Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 03:37
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:49
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:05
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:46
А так, согласен с ViTanya. Возможно, учитывая хороший опыт на Триттико, где был одновременно антидепрессивный и положительный эффект на эрекцию, нужно совместить антидепрессант (Веллбутрин, Людиомил, Иксел) с Сиалисом.
Хотя Веллбутрин не совсем хорошо справляется с тревожными проявлениями депрессии, он скорее склонен их усиливать. Остальные указанные - меньше всего влияют на потенцию.
Только уже тема Веллбутрина начинает сползать, поэтому, создайте уже, пожалуйста, отдельную тему.
Бесплатные консультации при условии очного наблюдения у врача невролога либо психиатра / Primum non nocere
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:25
Пара конкретных вопросов по Велбутрину:
1. у меня такие побочки, как чувство "раздутости" живота и особенно в правом боку, есть немного "лекарственный" или "металлический" привкус во рту . НЕ свидетельствует ли это, что печень не принимает препарат? Не надо ли проверить печеночные показатели? У меня на курсе серьезных антибиотиков такого чувства " раздутости" в правом боку не было...
2. И еще - постоянно хочется или зевнуть или вздохнуть поглубже - а не получается и такое сотояние несколько напрягает. Это все пройдет или нет? уже неделя, а все не проходит..
А так могу сказать, что пока в плане либидо и эрекции нет ни малейших изменений. Но препарат несомненно действует - просыпаюсь ночью, легко встаю рано утром, весь день нет сонливости, и если бы не отвлекающие все время "попытки вздохнуть поглубже" и тяжесть в животе - работоспособность бы несомненно выросла - я чувствую больше энергии в себе. Кроме этого прошли некоторые боли типа невралгии ( от травмированной коленки все время ныла икроножная мышца - дат вот это само прошло на 4-5 день приема препарата)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:00
Если побочные эффекты сильно выражены и не проходят - это говорит о необходимости снизить дозировку. Вам правильно Vitanya написала – нужно начинать со 150 мг, лишь потом повышать при необходимости, а вы сразу с 300 мг начали. И эта дозировка близка к максимальной в 450 мг, где судорожный порог активности значительно снижается – хорошо, что у Вас, по видимому, всё нормально с этим изначально было, а то словили бы и судорог заодно по беспечности.
Да, препараты, игибирующие норадреналин применяются при фибромиалгии и болях разного генезиса – Веллбутрин в той же категории.
Поэтому пока прекращайте прием, заказывайте 150 мг, и заодно Буспирон (анксиолитик, за которым тоже замечены побочные эффекты повышенного либидо), но в Вашем случае, он, прежде всего, будет нести свою основную обязанность. Есть еще Йохимбина гидрохлорид… в общем, смотрите не переусердствуйте, а то потом другая проблема появится
Судить об эффективности можно только по прошествии 4-х недель.
Так пролактин и тестостерон точно в норме?
Бесплатные консультации при условии очного наблюдения у врача невролога либо психиатра / Primum non nocere
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:48
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 05:28
Вам удалось купить его там, рецепт потребовался?Так выше же давали ссылку, где можно заказать http://goldpharma.co...н/lang/RUSSIAN
На российских сайтах предлагают зибан, но прсылают только дженерики, причем всякий раз разных производителей. Хотелось бы купить что-то эффективное, но где?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.