Вот есть бупропион который
принадлежит к химическому классу психоаналептиков и схож поструктуре со стимуляторами меткатиноном, диэтилпропионом (англ.)русск. и с другими амфетаминами.
https://ru.wikipedia.../wiki/Бупропион
и есть МДПВ ... который если я правильно понял к амфетаминам не имеет отношения...
https://ru.wikipedia...оксипировалерон
Оба являются ингибиторами обратного захвата дофамина и норадреналина...
Вопрос:
если бупропион является антидепрессантом и не запрещён законом
то почему МДПВ называют наркотиком и естественно объявили вне закона?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:09
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 06:25
Тот же "Зибан" от UNIDEP, например?
На Голдфарме просто такие цены, да даже не в цене дело. Я живу в Симферополе, Крыму. Сюда зарубежные компании ничего давно не поставляют напрямую, только через Россию.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:34
От метилендиоксипировалерона - прет.
От нехорошо замещенного катинона(Бупропион) - не прет.
Я не гениальный биохимик, но судя по двухмерной формуле в вики, атом хлора на бензольное кольцо прицепили кривовато(это специально!).
На территории этой страны и сейчас запрещают все что прет и доставляет "незаслуженное удовольствие"(в терминологии ЗОЖ-мудаков типа "Трезвой России" и "Молодежной гвардиии партии жуликов и воров).
Модафинил, кстати тоже запретили по "непонятным" общесствыенному мнению причинам...
Последний к АД никак не относился, но избавлял от пркрастинации и помогал достигать своих личных целей каждому принимающему,. А достижение целей, маленькие успехи, отсутствие прокрастинации во много-много раз уменьшают вероятно сть возникновения депрессии с потребностью пить АД. не так-ли ?
В вики(английской) есть хорошая табличка с описанием куда и насколько биндится Бупропион. Еще есть ссылка в той-же статье, что биндиться он как non-competitive antagonist на Н-ацетилхолиновые рецепторы
Если нарушение работы α3β2, α3β4, α4β2 еще можно для кого-то оправдать "лечением" от курения табака, то weakly-ингибиты проклятых и неправославных α1 adrenergic receptor в ЦНС (кто-то там мне когда-то говорил, что их в ЦНС нет -))) нарушение работы ГАМК-системы - запрещателям очень нравиться: препарат укладывается в известную формулу - "Одно лечим, другое калечим".
В РФ позиционируется как средство от курения, завозиться с согласия кого-надо. Еще интересный момент - напару к нему дают бонус-таблетки для эрекции.
Опять-же укладывается в современную ублюдочную политикомораль - всем ЗОЖ. ГТО и всякой твари по паре(с последующим компульсивным сексом и улучшением демографической ситуации).