Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#381 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:36

...я начал курс этого чудотворного препарата 4 дня назад выпивая по 1 таблетке в 23.00 перед сном идёт 4-ый день моего курса и я стал замечать удевительную побочку лёгкое запустение в голове отстронённость от происходяшего резкие уходы в себя затемнение сужающееся от углов к центру пелену перед глазами и эпизодический треммор конечностей.

Заказывать надо было и дозировку 150 мг, начинать надо было с неё.

А Вы 300, да ещё на ночь. Рискну посоветовать следующее... если есть феназепам или сибазон, то "прикройтесь" на недельку, т.е. добавте на ночь 1 таб. (совет из личного опыта). Судорожная готовность может быть при дозировке свыше 450 мг, но это всё индивидуально...

Для "входа" в препарат нужно было хотя бы недельку не работать.

Ну, Вы блин даёте, 300 мг.

Поосторожней то с дофаминовыми ...

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#382 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:04

Если к 300 велбутрина утром, на ночь добавить людиомил нормально будет? Пробовал кто-нибудь?

• 0

#383 Maain

Maain

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:22

Заказывать надо было и дозировку 150 мг, начинать надо было с неё.

А Вы 300, да ещё на ночь. Рискну посоветовать следующее... если есть феназепам или сибазон, то "прикройтесь" на недельку, т.е. добавте на ночь 1 таб. (совет из личного опыта). Судорожная готовность может быть при дозировке свыше 450 мг, но это всё индивидуально...

Для "входа" в препарат нужно было хотя бы недельку не работать.

Ну, Вы блин даёте, 300 мг.

Поосторожней то с дофаминовыми ...

Спасибо огромное за совет пожалуй я перестрахуюсь и приобрету сибазон .Но состояние пошло на спад организм адаптируется к препарату и думаю через дней 5 все будет нормально. С тем что я начал с дозировки 300 я погорячился =-)

• 0

#384 Maain

Maain

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 02:25

К сожалению приобрести сибазон оказалось проблемой я решил заменить его Адаптолом

• 0

#385 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:42

сколько бупропион не принимал - никогда бессоницы не было хоть 4 т по 150 за день выпить... а когда второй раз начинал пить его - дак и побочки в виде трясучки были гораздо слабже и прошли соответственно быстро дней за 5... вообще от относительно современных препаратов глупо бояться побочек, а все так трепетно к этому относятся... чепуха. неприятное только когда от сертралина например диарея схватывает в общественных местах, и то лечится лопедиумом... а все остальное вообще ерунда. прикрытие транками тоже вообще не понимаю (по себе) - мне кажется они ничего не дают

меня постоянно спрашивают насчет времени растворения бупропиона от санфармы - я боюсь это тут писать, но 12 часов в стакане на горячей батарее он выдерживает...

завтра выставлю фотографии как он растворяется - таблетка как губка становится - хоть мешай не мешай, реально долго растворяется

• 0

#386 xpasha

xpasha

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Computing and Telecom

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:22

Долго присматриваюсь к бупропиону как к антидепрессанту. Столько разных антидеприков перепробовал за почти десяток лет. Несколько разных СИОЗС, норадреналиновые тот же Иксель. Консультировался у знакомой врача-психиатра, она назначала разные варианты антидеприков, что-то пробовал сам, пришел к выводу, что психиатры назначают антидеприки по принципу какой подойдет тот и используй. Мало что помогало, действие того же флуоксетина было странным - депрессия проходила, и наступало странное состояние ангедонии. Не буду описывать полностью все симтопы своей депрессии, но привело все это к тому, что я стал ощущать мир более серым и скучным, снизился интерес к любимой работе, общению с друзьями, в личной жизни движения никакого, просто все лень и ничего не хочется, ложусь спать под утро, просыпаюсь к обеду, встаю с трудом, вставать просто не хочется, потому что нужно что-то делать, чем-то заниматься. Слава Богу на работе руководство не против такого режима, поскольку кое-что я делаю и вечерами в неофициально рабочее время, да и делаю немало нужного, хоть и работаю дома(ИТ не слишком нуждающаяся в офисах отрасль). Все это конечно печально и неправильно, человек не должен так жить. Я превращаюсь в патологического домоседа, отказываюсь от общения и развлечений. Очень хочется исправить это положение. Прочитал кое-что о том, что подобные симптомы депрессии характерны при недостатке дофамина.
Но дофаминергетических антидеприков в РФ не было, а принимать Венлафаксин который в больших дозах вроде бы работает как ингибитор обратного захвата дофамина я не стал, слишком уж ужасные побочки описывались, вплоть до физической зависимости. Читал про бупропинон, но тогда его небыло в РФ официально, правда и неофициально его нет. Прочитал весь этот тред, много побочек неприятных описывают, долго сомневался, хотя прикупил 30 таблеток UNIDEP-SR 150mg. Сегодня принял первую таблетку, побочек ощутимых не заметил. Принял в обед, когда обычно просыпаюсь, спал под большой дозой феназепама, проснулся и долго раскачивался чувствуя себя очень вялым. После приема одной таблетки Юнидепа вялость стала проходить, настроение стало ровным, проработал день нормально, эйфории никакой не ощутил как многие пишут. Буду продолжать в том же духе, дай то Бог, удастся вылезти из этой ямы. Какие комментарии дадите участники форума? Кому удалось избавиться с помощью Бупропиона от такого вида депрессии?

• 0

#387 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:52

i39.tinypic.com/2qwehco.jpg
i40.tinypic.com/2m46mms.jpg
i44.tinypic.com/35ddcsm.jpg
i44.tinypic.com/105d275.jpg
i39.tinypic.com/2ut2cgp.jpg
i42.tinypic.com/qxt4zd.jpg

отдам по 20р за табл - в два раза дешевле юнидепа (который кстати за 5 - 6 часов растворяется)

xpasha  у  меня бупр апатию напрочь снимал всегда, а вот насчет депрессии он наверно не так силен, и вообще как-то подругому чувствуется... есть приятность от жизни, но нет чувствва успеха что-ли... я бы посоветовал с сертралином его принимать - сертралин дает небольшой дофаминовый эффект, а бупр его усиливает, проверено. и депр с полной безмотивацией такая пара убирает

еще есть необратимые ИМАО - тут идут обсуждения, но там риски больше, наверно порядком больше. зато сильный дофаминовый эффект. кстати все эти таблетки если нужны на неск месяцев могу попросить чтоб привезли будет очень дешево

• 0

#388 xpasha

xpasha

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:40

Кстати, кто-нибудь проверял на растворимость и переносимость дженерик Sigban?
  • 0

#389 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:55

брал сигбан - 3 часа простоял, юнидеп как-то реально лучше шел

во кстати

vrach.uz/46308-fda-odobrilo-generik.html

FDA одобрило генерик препарата Wellbutrin® SR компании Sun Pharma­ceutical

13.04.10 / Категория: Новости медицины и фармацевтики » Фармацевтические новости, новости фармацевтического рынка

1271132061_fda-i-sun.jpgИндийская компания «Sun Pharma­ceutical Industries Ltd.» сообщила, что Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) одобрило ее генерическую версию пролонгированной формы оригинального препарата Wellbutrin® SR (бупропион, «GlaxoSmithKline plc») для терапии большого депрессивного расстройства.

По словам индийской компании, ежегодный совокупный объем продаж препарата в трех дозировках, одобренных FDA, составляет порядка 300 млн дол. США.

• 0

#390 xpasha

xpasha

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 02:27

Про это я тоже читал. Но от Сан тоже разные идут дженерики, та же Nosfarma или нечто похожее, если Bupron то это вероятно и есть тот самый дженерик, который был одобрен FDA.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру