Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#411 take_that

take_that

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:09

скажите, а с никотиновой зависимостью бупропион реально справляется?

Нереально классно. Я не долго курил, пол года где-то. Через неделю тяги ноль. Дальше интересней, пошло отвращение к ним! Но через 2 месяца эффекта нету и можно снова присесть. 

Бупропион является холиноблокатором, поэтому никотин перестаёт действовать.   Куришь -- только дым вдыхаешь без какого-либо эффекта.

• 1

#412 BattleAngelAlita

BattleAngelAlita

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:00

>никотин перестаёт действовать

хз, мне никотиновый пластырь/жвачка как средство временного разгона помогает что без бупропиона, что под ним.

Алсо, не курю.

• 0

#413 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 19 Январь 2014 - 01:47

Ну, холиноблокаторами являются практически все ТЦА и значительно более сильными, но тягу к курению не купируют... Ведь общепринятая точка зрения - никотин - психостимулятор с малым периодом полувыведения и кроме того имеет место значительный вред здоровью человека от вдыхания табачного дыма. Бупропион - психостимулятор с большим периодом полувыведения (стимулирует как и никотин высшую психическую деятельность), без значительных побочек. Т.е. имеет место переход на психостимулятор со значительно меньшим вредом для здоровья

• 0

#414 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 19 Январь 2014 - 04:45

Нереально классно. Я не долго курил, пол года где-то. Через неделю тяги ноль. Дальше интересней, пошло отвращение к ним! Но через 2 месяца эффекта нету и можно снова присесть. 

Бупропион является холиноблокатором, поэтому никотин перестаёт действовать.   Куришь -- только дым вдыхаешь без какого-либо эффекта.

вот бред то...

• -1

#415 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 02:19

Диагноз астено-депрессивный синдром 3 года. из АДов пила вальдоксан, селектру.  не прошло.  сейчас пью флуоксетин (по назначению врача), но наблюдается сильная апатия, желание лежать, ничего не хочу делать и тд.   врача не будет 4 месяца.  хочу добавить  200 мг  (прочитала в википедии по бупропиону, что нужна именно такая доза) бупропиона  (велбутрина), что найду.  но пока не нашла ничего из них в аптеках нашего города.  зибан вроде тоже синоним этим АДам, но на счет него берет сомнение.  

КТО НЕДАВНО ПОКУПАЛ БУПРОПИОН ИЛИ ВЕЛБУТРИН  -  ПОДСКАЖИТЕ ПОПОНЯТНЕЕ -  ГДЕ? И ЧТО ЛУЧШЕ?  ПИЛ ЛИ КТО С ФЛУОКСЕТИНОМ ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ.  ВЫСЛУШАЮ ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ.

• 0

#416 Мистер Полено

Мистер Полено

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:"Интересы" это какая-то еда или город?

Отправлено 21 Январь 2014 - 03:01

К астении и апатии бупропион вполне подходит. 200мг странная доза, исходя из дозировок выпускаемых препаратов, доза может быть 150, 225 или 300мг. Доза для каждого индивидуальна, кому-то хватит 150мг, кому-то потребуется 450мг. Считается, что для депрессии нужен бупропион пролонгированного действия, коим Зибан не обладает. Поэтому нужен именно пролонгированный Веллбутрин или аналоги. Купить можно на goldpharma.com. Будьте осторожны - в редких случаях бупропион может вызвать эпилептические припадки. Выявить сниженный порог судорожной готовности можно при помощи ЭЭГ, и в случае необходимости применять препарат совместно с противосудорожными средствами типа ламиктала или трилептала.

• 0

#417 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 03:22

К астении и апатии бупропион вполне подходит. 200мг странная доза, исходя из дозировок выпускаемых препаратов, доза может быть 150, 225 или 300мг. Доза для каждого индивидуальна, кому-то хватит 150мг, кому-то потребуется 450мг. Считается, что для депрессии нужен бупропион пролонгированного действия, коим Зибан не обладает. Поэтому нужен именно пролонгированный Веллбутрин или аналоги. Купить можно на goldpharma.com. Будьте осторожны - в редких случаях бупропион может вызвать эпилептические припадки. Выявить сниженный порог судорожной готовности можно при помощи ЭЭГ, и в случае необходимости применять препарат совместно с противосудорожными средствами типа ламиктала или трилептала.

спасибо за ценный совет. я не знаю почему в википедии  делается упор именно на 200 мг бупропиона. может там устаревшие данные? скажите, пожалуйста, а какие к велбутрину есть аналоги.  я кроме бупропиона не нашла.  и еще скажите - на этой голдфарме  велика вероятность купить подделку или не очень?

• 0

#418 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 03:48

спасибо за ценный совет. я не знаю почему в википедии  делается упор именно на 200 мг бупропиона. может там устаревшие данные? скажите, пожалуйста, а какие к велбутрину есть аналоги.  я кроме бупропиона не нашла.  и еще скажите - на этой голдфарме  велика вероятность купить подделку или не очень?

В русской вики все старое, все урезанное, деталей ноль, ничего не понятно. К прочтению в озн. целях она не рекомендуется. Только английская вики, никакая другая. 

Вероятность 0%

Бупропион - это активное вещество. Веллбутрин, зибан и прочие - это только торговое название. 

• 0

#419 Мистер Полено

Мистер Полено

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:"Интересы" это какая-то еда или город?

Отправлено 21 Январь 2014 - 03:59

Ольга, все имеющиеся на голдфарме формы бупропиона вы можете найти, вбив в поле поиска "бупропион" или "bupropion". Ассортимент препаратов бупропиона там постоянно меняется, в настоящий момент в списке фигурируют Элонтрил, Зибан и Зинтабак. Элонтрил рекомендован к лечению именно депрессии. Но, к своему интересу, обнаружил, что Зибан и Зинтабак так же продаются в форме с пролонгированным действием, поэтому вполне вероятно, что и их тоже можно применять при депрессии. Разница между представленным на сайте бупропионом-антидепрессантом и бупропионом-средством против курения, по всей видимости, в маркетинге и проводимых испытаниях. Элонтрил испытали и одобрили как средство против депрессии, а для Зибана провели испытания на курильщиках.

• 0

#420 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 04:00

Если точнее, то только как неконкурентный антагонист никотиновый рецепторов. Про следовательные эффекты не совсем так. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру