с ариприпразолом сейчас пью
сиозс подключать не буду, они не идут мне
Мне сиозс тоже не идут в моно. А вот с бупропионом совсем другое дело - самая лучшая для меня схема. Так что я бы не списывал этот вариант со счетов.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:50
Ребят, 50мг. амитриптилина перед сном плюс к бупропиону даже к 150мг. изменят все, ничто не усилит бупр лучше амика,
пью ципролекс 20мг. , бупр 600мг. амик 50 мг. , без амика у меня бупр не работает в плане апатии, есть какое-то подобие мотивации, выбросил мусор, помыл посуду чувствуешь безрадостное, унылое, но удовлетварение.
Вообщем дозу бупра поднял недавно до 600мг, говорят надо еще 8 недель чтобы новая дозировка раскрылась, тогда попробую еще раз амик бросить, если не получится, то и не имеет смысла пить 600мг. бупра , буду уменьшать до 300 или даже до 150 мг.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:22
а бупропион как должен раскрыться? что я должен почувствовать?
А вы сами для чего его начали пить, наверное у вас были какие- то жалобы, которые он должен был решить. По идее примерно такой должен быть результат:
Я полагаю, вы писали мне, так что я отвечу. Работоспособность и концентрация внимания увеличились на порядки. Я могу заниматься работой почти целый день, тогда как раньше меня не хватало и на полчаса. Возросла мотивация, проявился интерес к старым хобби.
Бупропион работает как-то совершенно особенно. Никакого повышенного настроения и даже намека на него я больше не ощущаю. Однако стоит мне начать что-то делать, как я испытываю мягкий прилив дофамина. И главное - препарат избавил меня от чувства отвращения к любой деятельности.
Препарат, к сожалению, подходит не всем. На том же депрешнфоруме писали, что если вы не испытали "медового месяца" после начала приема, то скорее всего, он ничем вам не поможет. Подробней тут https://www.depressi...trin-honeymoon/
Попробуйте увеличить до 300 и если не почувствуете улучшения - отменяйте.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:23
Никто не сталкивался с подделками бупрона XL?А то я купил на каком-то левом сайте с БАДами и теперь мучаюсь мыслями о подделке.
Знаю, что можно было заказать на Radmedi, но не было терпения ждать.
Отвечаю сам себе. Тут кто-то писал, что в Индии они стоят около 170 рублей - это у нас уже продают с десятикратной наценкой. Так что, наверное, нет смысла подделывать, какая разница закупать по 170 рублей или по 10 рублей подделку, если все равно продаешь за 1500.