Полнейшая ерунда, Bupron (и XL, и SR) - отличная штука, из апатии вытащил и дал хорошего пинка под зад в свое время. Качественный препарат.
Pixacao, а что что с «поаккуратнее с таможней»?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 09:19
Отправлено 15 Апрель 2019 - 09:28
Вот это прикол, таблетки элонтрила это типо теперь эфедрон? Или типо если на Э начинается то и так сайдет, чтобы статью на 20-ку дать? Посылка из Польши , такие с эфарма присылали, и у них пропала эта позиция почему то,может из за этого случая? Скоро начнут расстреливать если рецепта не будет?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:23
Эх ппц!! В какой мы стране живём!!
Как думаете, если есть рецепт, легально Бупропион заказать? И вообще возможно в РФ рецепт на Бупропион получить, если он к продаже у нас не допущен?
Нет, нельзя. Берите у проверенных продавцов из РФ, не рискуйте.
Вот это прикол, таблетки элонтрила это типо теперь эфедрон? Или типо если на Э начинается то и так сайдет, чтобы статью на 20-ку дать? Посылка из Польши , такие с эфарма присылали, и у них пропала эта позиция почему то,может из за этого случая? Скоро начнут расстреливать если рецепта не будет?
Говорят что да, из-за этого.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:54
Жесть, как гайки закрутили! Pixacao, как сам из положения выходишь? В РФ где-то приобретаешь?
Я заранее закупился надолго - знал, что бездельники в погонах вместе с бюрократами, по какой-то ошибке живущими за счет моих налогов, перекроют все возможности для нормального лечения. Сейчас я вышел в ремиссию, таблетки не пью. Сочувствую тем, кому все еще нужно их пить для нормальной жизнедеятельности.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:57
Отправлено 16 Апрель 2019 - 01:48
Отправлено 16 Апрель 2019 - 02:31
Есть информация, что из Бупропиона можно получить Эфедрон (за что девушку из статьи и прихватили).
Бупропион сам по себе относится к замещённым катинонам, к ним же ещё относится, например, Мефедрон. Вообще любой психотроп через границу не особо законно перевозить, но ограничение свободы за Бупропион - нонсенс и величайшая тупость. Хотя чего ещё можно ожидать от российской таможни.