Скажите, пожалуйста, (я немного мнительный) заказ через интернет не требует рецепта врача? Проходит ли товар таможню?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:32
Скажите, пожалуйста, (я немного мнительный) заказ через интернет не требует рецепта врача? Проходит ли товар таможню?
Смотря из какого магазина. На первой странице есть список. Рецепты из них никто не требует. Последний в списке доставляет по России без таможни
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:53
В общем мой психиатр верит в бупропион. Будем ждать положительных сдвигов.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 08:47
Может кто-то хоть что-то приблизительное сказать почему бупропион смягчал сильный, непереносимый без него стим от рисперидона? Очень помогало только пару дней, и иногда если доза бупропиона менее 40мг была. Кроме того, стим от рисперидона уже давно перестал действовать и только вдобавок к бупропиону рисперидон опять стимил, но мягко, терпимо и результативно, как-будто благодаря расслаблению, которое давал бупропион, стим становился легкопереносимым.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 08:59
Был у психиатра. При всех моих диагнозах и симптомах оставили Елонтрил 300 и в критических ситуациях прикрываться бромозепамом. Не добавляет пока что никаких СИОЗС. Может и к лучшему, по либидо не ударит.
В общем мой психиатр верит в бупропион. Будем ждать положительных сдвигов.
Добавьте сиозс в малой дозе, в сочетании с бупропионом с либидо проблем не будет
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:00
Добавьте сиозс в малой дозе, в сочетании с бупропионом с либидо проблем не будет.
Скорее литий. СИОЗС могут усилить суицидальность.
Спасибо за советы. Сам я себе добавить ничего не могу, а психиатру перечить стрёмно. Полагаюсь на его компетенцию.
Кстати нестерпимая душевная боль и суицидальны мысли от Бупро как-то через день. День ничего, на след. день писец - жить не хочу.
Лития вообще боюсь, как и нейролептиков.
Вопрос на засыпку: что лучше, жить заовощённым без чувтсв, эмоций, и т. д. или вовсе не жить?!
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:50
Спасибо за советы. Сам я себе добавить ничего не могу, а психиатру перечить стрёмно. Полагаюсь на его компетенцию.
Кстати нестерпимая душевная боль и суицидальны мысли от Бупро как-то через день. День ничего, на след. день писец - жить не хочу.
Лития вообще боюсь, как и нейролептиков.
Вопрос на засыпку: что лучше, жить заовощённым без чувтсв, эмоций, и т. д. или вовсе не жить?!
Суицидальные мысли это прямое показание для сиозс. Скажите об этом врачу или купите сами