у меня от арипа была сонливость первые дни, я перенёс приём на вечер, и вроде как наладилось, либо совпадение, но пью теперь перед сном.
А какая дозировка Арипа у вас?
Меня 10мг в овощ превращало, пил целый год, по настоянию врача после биполярной мании, я вообще весь год как страшный сон помню, познакомился потом с другим доктором, который убрал мне все нейролептики, и я аж задышал свободно, по чуть чуть пытаемся сейчас после такого курса мезолимбику в порядок привести.
Нет, но может быть 1.5-2.5мг Арипа и даст что-то, но это будет эффект агонистов дофаминовых рецепторов, не более. Это ничего не лечит. Чуть больше дозировка - уже антагонизм начнётся, частичный, к чему это? Проще тогда взять Прамипексол, в минимальных дозах будет давать тот же эффект что и Арип в микро дозах, только глушить не будет. Арип по дизайну не очень хороший препарат, с его частичным обратным агонизмом, во-первых плотность D2/D1 и их чувствительность не увеличит, а чуть переборщишь - ещё и
НЛ эффект овощизма и тупизма, я на 10мг даже иногда с трудом мог связанными предложениями разговаривать, тупняк, сложно подобрать было слова в разговоре, и как не странно, у меня был жуткий тремор весь год.
Ничего я им не вылечил, только хуже сделал, намного хуже, из этой «жопы» пытаюсь только вот вылезать.
Потерял год жизни не за чем, лучше так же бы год мучался под Типиком, повысив себе плотность D2, и получив результат на отмене.
А вообще все нейролептики это зло, я себя покалечил.