Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Февраль 2019 - 01:58
Решил начать принимать Бупропион.
Для этого приобрёл дженерик Bupron sr 150.
Планирую начать со 150 мг в день на 7 дней.
Потом перейду на 300 мг/день.
Кто с опытом приема бупра, скажите пожалуйста , правильно ли будет, если я начну его принимать на ночь.
Почитав форум, понял, что если принять перед сном, то к утру бупр уже разгонится?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 05:23
Блин, буквально месяц назад у них брал, доставка была 400 р. А сейчас они почему-то решили воспользоваться курьерской службой. Печальненько (((Наипишите, пожалуйста, в ЛС, где покупаете Bupron XL 150. Долгое время заказывал в одной из аптек, указаных в первом посте, однако сейчас у них в 6 раз подорожала доставка. Пытаюсь найти альтернативы.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 06:09
Кажется, я сильно и быстро задрал дозу BUPRON 150 XL - через 3-4 дня со 150 до 300 мг. Кажется это сильно быстро. Он у меня обострил тревогу и страхи , которых уже давненько не было. Одновременно принимаю Селектру 10 мг. Что делать, снизить BUPRON до 150 мг? . А то по инструкции к Элонтрилу идет, что начинать со 150 мг и толтко через 4 недели врач может повысить до 300 мг. (Евромедекс). Или лучше обратиться- написать в разделе - консультации специалиста?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 07:54
Кажется, я сильно и быстро задрал дозу BUPRON 150 XL - через 3-4 дня со 150 до 300 мг. Кажется это сильно быстро. Он у меня обострил тревогу и страхи , которых уже давненько не было. Одновременно принимаю Селектру 10 мг. Что делать, снизить BUPRON до 150 мг? . А то по инструкции к Элонтрилу идет, что начинать со 150 мг и толтко через 4 недели врач может повысить до 300 мг. (Евромедекс). Или лучше обратиться- написать в разделе - консультации специалиста?
Тебе Гилев ответит то же самое что ты и написал. Снижай дозировку. Я к нему обращался с таким же вопросом. На что он ответил: нужно находиться на той дозировке на которой было хорошо (лучше)
Я вот пил 2 недели бупр по 150мг вчера закинул 300мг... ой противно мне стало... сегодня вообще перенес на ночь и выпил 150мг
Мне хорошо!
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:01
Тебе Гилев ответит то же самое что ты и написал. Снижай дозировку. Я к нему обращался с таким же вопросом. На что он ответил: нужно находиться на той дозировке на которой было хорошо (лучше)
Я вот пил 2 недели бупр по 150мг вчера закинул 300мг... ой противно мне стало... сегодня вообще перенес на ночь и выпил 150мг
Мммм... Спасибо. Просто мне показалось, что 150 вообще не работает, поэтому поторопился - повысил до 300 мг очень быстро, и получил ненужное возбуждение, суетливость, тревогу, страх. Но я пью утром и все-равно у меня усилилась бессонница, даже от 150 мг. Хотя, конечно, у меня еще и Селектра 10 мг. на ночь в 21 час. и Венлафаксин весь еще не вышел.А ты уверен, что его на ночь можно пить? Бессонницы не будет? У тебя форма XL или XR? А ты его с чем-нибудь комбинируешь или в моно пьешь? Или раньше был опыт комбинации с другими АД или иными психотропами? Опиши, если был такой опыт комбинации.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:14
Мммм... Спасибо. Просто мне показалось, что 150 вообще не работает, поэтому поторопился - повысил до 300 мг очень быстро, и получил ненужное возбуждение, суетливость, тревогу, страх. Но я пью утром и все-равно у меня усилилась бессонница, даже от 150 мг. Хотя, конечно, у меня еще и Селектра 10 мг. на ночь в 21 час. и Венлафаксин весь еще не вышел.А ты уверен, что его на ночь можно пить? Бессонницы не будет? У тебя форма XL или XR? А ты его с чем-нибудь комбинируешь или в моно пьешь? Или раньше был опыт комбинации с другими АД или иными психотропами? Опиши, если был такой опыт комбинации.
ну слушай. Принимаю с флупентиксолом и вальпроевой кислотой.
Меня пока седатит XL принимаю.
Потерпи 2 недели. все устаканиться.
Пил SR версию.. меня почему то стимулировало но как то мало, не дорабатывала форма SR/ Сейчас потихоньку XL работает. Улучшения есть но незначительные и пока мелькают периодами по 10-15 мин в день.
принимаю 16 дней.
Гилев сказал что раскроется через месяц или чуть подольше 1.5 мес.
пока угнетенное состояние. завтра еще попробую флуанксол убрать и посмотрю что будет... надо пробовать
Мне хорошо!
Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:25
Блин, буквально месяц назад у них брал, доставка была 400 р. А сейчас они почему-то решили воспользоваться курьерской службой. Печальненько (((
Потому что вырождающееся совковое некомпетентное отребье из органов РФ-власти принимает ублюдочные самодурские законы.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 11:51
Похоже сейчас у всех проблемы. Говорят, что таможня стала строго относиться к пересылке. Даже на маленькие посылки приходят таможенные уведомления. К тому же беспошлинный порог снизился. Видимо это и есть объяснение. Пополнить бюджет - это не самодурство. Самодурство - лечить ребенка 2-мя антибиотиками сразу, если у него вирус гриппа.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы