Да, начинал со 150, пил её дней 10, потом перешёл на 300, с ней как освоился, перешёл на 450. Начинал я с Unidip`а SR, потом появился Bupron XL, перешёл на него, на нём и дозу до 450 поднял, он помягче, побочек я на неём особо не ощущал, как не ощущаю теперь, когда перешёл опять на Unidip SR.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 19 Август 2016 - 08:51
Принимаю пятый шестой день в дозе 600 мг Элонтрил.Ушла угнетенность,хотя нестабильно и повысился физический тонус и язык развязался,но до нормы.А самое главное-безволие и мотивации он нисколько не добавил.Может ли быть такое,что постепенно поможет от негативки или такого не бывает ?Ведь везде пишут сколько читал,что стимулирущий эффект начинается в течение 3-5 дней,а антидепрессивный после двух недель минимум.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:00
Оль, ну может да я 300 мало попил, но все равно я ожидал заметный эффект как от велаксина увидеть, а когда нет заметного, то и ломай голову помог или не помог. Мне велаксин на 75 так помог, что до сих пор помню, а тут на 300 ноль. Хотя я попробовал бы на 450 выйти, но таблов нет)) А покупать за 3 тысячи 150 мг 30 таблов элонтрила, а если для эффекта надо по 450, то в месяц будет по 8-9 тысяч уходить и я не готов пока к такой сумме(( это в год больше сотни тока на бупропион))
Отправлено 22 Август 2016 - 01:49
Можно ли делить таблетки 300 мг, если брать к примеру этот препарат? http://epharma.kz/elontril-cena.html
Отправлено 22 Август 2016 - 08:30
Можно ли делить таблетки 300 мг, если брать к примеру этот препарат? http://epharma.kz/elontril-cena.html
Этот точно нет.
Отправлено 23 Август 2016 - 12:29
lunatik256, вот и у меня так же, есть какое то улучшение, но никуда не уходит безволие и отсутствие мотивации. Ничего не беспокоит и хорошо, вот такое состояние, тупняк какой то. Будем ждать.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!