Прокомментируйте пожалуйста все ли я делаю правильно.
Принимаю Бупрон ХЛ 150 с целью бросить курить. Первую неделю пил с утра по одной таблетке, вторая неделя - 2 таблетки, так же в один прием, утром.
Каких то феерических спецеффектов эа 14 дней мной замечено не было. Смущает отсутствие даже побочек, разве что в первый день, когда с 150 мг перешел на 300мг (две таблетки вместо одной) минут через 20 почувствовал небольшую сонливость, которая так же быстро прошла, как и появилось. Сплю нормально, бессоницы нет (возможно пока), проблем с давлением тоже, какие либо состояния (мысли) и тревога отсутствуют. Эмоциональный фон совершенно такой же, как и до начала приема бупра. Ровный.
Из небольших изменений: чувствую что немного легче контролировать НЕкурение, хотя я еще не бросил. Сократил количество сигарет в 2 раза, контролирую этот процесс. Вообще заметил что курю скорей по привычке, нет таких панических( сильно сказано, но кто бросал курить, те поймут) атак, когда заканчиваются сигареты и нужно срочно бежать в магазин. Такое чувство что никотиновая зависимость стала немного меньше (действие никотина, на уровне физиологии) и курю скорее по привычке. Но контроль присутствует жесткий, не могу расслабиться и забыть о курении.
Несколько лет назад я уже бросал курить и тогда все проходило примерно так же... Разве что я завязал сразу в один день. Но контролировал и анализировал свои состояния точно так же, как сейчас. Вот и думаю, зачем я бупр принимаю, если разницы не вижу особой. Жду какого то действия препарата и "отрезаю хвост частями".
Поделитесь опытом, буду благодарен.
С уважением к сообществу, Медвед, 43 годика.