Смотрите ка еще: Назначение [/size]налоксона при отравлении кокаином больным в коматозном состоянии приводит к усугублению тяжести судорожного синдрома (с) Вики.[/size]
Можно предположить, что применение налтрексона с бупропионом ничего хорошего так же не вызовет?[/size]
Мб, но у нас дозы совсем смешные. А потом не знаю как вы, а я бупропион уже и так бросила, тк мне налтрексон даже в дозе 0,5 дает достаточно энергии. И, кстати, он тоже что-то тоже целяет - то ли норадреналин, то ли дофамин, потому что и на нем одном тоже пропадает аппетит и ухудшается сон. У меня сейчас стоит проблема, как избавиться от этих побочек. С едой вообще беда опять ><
У меня то обычные дозы налтрексона. А как Вы получаете 0,5 мг налтрексона? в воде что ли разводите таблетку?
С едой беда т.к. норадреналин воздействует на рецепторы ЖКТ, там все замедляется, полагаю такой механизм.
(А так даже завидую Вам с налтрексоном наверное т.к. экономия неплохая выходит).
Я кстати для сна употребляю такие схемы:
1) 25мг/4 атаракса + 25 вальдоксана (больше всего нравиться)
2) 40 капель валерианки + 6 мг мелаксена + 25 супрастина
3) просто 6 мг мелаксена
4) 6 мг мелаксена + 26/4 атаракса
ну и прочие комбинации, сама лучшая первая.
Мелаксен все такие не очень приятный препарат - усыплять усыпляет, да не проснуться потом, весь день прибитое состояние.
Кстати до 150 мг бупропиона утром засыпал вечером с 3мг/4 мелаксена.
Но у меня со сном и так проблема, что с препаратами, что без. Ритм сбит много лет, ничего кроме дисциплины его не возвращает к человеческому.
- у меня точно так же. У меня были штуки четыре пан.атаки и на бупропионе (за год), но у всех были причины - то есть у всех одна: я именно что заставила себя разозлиться. В общем, можно даже искренне расстроиться или разозлиться, и ничего не будет, но если при этом позволишь себе заплакать, отпинать дверь или наорать на кого-нибудь - то через час или два точно накроет мощная пан.атака.
Так что да, получается, что бупропион - и сиозн, и сиозд.
Вот вот и у меня точно так же. Пока сам себя не накручу - нет нордреналинового прихода. С другой стороны, сейчас так стал анализировать, что именно он:
1) Выводит из депры
2) Убирает дереал
3) появляется фантастическая (для меня конечно) мотивация все делать
4) нет мучительного перехода между подумал-сделал (сразу подумал и сделал)
5) усиливается в N раз обоняние
6) Усиливается в N раз память
7) Усиливается в N раз либидо
И все это происходило именно когда я смог под вечер на бупропионе уже накрутить тревогу, такую что в центре груди жгло адским пламенем. Вот после этого оживаю.
Но это пока конечно надо еще экспериментом подтвердить.
А на СИОЗН для возникновения пан.атаки мне никакой причины не нужно; когда мне выписывали сиозн или сиознс, они там каждые несколько дней на ровном месте бывали.
Тогда что тут думать? Норадреналина вам хватает видимо с избытком.
Получается, если добавить к бупропиону блокаторы адреналина, можно избежать некоторых неприятных симптомов, не?
Ну лучше б блокаторы норадреналина. Кстати от налтрексона повышается уровень тестостерона. Есть даже специальные методики для спортсменов на курсе.