Я пил, ничего страшного не произошло. Но лучше пить целую ибо смысла брать xl нету.Уважаемые форумчане,выручайте!Пришел bupron xl 150.Боюсь принимать целую таблетку,во первых боюсь побочек,во вторых боюсь глотать целую таблетку (обычно разделяю).Кто пил частями таблетку???
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 17 Январь 2019 - 07:52
F60.6/F41.0
Отправлено 17 Январь 2019 - 08:27
Спасибо,но теперь не страшно пробовать!Я принимал, всё нормально было. Просто это будет уже не XL форма, а SR (т.е. немедленного высвобождения). Получается зря купили замедленную форму.
Я хочу сначала 1/4 попробовать и до целой добраться.Для пробы пока 10 шт.только заказала.Тогда форму SR можно ломать?Два раза в день или по состоянию?А эффект не хуже,чем XL?
Отправлено 17 Январь 2019 - 08:58
Все можно ломать, просто XL нет смысла по денежным соображениям и соображениям логики. Ломая, вы превращаете ее в SR версию. Насчет 2 раза в день или нет не знаю, тут нужно уточнять. Например я ломал XL когда бросал его, принимал 1 раз в день и не чувствовал с.о.
Эффект у SR говорят лучше чем у XL, но тут опять же люди много что говорят. Мне как-то удобнее и приятнее принимать лекарство 1 раз в день, да и врачи назначали XL-версию, поэтому выбирал её.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 17 Январь 2019 - 10:35
Да помоему и XL таблетка довольно небольшая, тем более вы говорите будете делить. И приятная на вкус, сладенькая такая, как карамелька. Но, я вас понимаю насчет размеров лекарств, неприятно когда они большие. Например мне неприятно было принимать Габапентин капсулы, а Ноотропил - это вообще кошмар, не знаю как люди его принимают по нескольку раз в день.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 17 Январь 2019 - 11:38
Да помоему и XL таблетка довольно небольшая, тем более вы говорите будете делить. И приятная на вкус, сладенькая такая, как карамелька. Но, я вас понимаю насчет размеров лекарств, неприятно когда они большие. Например мне неприятно было принимать Габапентин капсулы, а Ноотропил - это вообще кошмар, не знаю как люди его принимают по нескольку раз в день.
Ну да,буду делить,но имею ввиду если все таки не делить,то какие приобрести поменьше размера?