Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:40
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:35
Да видал я этих лечащих врачей в гробу, у которых знания 30-летней давности, и кроме амитриптилина, ничего не знающих, или назначающих симбалту/иксел при тревожной депрессии, флуоксетин при стойкой бессоннице, бупр при меланхолической депрессии итд итп.
И что такое "подавляющие АД"? Подавляющие что?
Судя то, что описали, печальная ситуация у вас со здравоохранением. Коммерческая медицина предпочтительней, но не всем она по карману. Так или иначе, простой обыватель, не имеющий мед образование, некомпетентен, назначать себе адекватное лечение.
"подавляющие АД" - антидепрессанты.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 08:11
Судя то, что описали, печальная ситуация у вас со здравоохранением. Коммерческая медицина предпочтительней, но не всем она по карману. Так или иначе, простой обыватель, не имеющий мед образование, некомпетентен, назначать себе адекватное лечение.
"подавляющие АД" - антидепрессанты.
Коммерческая медицина? Те же врачи, только без очереди, в приятной дружественной обстановке. Я в последнее время обращался только к коммерческим, потом увидел, что смысла никакого нет.
Что такое АД, я знаю, меня заинтересовала такая характеристика, как "подавляющая".
Да, если персонаж из психофармы знает только афобазол, глицин и корвалол, то у него нет иного варианта, кроме как обращаться к лепилам, а кто действительно заинтересован в адекватном лечении, пытается разобраться сам.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:29
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:21
Извиняюсь за оффтоп, но такое безнадежное состояние и стойкое желание умереть у меня никогда не возникало. Все это усиливается по мере дальнейшего приема бупропиона в моно. Неужели это он своим "дофаминизирующем" действием усиливает состоянее безнадеги, полного разочарования в жизни и суицидные мысли? Мне страшно, я никогда не был столь уверен, что надо со всем этим покончить (уйти из жизни и не мучиться), выхода нет, ничто не поможет и сам я себе помоч не могу.
Вам же сказали добавить сиозс а вы продолжаете проводить над собой эксперименты
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:44