Спасибо Вам большое за подробности,для меня это очень актуально!!!У меня стойко держится тот эфект, который пошёл в январе (на этой странице чуть выше ledi цитировала мой пост), но дальше дело идёт очень медленно. Только где-то 3 недели назад захотелось потихоньку заняться домом. За это время протёрла все окна и подоконники, помыла полы, к которым буквально прилипали ноги, вымыла кафель в ванной и туалете, постирала тюль, убрала вещи в шкафу и в прихожей. Каждый день (это чудо!) мою за собой посуду и вытираю стол, готовлю 1 раз в день какое-то простенькое блюдо, гуляю, хоть и недолго, с собакой. Всё равно очень быстро устаю, после каждого проделанного шага надо полежать. Но не просто лежу, а с удовольствием читаю статьи и книги по профессии, многие довольно сложные. Способность сосредоточиться и запоминать значительно улучшилась, хотя и не такая высокая, как была до болезни (правда, у меня сосредоточение и память были на редкость хорошие).
Желания куда-то ходить (друзья зовут на боулинг, на концерт и т.п.) и дальше нет никакого, общение утомляет. Хобби, которое забросила (велопрогулки и фотография) и дальше не возбуждает никакого интереса. Работоспособность всё ещё значительно снижена, о том, чтобы устроиться на работу, пока что не может быть и речи.Хотя способность сосредоточиться и внимание значительно улучшились. Настроение спокойное, но нельзя сказать, что хорошее (таких дней наберётся 4-5 в месяц). Побочек нет, иногда сухость во рту. Давление, сердцебиение не изменились.
Пробовала усилить эффект ноотропилом (по 3,6 г в день) 1 месяц, но безрезультатно. Возможно, потому, что я его раньше часто и много принимала. Сейчас в раздумьях, что бы ещё добавить, чтобы усилить эффект.
И дальше регулярно продолжаю психотерапию.
Хорошие успехи,дай Бог,что дальше будет лучше.может ,какой то адаптоген Вам добавить,типа женьшеня,если давление нормальное?Я уже сейчас,задумываюсь о дополнени,на будующее,у меня давление высоковатое,адаптагены наверное,не для меня.
Отписывайтесь тут,если не сложно об изменении(дай Бог в лучшую сторону)состояния и о дополнениях в лечении.
Какую психотерапию Вы проходите,конгнитивно- поведенческую?
Я планирую,через несколько дней,повысить дозу Бупропиона до 300 мг,у меня пока на 150 мг.состояние,без изменений.