Выпил одну таблетку пиразидола - нет эффекта. Вторую думаю добавлять бессмысленно, так как на мелипрамине одна таблетка пиразидола давала более сильный первоначальный эффект, чем две, и даже половинка давала эффект. Неужели и мелипрамин придётся добавлять, а бупропион использовать лишь как дофаминовое дополнение. У метаболита бупропиона ещё и ингибирование фермента, метаболизирующего имипрамин, так что там ещё и режим приёма наверное придётся подбирать А если ждать как многие советуют раскрытия бупропиона, то надо хотя бы примерно знать чего ожидать то. Что-то я сомневаюсь что поначалу он не работает, а со временем попрёт прям как психостимулятор. Я не сомневаюсь там что антидепрессивный эффект появится и апатия будет ослабевать, но апатия то меня так не беспокоит, как аспонтанность. Апатия то у меня временами, а аспонтанность всегда. То есть даже когда у меня хороший настрой, желание что-то делать, то всё-равно хрен пошевелюсь. На связке мелипрамин-пиразидол я хватался за всё и сразу не успев захотеть, а желание допустим встать с кровати тут же сопровождалось этим действием, когда мысль и речь идут одновременно, когда видишь что желания реализовываются, а не остаются мысленными желаниями, пока не заставишь себя это сделать спустя какое-то время ( я имею ввиду обычные примитивные желания ). Вот именно этот эффект мне нужен. Все люди живут с этим эффектом, а у меня его нет., я тормоз. Не знаю правильно или нет, но вроде такая проблема называется аспонтанностью. Так вот бупропион решит эту проблему полностью ? как это делают например мелипрамин с пиразидолом, пускай и лишь на время действия. Если нет. то и ждать незачем.
Вот даже взять сейчас, выпив с утра пиразидол я бы по-быстрому написал сообщение и тут же бросился заниматься другими делами, а не как сейчас сижу тут и размусоливаю.