Лол,ну ты и сравнил,это не украина,а скрепное государство днр,что им делать на родной земле если ихтамнеты устроили разруху и нищету?ну они сами виноваты ,русского мира захотели.Не могут они себе такое представить. В РБ сейчас массово с донбасса переезжают и родственников подтягивают, так те не верят что у нас в колхозе доярки по 30тр получают, да еще жилье колхозное.
Dender как там на украине со свободой ? Из интернет аптек без рецепта по почте можно лекарства заказать ? Добавки с фенилэтиламином купить можно ?
Ну я все что надо покупаю без рецепта,только почему то амитриптилин когда спрашиваю,на меня смотрят как на наркомана и говорят что нету,приходиться брать в барыжной аптеке,где торчам продают кодтерпин и лирику по штучно,ппц наркоту проще купить чем нужные леки)а по сути,я по почте только армодафинил покупал,рец не нужен был,бупропион тоже без проблем можно купить,польский элонтрил,фенебут и габапентин тож без рецепта,в некоторых аптеках даже прегабалин продают,так что с почтой проблем наверное будет купить,проблемы разве что могут у вас РБ возникнуть,я не знаю как у вас с законодательством.Спорт фарму с фенилэтиламином на многих сайтах продают,как том сам интересовался,но ценник в 600гр меня переубедил,что если никакого эффекта оно не даст,то это будут деньги на ветер,за которые я лучше действительно что нибудь рабочее куплю