Неделю на Бупропионе, пока кроме мощного анти-табачного эффекта ничего не чувствую,
Возможно из-за того, что параллельно 300мг Венлы + 75мг Амитриптилина.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:02
На чистом бупропионе была тревожность, подключил 5 мг ципралекса - вчера было хорошо, а сегодня поднял ципру до 10 мг и добавилась сильная сонливость и плохая концентрация на чтении, бупр почти не чувствуется.(принимаю 150 мг*2 раза).
AuricomМожет у тебя нечто подобное? Серотонина слишком много? Тем более амик сильно седативит в принципе, из-за холин активности и еще кучу всего цепляет.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 05:32
Заказал на medgeneric.ru, приехали блистеры, на которых написано unidIP, а не unidEP, и вот это настораживает. Кем и где делаются эти таблы, если они не удосужились даже определиться с орфографией? или тут что-то другое?
И еще вопрос - запах, таблетки имеют спецефический запах, достаточно сильный, не очень приятный, едкий, у всех так?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:23
Заказал на medgeneric.ru, приехали блистеры, на которых написано unidIP, а не unidEP, и вот это настораживает. Кем и где делаются эти таблы, если они не удосужились даже определиться с орфографией? или тут что-то другое?
И еще вопрос - запах, таблетки имеют спецефический запах, достаточно сильный, не очень приятный, едкий, у всех так?
Да, пахнут.
Не знаю, мб еще дженерик. Я б попробовала. Оно сразу ясно, действует или нет
На чистом бупропионе была тревожность, подключил 5 мг ципралекса - вчера было хорошо, а сегодня поднял ципру до 10 мг и добавилась сильная сонливость и плохая концентрация на чтении, бупр почти не чувствуется.(принимаю 150 мг*2 раза).
Auricom
Может у тебя нечто подобное? Серотонина слишком много? Тем более амик сильно седативит в принципе, из-за холин активности и еще кучу всего цепляет.
У меня было. Ципралекс мне был совсем лишний
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:24
Ничего не понимаю. Выпила сегодня две таблетки веллбутрина SR по 150 с 8-ми часовым перерывом + флуоксетин 40 мг/сутки.
Жру весь день. =(
Ни тряски, ни тошноты, ни головокружения.
Апатия остается, хотя раз в день вытаскиваю себя куда-то.
Поздно ложусь, иногда ночью просыпаюсь.
Сегодня, видимо, вообще спать не буду.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:16
читай мое сообщение
#1056 Lagri#1069
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:00
Ваше сообщение я читал, ответов на свои вопросы там не нашел.
Вот такой момент еще внимание обращает: на блистерах написано SR, но по идеи SR расшифровывается как "sustained release", то бишь "задерженное высвобождение", а там же на блистерах надпись "бупропион гидрохлорит extended release" -несоответствие, для extended release аббревиатура XL или XR.
Нет, я не хочу придираться к мелочам, главное чтобы таблы работали.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:43
Ничего не понимаю. Выпила сегодня две таблетки веллбутрина SR по 150 с 8-ми часовым перерывом + флуоксетин 40 мг/сутки.
Жру весь день. =(
Ни тряски, ни тошноты, ни головокружения.
Апатия остается, хотя раз в день вытаскиваю себя куда-то.
Поздно ложусь, иногда ночью просыпаюсь.
Сегодня, видимо, вообще спать не буду.
Попробуйте постепенно снизить флу, ИМХО. Апатия, бессонница и жор у некоторых проявляются именно на больших дозах