почему дороже? 150 - 30р, 300 - 60р
Где по 30 руб за 150? В форме XL. Юнидип я не рассматриваю, тут вроде уже много раз отметили, что он хуже, а Бупрон не нашла за такую цену
Отправлено 20 Июль 2018 - 08:05
В начале темы и в вики пишут что XL принимается один раз в день.Вопрос: Бупрон XL, если переходить на дозу 300 мг, лучше пить все 300 утром, или вторые 150 днем? Учитывая, что от 150 я совсем ничего не чувствую?
По 150 покупать дороже, но разламывание вроде как меняет свойства препарата немножко. Да? Нет?
Отправлено 23 Июль 2018 - 02:59
Я не замечаю стимуляции, мне просто нормально. И это хороший результат, так как что такое депрессия все в курсе - сейчас ее нет, и что такое сильная сонливость от а/д (у меня от флу была) тоже все в курсе - и ее тоже нет. То есть я в совершенно нормальном состоянии, что и требовалось. Ну ок, я бы не отказалась от стимуляции, но повышать дозу бупрона ради этого не буду. Пью 2х150 XL утром.
Отправлено 23 Июль 2018 - 03:19
Я не замечаю стимуляции, мне просто нормально. И это хороший результат, так как что такое депрессия все в курсе - сейчас ее нет, и что такое сильная сонливость от а/д (у меня от флу была) тоже все в курсе - и ее тоже нет. То есть я в совершенно нормальном состоянии, что и требовалось. Ну ок, я бы не отказалась от стимуляции, но повышать дозу бупрона ради этого не буду. Пью 2х150 XL утром.
А через сколько времени после начала приема у вас пропала депрессия?
Отправлено 23 Июль 2018 - 03:23
taishy
Я с флуоксетина начала, месяц уже почти. Пропала сразу, но на меня вообще лекарства в меньшей концентрации действуют, так было и в прошлый депрессивный эпизод. Таблетки сразу снимают болезненную фиксацию. Побочки наступают тоже сразу или через несколько дней. С флу было нормально, но тупенько и очень хотелось спать все время. Бупропион снял ненужное и оставил нужное.
Отправлено 25 Июль 2018 - 01:56