у пролонгов размер оболочка имеет значение, и не зря в их инструкциях пишут - не ломать, не крошить, не жевать. Когда делил 300 мг на две части, от 150 мг чувствовался эффект зримо, даже жестко. В то время как от трехсот намного мягче. Не вижу смысла покупать XL, а потом ломать, лучше уж тогда (кому нравится быстрый стим) SR покупать. Хотя смотря как по цене выйдет.
Короче, правильная стратегия на мой взгляд такая (в том числе вычитанная на пиндофоруме и подверждена на практике): при дозе 300 мг, принимаете 300 XL утром, желательно ранним. Я, например, могу проснуться в 4-5 - выпить 300 и снова в койку. Если принимаете SR, 150 утром, 150 через 8 часов.
При дозе 450 мг XL - вся доза (возможно было моей ошибкой, что я их разделял по времени) выпивается сразу утром, желательно иметь таблы 300 + 150. А это уже недешево, так как получится две упаковки бупра в месяц - почти 8 000 с доставкой, если брать оригиналы на евромедексе и подобном.
Как быть с дозой 450 и формой SR - не знаю. Ипошить на свой страх и риск 300 утром, 150 в обед... прикрываться транками и чувствовать себя безумным клоуном...
Хотя, не отрицаю, кто-то и 600 мг не почувствует. Или он будет думать, что ничего не чувствует, в то время как окружающие за его спиной будут нервно перешептываться.