Заказал на Голдфарме Wellbutrin XL 150, но таможня в Беларусь не пропустила.
Теперь у меня заканчиваются таблетки Unidep SR. Придется ехать за велбутрином в Киев.
Кто подскажет, в какой аптеке можно купить и какой нужен рецепт?
Спасибо!
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 03:18
помню мы тут маялись как его выкупить подешевле...
моим друзьям волею случая удалось привезти дешевый бупропион 150SR, и еще некоторые нейролептики и ноотропы
прихватили сколько смогли для меня, вышло много, поэтому могу поделиться
отдам дешево (точно дешевле чем найдете у нас в сети и магазинах, аптеках(!)), пишите в лс
если надо, то вышлю наложенным платежом по россии сколько угодно, для пробы например, то есть рассчитаетесь при получении
все дженерики, но качество хорошее, бупропион лучше скажу чем юнидеп
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:06
все дженерики, но качество хорошее, бупропион лучше скажу чем юнидеп
Unidep 150 SR и есть бупропион (гидрохлорид). Качество я проверял - половина таблетки Unidep 150SR (производство Индии) растворяется за два с половиной часа.
Кроме того, мне необходим именно Wellbutrin XL.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:38
Nsim3
Возьмите Unidep SR в российском интернет-магазине, я отписывал по этому поводу где-то в теме. Высылают наложенным платежом, цена нормальная.
никак не могу сказать что там цена нормальная, или вы пиарите? 40р за табл - это дороже продукции глаксо заказом из европы
вобщем у меня избыток, вышлю наложкой любое кол-во за 20р/табл качественный бупропион от SUN pharma. фирма известная. это дешевле чем дженереки с интернац. магазинов
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 02:57
Добрый день . Заказал wellabutrin XR 300мг с голдфармы в колличестве 2-х упаковок по 30 штук . Почта россии меня очень удивила своей скоростью заказ пришел за 15 дней . Что очень важно на таможне пакет не был даже вскрыт ! Обращаюсь к вам с таким вопросом дорогие форумчане я начал курс этого чудотворного препарата 4 дня назад выпивая по 1 таблетке в 23.00 перед сном идёт 4-ый день моего курса и я стал замечать удевительную побочку лёгкое запустение в голове отстронённость от происходяшего резкие уходы в себя затемнение сужающееся от углов к центру пелену перед глазами и эпизодический треммор конечностей . Подскажите я изучил аннотацию к данному препарату и там указано что Бупропион может вызывать судорожную активность и эпилептические препадки . Мои побочки это тревожный звоночек или я сам себя накрутил стоит ли принимать препарат дальше или закончить курс пока не наступили необратимые последствия ??? Очень расчитываю что тема ещё жива и в ней появляются умные и адекватные люди ваш совет очень важен для меня .
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 03:02
Добрый день . Заказал wellabutrin XR 300мг с голдфармы в колличестве 2-х упаковок по 30 штук . Почта россии меня очень удивила своей скоростью заказ пришел за 15 дней . Что очень важно на таможне пакет не был даже вскрыт ! Обращаюсь к вам с таким вопросом дорогие форумчане я начал курс этого чудотворного препарата 4 дня назад выпивая по 1 таблетке в 23.00 перед сном идёт 4-ый день моего курса и я стал замечать удевительную побочку лёгкое запустение в голове отстронённость от происходяшего резкие уходы в себя затемнение сужающееся от углов к центру пелену перед глазами и эпизодический треммор конечностей . Подскажите я изучил аннотацию к данному препарату и там указано что Бупропион может вызывать судорожную активность и эпилептические препадки . Мои побочки это тревожный звоночек или я сам себя накрутил стоит ли принимать препарат дальше или закончить курс пока не наступили необратимые последствия ??? Очень расчитываю что тема ещё жива и в ней появляются умные и адекватные люди ваш совет очень важен для меня .
Пьют его утром, а не на ночь.... Потом выводы делать будем
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 03:30
Хотелось бы более развернутый ответ . Перед тем как начать приём препарата я прошелся по этой теме все писали что при утренем приеме препарата ночью наблюдается безсоница я себе такую роскошь позволить не могу у меня есть работа по итогу что я получил при переносе приема на вечер я просыпаюсь в отличном настроение полным сил иду на работу в пик действия Веллабутрина а к вечернему приему действие угасает и я могу спокойно лечь спать не борясь с назойлевой безсонницей . Я хотел получить именно ответ стоит ли продолжать приём или прекратить сегодня же .Просто если вероятность развития эпилептического приступа больше 25% в моём случае мне лучше остановить курс.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 06:28
Хотелось бы более развернутый ответ . Перед тем как начать приём препарата я прошелся по этой теме все писали что при утренем приеме препарата ночью наблюдается безсоница я себе такую роскошь позволить не могу у меня есть работа по итогу что я получил при переносе приема на вечер я просыпаюсь в отличном настроение полным сил иду на работу в пик действия Веллабутрина а к вечернему приему действие угасает и я могу спокойно лечь спать не борясь с назойлевой безсонницей . Я хотел получить именно ответ стоит ли продолжать приём или прекратить сегодня же .Просто если вероятность развития эпилептического приступа больше 25% в моём случае мне лучше остановить курс.
Вы вообще пробовали утром, чтобы говорить о бессоннице? Это вероятный побочный эффект, для начала. Если принимать утром, то вероятность мала. Если догнаться днем, то да, чуткий сон, поверхностный сон будет, но сон будет. Прием утром не от балды пишут, циркадные ритмы и прочее учитывается.
Ромашки, валерьянки, тианин и прочие снотворные легкие никто не запрещает.
Да, стоит, срок адаптации к препарату 3 недели. Как и у СИОЗС. Некоторые люди на СИОЗС такие побочки переживают первые две недели, что это цветочки, но потом все проходит. И вообще, не паникуй. Не употреблять, потому что есть риск(такое вот эфемерное понятие) мне, кажется, глупо. Будут проблемы, тогда да. Другими словами-профита больше, чем риска. Проблемы, конечно же, индуцированные фармой проходят после прекращения. Препарат очень хорош, особенно с СИОЗС.