Прошу помощи
на таблетке бупрона 150 ХЛ есть какие то метки обозначения? У меня просто розовобелая таблетка. не подделка??
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:48
У меня была точно такая же ерунда. Я уж тогда подумала, что вот оно - излечилась. К сожалению, всё поутихло. А спустя год и вовсе эффект сошёл на нет. Правда, я всё время пью по 150, на 300 меня категорически переводить не хотели.
А почему отказались переводить на 300? Насколько я знаю, это стандартная терапевтическая доза, требуемая в большинстве случаев.
Я принимал 150 первые две недели, потом перешел на 300. Два месяца на этой дозировке, все прекрасно.
Про то, что "поутихло" - оно и должно "поутихнуть", эйфория не может длиться вечно.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 01:08
А с чего вы вообще взяли, что это эйфория? Просто лекарство действует, потом организм адаптируется и уже не хватает этой дозы. Нужно было повышать. Это у многих лекарств есть.
Я бы сказал, что первоначальный эффект очень похож на действие МДМА. Это постоянное радостное предвкушение, ощущение счастья, эмпатии. Видимо, это связано с тем, что препарат структурно схож с амфетамином. Тем не менее, этот эффект очень отличается от того, что я испытываю сейчас, после двух месяцев приема. Я больше не испытываю внезапных приступов радости, как и побочных эффектов. Препарат действует почти незаметно, но тем не менее мощно. Словно я не принимаю никаких лекарств вовсн.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 02:34
А что у вас изменилось? Какие улучшения наступили? Я уже 3 недели принимаю и ничего, только побочки, да и то сейчас и они закончились. Еще неделю попью, а там буду решать.
Я полагаю, вы писали мне, так что я отвечу. Работоспособность и концентрация внимания увеличились на порядки. Я могу заниматься работой почти целый день, тогда как раньше меня не хватало и на полчаса. Возросла мотивация, проявился интерес к старым хобби.
Бупропион работает как-то совершенно особенно. Никакого повышенного настроения и даже намека на него я больше не ощущаю. Однако стоит мне начать что-то делать, как я испытываю мягкий прилив дофамина. И главное - препарат избавил меня от чувства отвращения к любой деятельности.
Препарат, к сожалению, подходит не всем. На том же депрешнфоруме писали, что если вы не испытали "медового месяца" после начала приема, то скорее всего, он ничем вам не поможет. Подробней тут https://www.depressi...trin-honeymoon/
Попробуйте увеличить до 300 и если не почувствуете улучшения - отменяйте.