Зашёл. Он оставил всё как есть. Говорил, когда плохо пей Бромозепам. А мне по сути всё время плохо. Это не как симптом, это общее состояние.
Создаётся впечатление, что вся эта психиатрия, просто постоянные эксперименты над людьми. Излечения не существует, но можно увеличить что-то одно в мозгу, убив другое, затем поднять другое, убив третье и т. д. А люди страдают от всяких хим. вмешательств, побочных эффектов и вечных нарушений баланса.
Вот тебе несколько историй из 100. Подтверждающие что нужно просто дождаться! я сам сейчас нахожусь на 5 неделе и да я страдаю так же как и ты, но я знаю что это закончится, нужно только дождаться! самый темный час перед рассветом!
Привет, я начал Wellbutrin в прошлом году и страдал от ужасающей, сокрушительной депрессии сразу после трех недель после приема первой таблетки.
Это была одна из худших вещей, которые я когда-либо испытывал. Это было похоже на то, что вся жизненная сила раздавалась из меня. У меня, наверное, были самые суицидальные мысли о моей жизни. Страшно.
На одном этапе моя бывшая подруга отправилась в Лондон из Ирландии, чтобы держать меня за руку несколько дней. Это очень помогло.
Это продолжалось до 10 или 11 недель до подъема. Мне просто пришлось чесать зубы и нести это. Я почти сдался.
Но когда я был готов сдаться, я начал чувствовать себя лучше.
Неудивительно, что они называют это Хеллбутрин!
ХОРОШО! Мне было всего 10 недель и догадаться, что ???
Да, я начинаю чувствовать себя лучше
Потребовалось почти 10 недель, и для меня потребовалось три дозы бупропиона sr150 в день, но это определенно работает. Я рад...
СООО, всем, кто сомневается, что это сработает для вас, ХАГАН В НЕМ !!! Я так рада, что сделала. Это жесткое ожидание, с американскими горками взлетов и падений, но это стоит того.
Единственный совет, который я могу дать, - это повесить там. Я лично знаю, что ожидание - самая сложная часть. Когда доктора расскажут вам, что он не будет работать, это лучше всего на 6-8 недель, это может показаться навсегда. Я на седьмой неделе, и да, наконец, он работает так, как должен. Почти все побочные эффекты исчезли, что у меня было в начале.