Что-то повышение дозы до 450 не помогло. Овощит, лежу и не встаю. То есть делать что-то хочется, даже очень, но сил нет никаких даже чтоб поесть. Вот так вот. Не могу сказать, что это, перестимуляция ЦНС? Адаптация к препарату? Вернусь назад на 150 мг потихоньку и посмотрю, что будет
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 03 Август 2018 - 08:26
Мало, но исключения есть ) Я испытал с ним немало дней с настроением 8-9 баллов и чувство в стиле: "дайте мне все, я хочу жить, Путешествовать, отдыхать, работать, действовать". Ну как обычно все индивидуально. Тут некоторые Миртазапин пьют, я чуть не охренел с него. Все разные.
Кстати просто скажу, у кого там апатия-лень-мало энергии, попробуйте йохимбин. 250р за 50 таблеток стоит. Чем-то похож на бупр, драйвит, настроение поднимает, чувства сильнее, хочется жить, действовать, а не лежать и грустить. Внимание-концентрация, кажется, тоже растет. Пока полностью не распробовал, но третий день приема радует. Не знаю есть ли там истощение как от кофеина. Вроде в описании нет такого.
(пью 20мг утром и в течение дня еще около 10-15мг). Вместе с Бупром не пробовал, может быть синергия какая-то. Ну в общем если есть 250р, можно попробовать 0.2мг на кг веса. Если пьете Бупр, наверное дозу надо аккуратно растить, очень прет!
По поводу дозировок 300-450мг, я писал недавно, меня 300 сильно отупило, овощизм, лень. В общем все плохо. Пока делаю паузу месяц. Надеюсь вернется эффект или чувствительность рецепторов.
Отправлено 03 Август 2018 - 08:57
Мало, но исключения есть ) Я испытал с ним немало дней с настроением 8-9 баллов и чувство в стиле: "дайте мне все, я хочу жить, Путешествовать, отдыхать, работать, действовать". Ну как обычно все индивидуально. Тут некоторые Миртазапин пьют, я чуть не охренел с него. Все разные.
Кстати просто скажу, у кого там апатия-лень-мало энергии, попробуйте йохимбин. 250р за 50 таблеток стоит. Чем-то похож на бупр, драйвит, настроение поднимает, чувства сильнее, хочется жить, действовать, а не лежать и грустить. Внимание-концентрация, кажется, тоже растет. Пока полностью не распробовал, но третий день приема радует. Не знаю есть ли там истощение как от кофеина. Вроде в описании нет такого.
(пью 20мг утром и в течение дня еще около 10-15мг). Вместе с Бупром не пробовал, может быть синергия какая-то. Ну в общем если есть 250р, можно попробовать 0.2мг на кг веса. Если пьете Бупр, наверное дозу надо аккуратно растить, очень прет!
По поводу дозировок 300-450мг, я писал недавно, меня 300 сильно отупило, овощизм, лень. В общем все плохо. Пока делаю паузу месяц. Надеюсь вернется эффект или чувствительность рецепторов.
Тоже люблю йохимбин, сейчас поищу информацию о длительном его применении, но в соответствующей ветке. Попробую тогда бупр 150 мг и немножечко йохимбина
Отправлено 03 Август 2018 - 09:25
Что-то повышение дозы до 450 не помогло. Овощит, лежу и не встаю. То есть делать что-то хочется, даже очень, но сил нет никаких даже чтоб поесть. Вот так вот. Не могу сказать, что это, перестимуляция ЦНС? Адаптация к препарату? Вернусь назад на 150 мг потихоньку и посмотрю, что будет
может поменять препарат?
Отправлено 03 Август 2018 - 10:07
От него ж вроде тревога прёт, нет?
Отправлено 04 Август 2018 - 09:56
Может имеет смысл просто подождать пару дней, потому что неизвестно, от чего овощит и как долго это будет происходить.
Отправлено 04 Август 2018 - 11:49
Тоже люблю йохимбин,
Его в чистом виде уже давно не продают. Это запрещено и дорого.
Что напихано в баночки с таким названием одному производителю известно.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Август 2018 - 12:48
Его в чистом виде уже давно не продают. Это запрещено и дорого.
Что напихано в баночки с таким названием одному производителю известно.
Разве йохимбина гидрохлорид это не то? Понимаю, что в спортпит или просто, когда кору йохимбе продают - непонятно, что это за трава. Но гидрохлорид как продавался украинский в зеленых баночках, так и остался. Или дурят нашего брата?