Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:19
И еще вопрос - я достаточно много выпиваю, в рецептах ничего не написано про взаимодействие с алкоголем, как вы думаете, не очень вредно принимать бупропион и кветиапин совместно с алкоголем?
Тем кто имеет те или иные заболевания психики лучше вообще не пить(алкоголь). Неужели в жизни других радостей нет?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:37
Тем не менее это лучший ответ, который можно Вам дать в такой ситуации. Честно. Нам, психонавтам, от алкоголя лучше отказаться... тем более если его "много".
Любые психотропные препараты не рекомендуется принимать с алкоголем + даже на бутылках часто пишут что-то вроде: "противопоказано несовершеннолетним, беременным женщинам, лицам с заболеванием печени и психическими расстройствами" (не дословно, но что-то в этом духе содержится почти на любой бутылке водки, и не только водки).
Вы конечно можете продолжать "много" пить на свой страх и риск... но зачем тогда бупропион и кветиапин? Смысл лечения дискредитируется. Т.е. вы пытаетесь лечить психику и тут же её гробите.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:47
Вообще по ходу дела в начале лечения унидепом очень резко обострились неприятные воспоминания, здесь наверное уже где-то было (приятных у меня по большей части нет): сидишь и думаешь параллельно основному занятию, - прогресс (!), о том какой же ты генетический отход, и это ощущение не покидает тебя, особенно по вечерам в выраженной форме. Так что однозначно нужно добавлять серотониновые антидепрессанты к нему, попробую 10 мг селектры чтоли.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:32
Лекарства помогают, даже если пить при этом. Мне так легче, надеюсь когда-нибудь мне это не понадобитсяТем не менее это лучший ответ, который можно Вам дать в такой ситуации. Честно. Нам, психонавтам, от алкоголя лучше отказаться... тем более если его "много".
Любые психотропные препараты не рекомендуется принимать с алкоголем + даже на бутылках часто пишут что-то вроде: "противопоказано несовершеннолетним, беременным женщинам, лицам с заболеванием печени и психическими расстройствами" (не дословно, но что-то в этом духе содержится почти на любой бутылке водки, и не только водки).
Вы конечно можете продолжать "много" пить на свой страх и риск... но зачем тогда бупропион и кветиапин? Смысл лечения дискредитируется. Т.е. вы пытаетесь лечить психику и тут же её гробите.