Ребята! Что то на 300мг пропал сон.
Агомелатином еще закидываюсь. Таблетки 3 на ночь. До 150 опускать или что то для сна еще подбирать?
Вероятно доза высока. Думаю, надо снижать
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:03
Ребята! Что то на 300мг пропал сон.
Агомелатином еще закидываюсь. Таблетки 3 на ночь. До 150 опускать или что то для сна еще подбирать?
Вероятно доза высока. Думаю, надо снижать
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:12
Ну дозу покрути что ли. У меня 75-150мг все бодро, 300мг я лежу овощем и смотрю в потолок. Сонливости как таковой нет. Апатия и грусть. Грусть и апатия. На 150мг такого и близко не было. Грусть видимо дофамин сильно угробил серотонин. Но откуда апатия на Бупропионе - вообще ума не приложу. 300мг теперь не ем вообще. Хрень.
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:33
Ну дозу покрути что ли. У меня 75-150мг все бодро, 300мг я лежу овощем и смотрю в потолок. Сонливости как таковой нет. Апатия и грусть. Грусть и апатия. На 150мг такого и близко не было. Грусть видимо дофамин сильно угробил серотонин. Но откуда апатия на Бупропионе - вообще ума не приложу. 300мг теперь не ем вообще. Хрень.
мне тоже 75-150 хватает, но я пью разово, ситуативно.
Отправлено 30 Январь 2019 - 05:50
Начал принимать Бупрон 150 XL. Но у меня ещещ Селектра 10 мг. на ночь и Велаксин 225 утром. Думаю, что это оч много. Бупрон назначил сам себе, врачу не говорил. Не много вато ли фармы? И как убирать. Наверное надо начинать Велаксин потихоньку? Подскажите, кто снимался с Велаксина пролонга (ньювелонг по 225 мг.), как сниматься с него? Селектру трогать не буду, так как тревога. Хочу попробовать Бупром и Селектру вмесмте.И скажите еще, кто пил индийский Бупрон XL 150 мг? Как по качеству? Когда ждать эффекта от апатии?