Несколько дней назад начал прием Велбутрина SR в дозе 300 мг. Первые ощущения - шум в ушах, несколько возросла работоспособность, и на следующий день после начала приема "почувствовал запах весны". Нет угнетения и апатии как во время приема СИОЗС, в том числе сертралина.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 01 Март 2014 - 12:19
Несколько дней назад начал прием Велбутрина SR в дозе 300 мг. Первые ощущения - шум в ушах, несколько возросла работоспособность, и на следующий день после начала приема "почувствовал запах весны". Нет угнетения и апатии как во время приема СИОЗС, в том числе сертралина.
Да. Это будет длится где-то недельку, потом могут быть ухудшения, а потом вообще ничего, но через 8-10 недель все будет.
На зарубежный форумах такая закономерность в отзывах, да и у самого так же было.
Отправлено 03 Март 2014 - 01:44
Пробовал кто нибудь комбинировать бупропион с сертралином ?
Я принимала 300 мг веллбутрина с селегилином (сначала 10 мг, потом 15, потом 20 мг) два месяца. К сожалению, у меня результата не было (но я пациент с большим стажем и мне вообще мало что помогает). Переносимость до 15 мг селеглина была отличная, вообще без побочек. На 20 мг была сильная сухость во рту и затруднения с засыпанием, засыпать начала через час, а не через 20 мин как раньше.
Вы осмотрелись, я спрашивал про сертралин а не селегилин.
Вы амфетаминами не злоупотребляли ?
Вы кажется долго уже принимаете веллбутрин, сколько ещё планируете ? Не думали насчет ИМАО неселективных\необратимых.
Прошу прощения, не заметила, что сертралин.
Амфетамины никогда не пробовала.
Веллбутрин принимаю год. Буду принимать, пока будет действовать. Как вспомню, какой кошмар был до него, так готова пить до конца жизни. Хотя в моём случае и так показан пожизненный приём АД. Меня это не пугает, лишь бы не скатиться к прежнему состоянию. Насчёт необратимых ИМАО думала. Скорее всего, подошёл бы транилципронил (Jatrosom), но у меня в Германии нет возможности купить, а на голдфарме Jatrosom 20mg 100 таб стоит 16000 р. Если принимать 40 или в мес, то выходит 8000. Не потяну никак.