вы алкоголь с психотропами сочетаете?
А что такого ? Алкоголь опасен сам по себе, но более опасным от приёма его с антидепрессантами он не становится.
Отправлено 13 Январь 2019 - 12:06
Амантадин накапливает дофамин в мозгу? Как вы его принимаете? Врач назначал?
И это очень странно, потому что на местном сленге и на других сайтах подобной тематики "флу" - Флуоксетин. А Флюанксол он и есть Флюанксол.
Это Амантадин. Противопаркинсонический препарат по большей части, ранее ещё использовавшийся как противовирусный(а сейчас в качестве экспериментального лечения в сочетании с другими препаратами от бешенства). Он может стимулировать, давать энергию.
Принимаю психотропы. Можно хоть когда то рюмашку-другую пропустить. Праздник какой.
А что такого ? Алкоголь опасен сам по себе, но более опасным от приёма его с антидепрессантами он не становится.
Отправлено 13 Январь 2019 - 05:38
Вообще интересно с этими всеми дофаминовыми препаратами получается... Их полно: бупропион - увеличивает дофамин; Леводопа - тоже увелич дофамин, малые дозы атип. нейролептиков - увеличивает дофамин, Бупропион - непосредственно влияет на дофаминовые рецепторы, Амантадин - накапливает дофамин. Все эти препараты из разных груп, но действуют непосредственно на увеличения дофамина. Но что главное, не взирая на то, что имеют по сути общее действие, картина вызываемых симптомов разная.
При тревожных депрессиях бупропион назначают?
Отправлено 13 Январь 2019 - 06:04
При тревожных депрессиях бупропион назначают?
Не желательно. У меня тревоги нет, но что то такое начинало проявляться при его приёме. Ну бессоница то как пить дать...
При тревожных депрессиях в плане избавления от депрессивной симптоматики я думаю лучше сделать акцент на дофамин:
некоторые нейролептики в низких дозах и возможно ИМАО
Отправлено 13 Январь 2019 - 08:11
Не желательно. У меня тревоги нет, но что то такое начинало проявляться при его приёме. Ну бессоница то как пить дать...
При тревожных депрессиях в плане избавления от депрессивной симптоматики я думаю лучше сделать акцент на дофамин:
некоторые нейролептики в низких дозах и возможно ИМАО
Скажите пожалуйста, ведь бупропион накапливает дофамин в мозгу, а нейролептики же его истощают? Или я чего то не понимаю...
Отправлено 14 Январь 2019 - 07:46
Скажите пожалуйста, ведь бупропион накапливает дофамин в мозгу, а нейролептики же его истощают? Или я чего то не понимаю...
Нейролептики не истощают, они блокируют дофаминовые рецепторы...
Но некоторые нейролептики в низких дозировках блокируют ПРЕсинаптические рецепторы,
не постсинаптические... за счёт этого усиливается выброс дофамина в синапс...
К таким нейролептикам относятся сульпирид, амисльипирид, флюанксол и арипипразол (частичный агонист дофаминовых рецепторов).
Правда подобный эффект они вызывают не у всех людей, но отзывы о положительном эффекте не такая уж и редкость, поэтому и говорю.
Как подействует конкретно на вас предугадать невозможно.
Отправлено 14 Январь 2019 - 01:03
Нейролептики не истощают, они блокируют дофаминовые рецепторы...
Но некоторые нейролептики в низких дозировках блокируют ПРЕсинаптические рецепторы,
не постсинаптические... за счёт этого усиливается выброс дофамина в синапс...
К таким нейролептикам относятся сульпирид, амисльипирид, флюанксол и арипипразол (частичный агонист дофаминовых рецепторов).
Правда подобный эффект они вызывают не у всех людей, но отзывы о положительном эффекте не такая уж и редкость, поэтому и говорю.
Как подействует конкретно на вас предугадать невозможно.
То нейролептики с бупропионом сочетать можно?