Как это может быть подделкой если
Выпила 150 мг, сушняк, немного болит голова, настроение лучше, жрать не хочу вообще
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:00
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:09
Добрый вечер всем)Читала все страницы 3 дня.У меня смешанного типа депрессия, и тревога и апатия и суицидалтные мысли, было все. Ципролекс убрал суицид.мысли, часть тревоги , но три А остались. апатия, не желание вставать с кровати, физически силы есть, психологически нет энергии. Хочу начать принимать Бупропион. Сколько не читала, не нашла людей которые его принимают с Ципролексом. Если таких нет, я буду первая писать отзыв)
Полно здесь таких было.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:57
Добрый вечер всем)Читала все страницы 3 дня.У меня смешанного типа депрессия, и тревога и апатия и суицидалтные мысли, было все. Ципролекс убрал суицид.мысли, часть тревоги , но три А остались. апатия, не желание вставать с кровати, физически силы есть, психологически нет энергии. Хочу начать принимать Бупропион. Сколько не читала, не нашла людей которые его принимают с Ципролексом. Если таких нет, я буду первая писать отзыв)
Я принимаю бупропион и ципралекс. От бупры более менее нормальный утренний подъем, ципралекс - от тревоги. Плюс ко всему баклофен, чтобы руки сильно не тряслись и хороший кофе в течении дня для подъема настроения...