Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#471 asia

asia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:когда-как

Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:03

Даже 900 маловато для дофамина будет. С противосудорожными ещё больше можно. У тех, кому помогает 150-300, видимо проблема с норадреналином. У меня от 300 только сонливость проходит немного.

Скажите,в каких дозировках вы принимали бупропион,сколько по времени?Ваши ощущения при дозах 900мг и выше?Как вы оцениваете эффективность бупропиона лично для вас,помог он вам?

• 0

#472 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 11:45

Принимал месяц 300 мг, потом перешёл на 600 и эффект начал ощущаться. Потом показалось, что пошёл на спад. И в нос пробовал употреблять. Не знаю, где его там, как кокаин используют, никакого прихода даже близко не было. Возможно нужна xl версия. 900 и выше повышало пульс уже сильно. Максимально ел за день 7 таблеток. Физическое состояние заметно улучшалось, но кроме пульса были уже и проблемы со сном. Но всё равно проблемы с концентрацией и ангедония оставались. Пробовал и с мирапексом его. Длительно принимать не вижу смысла, дорого и его нет в Российских аптеках. Вообще ничего реально действующего в аптеках нет. По сравнению с амфетамином, который даёт желаемый эффект, совершенно бесполезный препарат, не говоря уже про то, что дороже и труднодоступнее, ну зато легально. 

• 0

#473 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:22

>ангедония оставались

>По сравнению с амфетамином

Принимали фен или теоретизируете?

Я всё больше убеждаюсь что тупо заливать синапс с помощью ИОЗД, ИМАО, агонистов - это апсолютно неэффективно. А надо как-то играться на релизе.

• 0

локальный филиал /fg/

#474 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:48

продам велбутрин SR Польша (30таб половина упаковки) или меняю. Пишите в лс

• 0

#475 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 24 Февраль 2014 - 06:01

Как такая схема: Велбутрин СР + Мемантин для лечения дофаминзависимой депрессии?

• 0

#476 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:08

Как такая схема: Велбутрин СР + Мемантин для лечения дофаминзависимой депрессии?

годная

• 0

#477 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 06:30

Я комбинировала веллбутрин 300 мг в сут с мемантином  - начала с 5мг, потом 15 - эффекта не было, когда дошла до 20 мг – появилась дневная сонливость и усилилась усталость. Переносимость очень хорошая, Пробуйте, может вам подойдёт. У меня хроническая депрессия 5 лет, так что мне почти ничего не помогает, поэтому не смотрите на то, что у меня эта схема была без эффекта.

• 0
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#478 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 06:41

Когда бупропион появился в фармакопее, его типичная эффективная доза была установлена как-раз в 600-900мг. Потом случился какой-то казус с эпилептиками, бупропион сняли с продаж и через несколько лет вернули с уменьшенной рекомендованной дозой 300-450мг. По моим ощущениям как раз 300 это для разгона, а 600-900 было бы адекватной терапевтической дозой.

Вот и у меня так, 300 мг веллбутрина - для разгона. Спала на нём не по 12-15 часов в сутки, как раньше, а по 9. Просыпаться было легче, прошло ощущение пустоты, безнадёжности, полной бессмыслености жизни, смогла делать больше. Уже хочется жить. Но дальше всё делаю через "не хочу", мало что приносит удовольствие, постоянное чувство сильной усталости, значительно снижена работоспособность. На 450 стала спать по 7-8 часов и легко просыпаться. Повысилась стрессоустойчивость. Но всё остальное осталось. Думаю, что 750 или 900мг было бы то, что надо, но даже 450 в сут пить больше не могу, очень дорого. Пришлось возвратиться на 300 мг в сут.

• 0

#479 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 06:53

Пробовал кто нибудь комбинировать бупропион с сертралином ?

Я принимала 300 мг веллбутрина с селегилином (сначала 10 мг, потом 15, потом 20 мг) два месяца. К сожалению, у меня результата не было (но я пациент с большим стажем и мне вообще мало что помогает). Переносимость до 15 мг селеглина была отличная, вообще без побочек. На 20 мг была сильная сухость во рту и затруднения с засыпанием, засыпать начала через час, а не через 20 мин как раньше.

• 0

#480 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:16

Пробовал кто нибудь комбинировать бупропион с сертралином ?

Я принимала 300 мг веллбутрина с селегилином (сначала 10 мг, потом 15, потом 20 мг) два месяца. К сожалению, у меня результата не было (но я пациент с большим стажем и мне вообще мало что помогает). Переносимость до 15 мг селеглина была отличная, вообще без побочек. На 20 мг была сильная сухость во рту и затруднения с засыпанием, засыпать начала через час, а не через 20 мин как раньше.

Вы осмотрелись, я спрашивал про сертралин а не селегилин.
Вы амфетаминами не злоупотребляли ?
Вы кажется долго уже принимаете веллбутрин, сколько ещё планируете ? Не думали насчет ИМАО неселективных\необратимых.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру