И все же! Много букав, иногда совсем не по теме сабжа.
Хотелось бы услышать всех кто бросил курить, как и с каких доз начинали, побочки, и положительные эффекты. У нас в Украине в инетрнет аптеках можно купить за ~50$ ВЕЛЛБУТРИН™ SR табл. пролонг. дейст., п/о 150 мг блистер №60.
Хочу бросить курить, и в последние пару-тройку лет апатаия, на работе вообще ничего не хочу делать, дома тоже. В 2009 после семейных стрессов заливал это все еще и алкоголем. Сейчас реже - потому как осознание того что гоню себя в могилу.
Судя по здешним отзывам сабж. - 2 in 1, и привычки на нет сводит, и состояние в норму приводит.
Я бросав курить перепробывал все. Книгу, никотинозаменители, силу воли (зато получил язву и депресняк), табекс, чампикс, веллбутрин. Для меня отсутствие никотина это больше психологические чем физические проблеммы. Физические я могу перетерпеть. А вот психологические: страх, апатия, астения, депресняк - это для меня хуже. При чампиксе курить и не хотелось, вот только апатия и депресняк никуда не ушли а еще и усугубились (как мне кажется). А вот при велбутрине курить хочется, хотя гораздо меньше чем без него, но зато астению и депресняк убирает хорошо. И фишка в том, что ты понимаешь, что для стимуляции он теперь и не нужен, за него это делает веллбутрин. И когда не куришь пару недель, то когда к тебе обращается тот, кто только покурил, то думаешь, неужели от меня так же воняло, бррр.