Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#6691 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:24

кому-то помогает Бупропион при деперсонализации (психической анестезии)/ангедонии?

• 0

#6692 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:36

кому-то помогает Бупропион при деперсонализации (психической анестезии)/ангедонии?

Ты решил свою проблему.

• 0

#6693 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 02:40

после моего поста мне в личку написали 4 человека. Так вот - я не являюсь автором данной темы. Вообще я удивился, когда зашел в тему и увидел в первом посте себя. Видимо тема была переименована и первый пост переписан. Я так понимаю незаконную продажу бупропиона решили спереть на меня :)

Бупропион я вообще никогда еще не пил, но что-то здесь когда-то о нем спрашивал.

Сейчас пью велаксин - восстановил проблему ГТР, социальную тревогу, теперь подключаю Бупропион, чтобы решить проблему  деперсонализации (психической анестезии)/ангедонии. Потому мой вопрос остается актуальным!

• 0

#6694 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 02:56

после моего поста мне в личку написали 4 человека. Так вот - я не являюсь автором данной темы. Вообще я удивился, когда зашел в тему и увидел в первом посте себя. Видимо тема была переименована и первый пост переписан. Я так понимаю незаконную продажу бупропиона решили спереть на меня :)

Бупропион я вообще никогда еще не пил, но что-то здесь когда-то о нем спрашивал.

Сейчас пью велаксин - восстановил проблему ГТР, социальную тревогу, теперь подключаю Бупропион, чтобы решить проблему деперсонализации (психической анестезии)/ангедонии. Потому мой вопрос остается актуальным!

Лол, видать гнк. Мне тоже после поста писали с просьбой продать один тип из ветки с мнимым рецептом врача, а потом спросил как удалиться. Но как-то не хочется быть распространителем)
  • 0

#6695 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:56

Короче, изучил тут подробно свой дневник. А сподвигло меня на это вчерашнее событие. Утром был бупропион, а на ночь - габапентин. 

Утром - потрясающее настроение, радость, музыка радует  до мурашек. Круто в общем. Классно. Здорово.  Ожил. 

Я полез в дневник, нашел данные когда я пил Бупропион долго в одинаковых дозировках неделями и на нем каждый третий примерно день был потрясающим в плане настроения. Я подумал - это бупропион так круто работает. А теперь почесал репу. Почитал. И оказалось что: на бупропионе я не мог тогда заснуть нормально. И пил Габапентин чтоб уснуть! 

Ну так вот сейчас доперло: тот габапентин для засыпания давал синергию с Бупропионом, а я считал, что это бупр такой классный. Но нет! Это смесь такая классная была! 

Я-то считал, что пью габу как снотворное. А оказалось не все так просто.

Мораль такова: габа перед сном и бупропион с утра - могут давать хорошую такую радость и удовольствие от жизни и музыки. Точнее так: бупропион утром, а габапентин на ночь. Я не знаю механизм действия, но что-то в этом миксе есть. 

• 0

#6696 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:29

Много здешних пьют бупропион, надо полагать ощущают какой-то положительный эффект. СКАЖИТЕ. Помогает он вам в плане остроты эмоций, способности чувствовать удовольствие,  улучшение либидо? Меня именно это интересует, а не просто настроение.

• 0

#6697 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 02:58

Либидо точно повышает. Ну не так прямо мега-супер. Но да, ощущается. 

Острота эмоций тоже растет. Но это было давно когда у меня все работало. А сейчас у меня какой-то просроченный бупропион, кроме некоего норадреналина, тупости и грусти мало что ощущаю. Ну разве что либидо. 

То ли я изменился, то ли месяц остался до окончания срока годности и он тупо стух. Но сейчас не работает. 

Была эйфория, праздник и радость когда я перед сном пил Габапентин. Вот это прямо супер было. Утром Бупропион, на ночь Габапентин. Вот это бомба. На следующее утро - натуральный праздник! 

А так в целом почитал сейчас дневник свой. Примерно треть дней хорошо, треть дней обычно-нейтрально, треть - апатия и овощизм, отупение-торможение. ТО есть если он и работает, то как-то через день что ли. Может к нему запал нужен, детонатор: изначально хорошее настроение, которое он сделает еще лучше? не знаю. 

В целом бывало удовольствие и легкость действий, от каждой мелочи. 

Была мотивация, планы, мечты.

Все это возможно на бупре, но не каждый день, какое-то везение что ли нужно. хз. 

В общем было что-то хорошее, но как-то... не всегда. Не гарантировано.

• 0

#6698 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 04:51

Как бупропион может стухнуть?:)
когда бупропион просроченный получается он только на норадреналин действует?
  • 0

#6699 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 07:39

Это дженерик от Санфарма. И это версия. Раньше эффект был один, теперь эффект другой. В общем да, только норадреналин и то очень слабо. Мотивации, Мечты, планы, ничего такого и близко нет. 

Варианта два. Изменилась голова. Стух Бупропион, ибо выпущен в 2018, годен до декабря 2019. ХЗ, может дженерик и стух, что там индусы пихают никто  не знает. Если он не стух, то изменилась моя голова. Иных вариантов нет :) Потому что я пил именно эту конкретную упаковку год назад. Поэтому по идее она  должна и работать как год назад. НО не работает. 

Все-таки в оригинал я бы не поверил, что он протух. А тут мутная контора Санфарма.

Вообще мне кажется оно ГАСИТ настроение. УТром проснулся - позитив, хорошо, оптимизм, все отлично. Выпиваю днем Бупропион - и через час грусть, тоска. Не то что не помогает, наоборот - гробит, ухудшает. 

С ним похоже все, конец.  Завтра начну Селанк+ микродозы Эсциталопрама. Надеюсь на синергию. Они оба действуют на серотонин. 

(кстати Селанк дает мне мотивацию, Мечты, планы, настроение получше Бупропиона последнее время. На 3-4 день уже все хорошо)

• 0

#6700 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 07:17

Вообще мне кажется оно ГАСИТ настроение. УТром проснулся - позитив, хорошо, оптимизм, все отлично. Выпиваю днем Бупропион - и через час грусть, тоска. Не то что не помогает, наоборот - гробит, ухудшает. 

Я замечал что когда пил его в нормальном настроении,
то он частенько ухудшал настроение...
а вот когда я был разбит, то он заряжал... 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру