Ого он дорогой какой.
Дешевле бупропиона )
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 05:54
Артем Андреевич сказал что это слишком старый препарат, лучше флу или Амисульприд в нашем конкретном случае.Четвертинка Трифтазина стоит около 6 рублей в месяц.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 07:15
Ну наверное да, если высокий пролактин не будет приводить к сильным побочкам, то лучше для начала пропить амисульприд. Я пил его около года, но пролактин не удалось скорректировать бромокриптином/каберголином, пришлось перейти на арипипразол. А так амисульприд очень хороший препарат, реально на негативку действует.
Флюанксол очень хорошо действовал поначалу, но через 1-2 недели его эффект уходил в минус, и он начинал глушить; снижение дозы ситуацию не исправляло. Но попробовать его, как и амисульприд, имхо стоит - если бы его действие длилось постоянно, было бы супер. Бтв акатизию Флюанксол дает сильнее, чем Трифтазин.
Эффект Трифтазина же держится долго, я его с конца мая - начала июня принимаю. Только он похоже кардиотоксичен.
Вообще я бы не стал с такой уверенностью говорить о механизме действия стимулирующих НЛ, т.к. ощущения от их приема очень сильно разнятся, и распределение эффекта во времени тоже разное. Кмк там работает что-то еще кроме блокады дофаминовых рецепторов, но вот что именно - хз. Ради интереса пробовал галоперидол, так вот он, в отличие от Трифтазина, не стимулировал. Перфеназин тоже никак.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 10:54
А как выхлоп ощущаешь поподробнее?Кто нибудь бупропион миксовал с арипипразолом ? Пью 3 день арип, есть небольшой выхлоп по дофамину, но и побочки в виде сонливости и кошмаров
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 11:00
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 11:25
А как выхлоп ощущаешь поподробнее?
Так то по идеи они разнонаправленного действия, а если гнаться за агонизмом Арипа к дофаминовым рецепторам то проще добавить Прамипексол на минималках, тогда они точно друг другу мешать не будут.
Также есть очень много позитивных отзывов о связке Бупр+Селегелин, в этой связке бупр ингибирует обратный захват, а Селегелин дополняет это ещё тем что предотвращает распад дофамина в принципе.
Пока точно не могу сказать, через недельку отпишусь как побочки пройдут