Я считаю это дофамин. Хочется действовать и чувствуешь радость от своих действий.
А это норадреналин)
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 08:37
Может надо DLPA или NALT добавлять для усиления? Есть смысл?
А что же тогда дофамин? Радость, эйфория, чувство: "классный сегодня денек" ? Вот это что ли ? https://youtu.be/6wRqRjVRx3U?t=7
Хрен знает. Я считал если шило в ж...и не можешь лежать, а распирает пылесосить - это нор. А если лежишь спокойно, шила в ж.. нету и ничего не распирает, но возникает ИДЕЯ, желание, план пылесосить - это когда пылесосишь чувствуешь радость - это все дофамин. Хотя может я путаю передоз норадреналина и просто чуть повышенный уровень.
Приносит удовольствие от процесса ожидания приятного события...
высокие концентрации дофамина значительно повышают двигательную активность
Мне кажется нор - это скорее бодрость, а дофамин - желание. Как-то так. На интуитивном уровне.
Облиться ледяной водой - нор, бодрость. Поорать, дать в морду - нор. Дым из ушей.
Быстро одеться и поехать на крутой концерт - дофамин, желание. Схватить девушку на руки - желание, дофамин. Дыма нету.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 08:39
Может надо DLPA или NALT добавлять для усиления? Есть смысл?
А что же тогда дофамин? Радость, эйфория, чувство: "классный сегодня денек" ? Вот это что ли ? https://youtu.be/6wRqRjVRx3U?t=7
Блаженство, умиротворение, спокойствие, в некоторой степени уверенность и желание общаться.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:10
Некоторым нужен просто толчок- через недельку как раз может накапливается и уравновешивается его концентрация возможно,у ДР.через две и поэтому кому-то нужно не повышать дозы,а понижать или не трогать,тобто имхо..,а разобраться в этом(што и сколько и когда) дело чье?У меня похожие ощущения. Но в моем случае работает 75мг и разово или максимум неделя. Потом толерантность, которая не убирается ростом дозы. Вывел опытным путем. Нужно делать паузы, все остальное не работает. Долгий ежедневный прием 75-150-300 ничего хорошего мне не дает. На 75-150 толер через неделю, на 300 - очень мощный овощизм, апатия, отупение.
Ну я приспособился и ем 75мг и не каждый день, беру паузы.
Я считаю это дофамин. Хочется действовать и чувствуешь радость от своих действий.
Ах да, еще хреново засыпается иногда.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 02:06
Все ништяк!! Прошло 2 часа почти..
Ловлю приятную бессонницу!))
Ну.. Ляжу мечтаю... Мысли теплые, приятные...
Как бороздят космические корабли просторы нашего космоса!!!
Вот видите какие приятные!! И Космос уже наш)))
И поэтому Знатоки к Вам вопрос!
Какую таблетку завтра прикупить?
На карбамазепине 200мг спал если не спалось.
Совместим ли Бупр с Карбамазепином?
Мне хорошо!
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 02:22
Мне хорошо!
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 04:18
Ой парни!!!
Опять сегодня день прошел неплохо!!
Вот вчера уснуть не мог. Пришлось 10мг паксила съесть.
Пол дня кумалиро. Потом закинул в топку Флюанксола..
После завтра ночной ад, нормотимик и Лирика...
Не паксил бы сегодня опять летал..
А так дела кое какие поделал..)
Всем Бобра!
Мне хорошо!