Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 30 Июль 2018 - 02:46
У меня тоже ровно спустя 3 месяца эффект от 300 мг сошел на нет, развилось привыкание, вернулась вся симптоматика. Пришлось заказать 150 мг и теперь принимаю 450 на ночь. Сразу стало легче без побочек. Но потом, видимо, придется до 600 мг повышать... Не знаю, что еще можно подключить к нему, чтобы получить синергетический эффект от двух препаратов и иметь стабильный уровень жизненной активности. Наверное, какое-то средство для улучшения качества сна. Читала соответствующую ветку, но боюсь побочек
Отправлено 30 Июль 2018 - 03:54
Не знаю, что еще можно подключить к нему, чтобы получить синергетический эффект от двух препаратов и иметь стабильный уровень жизненной активности. Наверное, какое-то средство для улучшения качества сна. Читала соответствующую ветку, но боюсь побочек
Миртазапин?
Отправлено 30 Июль 2018 - 07:31
а он может сонливить? 4й день пью bupron-150 xl по 1й утром- рубит в сон. А говорят еще активирующий..... и таблеточки какие-то странные..бочкообразные белые пуговки, одна сторона розовая. На вкус сладкий... мож фуфло подсунули.... блистер вот так выглядит-