Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:23
В целом настроение получше, иногда прямо отличное) Из хорошего - вроде немножко получше либидо, раньше напрочь задушенное флуоксетином. Иногда стали сниться эротические сны) В баре когда выпьешь хочется полапать девушек Точно больше энергии - каждый день хочется погулять, до бупра хотелось дома сидеть.
Из побочек - несколько поднимает давление и пульс, компенсирую небивололом. Иногда лезет тревога, компенсирую атараксом.
Отправлено 08 Январь 2019 - 07:15
Нейротоксичность леводопы - спорный вопрос, последние исследования вроде как показывают её малозначительность (где-то читал не помню где) Основной негатив вроде как определяется потерей чувствительности рецепторов в результате пульсирующего поступления дофамина и основная проблема леводопы в её пролонгированнности. Думаю при нечастых однократных приёмах она не нанесёт в этом плане значительного вреда. (чисто моё предположение)Нейротоксичностью. Хотя при однократном приёме оно и незаметно будет, наверное.
Отправлено 08 Январь 2019 - 07:23
Не вижу ничего особенного в делении таблеток, даже если они не предназначены для деления (кроме касул пролонгированного действия). Флюанксол я принимал давно, принимал один раз в день перед сном в дозе 1мг. Эффект появился на третий день, но через недели две сошёл на нет.Под флу я имею ввиду флуанксол. Через который интервал времени и какую дозу флуанксола Вы принимаете, и что такое пк-мерц. Мелипрамин у нас есть таблетка 25 мг, вы что, её делите?
Отправлено 11 Январь 2019 - 01:29
Бупропион может давать ложную пробу на амфетамин.
Меня Психиатр-Нарколог отправляет сдавать мочу на всякие там каннабиоиды и прочее
Как не встрять с анализом?
Он не может давать ложную пробу. Хотя никто не знает, применяют ли специфический тест.
Как уже правильно подсказали - блистер предоставьте.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 11 Январь 2019 - 02:41
Пока принимаю бупр 2 недели, доза 150 мг xl раз в день утром.
В целом настроение получше, иногда прямо отличное) Из хорошего - вроде немножко получше либидо, раньше напрочь задушенное флуоксетином. Иногда стали сниться эротические сны) В баре когда выпьешь хочется полапать девушек Точно больше энергии - каждый день хочется погулять, до бупра хотелось дома сидеть.
Из побочек - несколько поднимает давление и пульс, компенсирую небивололом. Иногда лезет тревога, компенсирую атараксом.
вы алкоголь с психотропами сочетаете?