Бупр странный препарат, у меня лишь вызывает спутанность сознания, ухуджение когнитивики и какое-то напряжение в голове, словно что-то напрягается в теменной области. При этом я совсем не чувствую норадринолинового эффекта от него (а я прошелся почти по всем АД и знаю что это такое). Есть некоторый нормотимичекий эффект, лично у меня он выражается в некоторой отстраненности, большей интраверстности и нежелании говорить с кем-то. Да и вообще состояние очень непонятное.
Если добавляешь фенотропил, то концентрация чуть улучшается, при этом не чувствуешь раздражительности как обычно от фенотропила.
Если добавляешь сульпирид - на время улучшается концентрация и активизация. Таким образом рождается вопрос - а почему бупр там не ингибирует обратный захват дофамина, что такие ощутимые эффекты, причем по ощущениям в нужном месте?
На либидо вообще не влияет, возможно даже хуже становится, wtf?
Вот у меня негативная симптоматика, из всего что мне дает улучшение - это антидепресант + алкоголь (на время), т.е. рождается инициативность, креативность и т.п. Налицо влияние дофамина. Почему же бупр не делает то же самое вот главный вопрос?