Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 18 Январь 2019 - 11:25
Вопрос курившим:
1) какую форму принимали, если бросили курить (XL или SR)
2) на какой день начинали курить меньше?
2ой день принимаю 150 XL. Эффекта к курению 0. Так же как и вообще эффекта 0.
Ну только раздражительность, но во второй день в отсутствии какого-либо эффекта закинулась энергетиком и кучей кофе. Т к астения.
Думаю заказать чтоль SR, раз XL так медленно высвобождается.
У! И вопрос: у кого Bupron XL от Санфармы - таблы двухцветные, сладковатые на вкус(ну если не кусать) и ничем не пахнут?
Как выяснилось, форма Sr - 150 мг. Начал принимать таблы 26 декабря, курить перестал 6 января. И я в принципе, меньше курить не начинал. Весь этот временной отрезок дымил как паровоз, при этом ещё иногда и снюсом пробавлялся. Просто, где-то день на пятый-шестой приема Бупры, стал замечать, что вроде как нет такой дикой тяги к сигаретам. Пробовал прям перед нг не курить, целый день продержался. Но там дальше праздники, встречи с друзьями и всякий бред, что типа без сигареты разговор идет хуже. Ну так вот, до шестого января и просмолил. В итоге,. шестого, просто резко перестал курить и все. Тяги к никотину практически не было. Так что подождите пока неделю-другую, может тоже ощутите, что никотин вам больше не нужен как бы. Меня щас другое волнует, что эта sr форма, как-то уже не стимулирует и настроение какое-то странное. С уклоном в депру. Жду вот пролонг Веллбутрина - 300 мг. Может на нём чё хорошее будет.