Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#401 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:42

Насчёт алкоголя. Последний год принимаю веллбутрин XR 300 мг на ночь. при этом 1-2 раза в неделю после обеда или вечером, часов в 18-21 могу выпить грамм 100-150 водки. По ощущениям, действие алкоголя у меня - точно так же, как и без веллбутрина. Кстати, и велл действует так же, как и в дни без алкоголя. Конечно, пью я совсем мало, как вы заметили. А вообще на веллбутрине у меня побочек нет. Никаких.

Мне не привезли своевременно веллбутрин XR, и я затянула время. Со дня на день думала: вот-вот привезут, и не успела оглянуться, как прошла неделя. И я в конце этой недели без веллбутрина опять начала спать по 12 часов с неимоверно тягостным пробуждением, днём была страшная сонливость, очень сильная усталость, даже не усталость, а ощущение истощения. Усилилась апатия, стала хуже соображать. Короче, я начала возвращаться к своему довеллбутриновому  состоянию. Мой вел привезут только через 2 недели. Я купила форму SR 150  мг, принимаю 2 раза в день. За неделю состояние полностью выровнялось. Но он похуже, чем XR, на нём мне вечером очень трудно уснуть, и сон более поверхностный с частыми пробуждениями, после которых тоже засыпаю не сразу. Когда я начинала принимать веллбутрин XR утром, у меня было точно так же, но я начала принимать его перед сном - и всё полностью нормализовалось. А что делать с этим - пока не знаю, как-то перемучаюсь, пока мой привезут. Принимаю в 6 утра и в 14 часов. 

• 0
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#402 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 02:14

Да, никакого заметного эффекта от алкоголя вместе с велбутрином не почувствовал. Сейчас принимаю велбутрин 150мг+фенотропил 1 таб+мирапекс 1 мг. Ну и рексетин с ламикталом. Вообще мирапекс в какой дозе принимать то надо? Два дня по 1 мг и пока ничего не изменилось.

• 0

#403 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 02:23

Принимала в ноябре-декабре веллбутрин XR 300 мг с селегилином, чтобы усилить действие. Попринимала 10 мг селегилина - ничего, через 2 недели перешла на 20 мг. Так принимала месяц. Без результата, хотя комбинация хорошая, многим помогает и добавление всего 5 мг селегилина. На 10 мг побочек не было. На 20 мг - сильная сухость во рту и нарушение засыпания. И аппетит, который и так был плохой, отбило напрочь. Но это мелочи, считаю, что переносимость всё-таки хорошая. Жаль, что мне не пошло. На секс, кстати, не повлияло: не усилило, но и не ослабило либидо и оргазм.

Как бы ни было тяжело с деньгами, заняла и заказала добавочные 150 мг к своей обычной дозе. Попробую веллбутрин по 450 мг

• 0

#404 Фома

Фома

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Пиво,водка,футбол,женщины,юнгианский анализ,романо-германская филология,французский постмодернизм.

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:32

Принимала в ноябре-декабре веллбутрин XR 300 мг с селегилином, чтобы усилить действие. Попринимала 10 мг селегилина - ничего, через 2 недели перешла на 20 мг. Так принимала месяц. Без результата, хотя комбинация хорошая, многим помогает и добавление всего 5 мг селегилина. На 10 мг побочек не было. На 20 мг - сильная сухость во рту и нарушение засыпания. И аппетит, который и так был плохой, отбило напрочь. Но это мелочи, считаю, что переносимость всё-таки хорошая. Жаль, что мне не пошло. На секс, кстати, не повлияло: не усилило, но и не ослабило либидо и оргазм.

Как бы ни было тяжело с деньгами, заняла и заказала добавочные 150 мг к своей обычной дозе. Попробую веллбутрин по 450 мСка

Скажите, а каковы субъективные ощущения при монотерапии велбутрином?

• 0

#405 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 08:54

Даже не знаю что сказать, так как не совсем понимаю, что вы имеете в виду. У меня веллбутрин уменьшает проявления депрессии, но никаких новых ощущений не добавляет (считаю, что это хорошо).

До веллбутрина: очень сильная апатия, не хотелось ничего, всё казалось абсолютно бессмыссленным. Внутри было ощущение пустоты и ещё такое ощущение, что я не живу, что я застряла в каком-то другом измерении, что ли; в мире люди живут, работают, плачут и радуются, развлекаются, а я никакая. Настроение в основном было ни хорошее, ни плохое - никакое. Была очень сильная сонливость и постоянное ощущение страшной усталости, истощения. Долго не могла уснуть, ложилась в час, два, часто и позже, а утром не могла встать. В общем спала по 11 часов. К счастью, поздно вечером, после 22, иногда раньше, мне становилось гораздо лучше. А то не знаю, как бы выдержала. А, забыла, и была социофобия.

На веллбутрине :апатия значительно уменьшилась, есть дни, когда её нет. Появились желания, хоть и не в том объёме, что в норме, но я начала хотеть. Просто что-то хотеть (погулять с собакой, съесть шоколадку, что-то себе купить, иногда пообщаться, посмотреть фильм). Ощущение пустоты и что я не живу прошло совсем. Настроение наполовину: часто бывает, особенно утром, никакое, а потом спокойное. Иногда с позитивом. Дневной сонливости нет. Усталость есть, сильная, но это не сравнить с тем, что было. Ложусь в 12 и нормально засыпала, встаю в 9 - 9:30. Вставать тоже нелегко, но я могу встать. а раньше валялась в кровати до пяти. Социофобия ушла совсем.

То есть намного лучше, чем было, даже не сравнить. Но это не есть ремиссия, и это не состояние, которое можно назвать нормальным. Поэтому ищу дальше, чем усилить действие.

• 0

#406 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:11

Вообще мирапекс в какой дозе принимать то надо? Два дня по 1 мг и пока ничего не изменилось.

От 0,5 мг в сутки до 4,5 мг в сутки. Принимают и дозы побольше. Но на дозе 4, 5 мг (по 1 таб 1,5 мг 3 раза) может быть сильная сонливость. Да и цена выходит нереально высокая.

• 0

#407 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:29

Ну попринимаю мирапекс, пока пачка не закончится. Я не понимаю только, почему у агониста дофамина побочка в виде сонливости. В США его принимают при синдроме беспокойных ног и при дерессиях вроде тоже, но непонятно зачем он нужен при наличии риталина. Не знаю может его и правда по 4 мг в день есть надо для эффекта. Видимо ничего лучше, чем системить на малых дозах амфа не придумать. Цена/Эффективность лучше чем веллбутрин+мирапекс, причём намного. Вообще реально сделать из порошка пролонгированные таблетки? 

• 0

#408 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:27

Даже не знаю что сказать, так как не совсем понимаю, что вы имеете в виду. У меня веллбутрин уменьшает проявления депрессии, но никаких новых ощущений не добавляет (считаю, что это хорошо).

До веллбутрина: очень сильная апатия, не хотелось ничего, всё казалось абсолютно бессмыссленным. Внутри было ощущение пустоты и ещё такое ощущение, что я не живу, что я застряла в каком-то другом измерении, что ли; в мире люди живут, работают, плачут и радуются, развлекаются, а я никакая. Настроение в основном было ни хорошее, ни плохое - никакое. Была очень сильная сонливость и постоянное ощущение страшной усталости, истощения. Долго не могла уснуть, ложилась в час, два, часто и позже, а утром не могла встать. В общем спала по 11 часов. К счастью, поздно вечером, после 22, иногда раньше, мне становилось гораздо лучше. А то не знаю, как бы выдержала. А, забыла, и была социофобия.

На веллбутрине :апатия значительно уменьшилась, есть дни, когда её нет. Появились желания, хоть и не в том объёме, что в норме, но я начала хотеть. Просто что-то хотеть (погулять с собакой, съесть шоколадку, что-то себе купить, иногда пообщаться, посмотреть фильм). Ощущение пустоты и что я не живу прошло совсем. Настроение наполовину: часто бывает, особенно утром, никакое, а потом спокойное. Иногда с позитивом. Дневной сонливости нет. Усталость есть, сильная, но это не сравнить с тем, что было. Ложусь в 12 и нормально засыпала, встаю в 9 - 9:30. Вставать тоже нелегко, но я могу встать. а раньше валялась в кровати до пяти. Социофобия ушла совсем.

То есть намного лучше, чем было, даже не сравнить. Но это не есть ремиссия, и это не состояние, которое можно назвать нормальным. Поэтому ищу дальше, чем усилить действие.

Рекомендуную метапрот(антихот) и сульбутиамин опробовать, и карнитином заправится в придачу. 

Очень хорошо должна подойти комбинация B6, B9, B12 + метионин. Улучшит реакции метилирования. Самый яркий эффект был, так перло энергия в воздух и музыкальные вкусы на время приема поменялись. Но не то, авось вам подойдет.

Ситуация очень схожа с вашей. По деньгам выйдет не дорого относительно. Пробовать стоит и не стоять на месте. 

• 0

#409 kopa415

kopa415

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:08

скажите, а с никотиновой зависимостью бупропион реально справляется?

• 0

#410 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:37

скажите, а с никотиновой зависимостью бупропион реально справляется?

Нереально классно. Я не долго курил, пол года где-то. Через неделю тяги ноль. Дальше интересней, пошло отвращение к ним! Но через 2 месяца эффекта нету и можно снова присесть. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру