Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:39
Так скажут не медики и дилетанты.
Потому что сложилось давно, типа человек принимает антидепрессант, он автоматически записывается в наркоманы.
Не думаю,что в Минздраве сидят дилетанты.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:50
Не переживайте вы так, ничего с вашим бупропионом не будет. Ноги не отрезают от него ? Кайф не ловят ? Ну и все тогда. И девушке той я думаю ничего не будет, ну максимум год поселения))Они скажут правильно и делают что запрещают , нечего этим наркоманам наркотики свои варить)) И все.
Так скажут не медики и дилетанты.
Потому что сложилось давно, типа человек принимает антидепрессант, он автоматически записывается в наркоманы.
F60.6/F41.0
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:23
А год за что девушке?она лекарство купила по рецепту, а не наркоту?
Я как раз очень переживаю, именно за этот препарат.Все остальные мало волнуют.
Не надо думать, что психиатры сейчас стоят на уровне застойных 90-х годов.Всем психиатрам известны типы депрессий(их очень много) и что назначают при каждой из них..Бупропион уже много лет назначают врачи всего мира. И как он лечит,именно лечит,а не вводит в наркотическое состояние, именно апатичные депрессии.
Достаточно почитать у Горбатова на форуме все про апатичную депру.Он более 20 лет как назначает пациентам этот препарат.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:53
Достаточно почитать у Горбатова на форуме все про апатичную депру.Он более 20 лет как назначает пациентам этот препарат.
А ещё Горбатов может назначать Метилфенидат и Модафинил. Ах да, мы же забыли, что он в Германии живёт, да)
Не надо думать, что психиатры сейчас стоят на уровне застойных 90-х годов.
Конечно же нет, что вы) Они от большого опыта и человеколюбия назначают Этаперазин и Рисперидон при апатичной депрессии. Это прогресс такой наметился - лечить апатию самыми высокопотентными антипсихотиками. А эти Икселы, Бупропионы и Дулоксетины пусть в вашей загнивающей гэйропе назначають)
Я тоже так не думаю. Они прекрасно понимают, что делают, и именно поэтому люди, у которых единственным и самым нормальным выходом был бы приём стимуляторов, режут себе вены, чтобы больше не страдать)
Да, это очень смешно слышать от дилетанта типичного .
Забавно слышать такое от человека с вашим стилем письма)
Привлекать к нешению этой проблемы надо здоровых и адекватных людей.Боже, у кого я спрашиваю.
Учитывая один из наивысших уровней стигматизации психиатрических больных в мире, это будет максимально правильным решением, ага)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:53
А год за что девушке?она лекарство купила по рецепту, а не наркоту?Ноги не отрезают и кайф не ловят))))Да, это очень смешно слышать от дилетанта типичного .
А год за что девушке?она лекарство купила по рецепту, а не наркоту?
Я как раз очень переживаю, именно за этот препарат.Все остальные мало волнуют.
Не надо думать, что психиатры сейчас стоят на уровне застойных 90-х годов.Всем психиатрам известны типы депрессий(их очень много) и что назначают при каждой из них..Бупропион уже много лет назначают врачи всего мира. И как он лечит,именно лечит,а не вводит в наркотическое состояние, именно апатичные депрессии.
Это шутка была.
F60.6/F41.0
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:05
Как минимум, можно создать петицию, чтобы придать ситуацию огласке. Зная, как работают наши следователи, не гнушаясь запугивать людей и применять силу для выбивания признательных показаний, внимание общественности может заставить следователей работать по закону. Еще надо, чтобы кто-то убедил девушку ни в коем случае не давать признательных показаний и не оговаривать себя. Уголовное дело может затянуться на 1-2 года, но в результате ее оправдают как меня.
V = { x : x = x}
Отправлено 30 Апрель 2019 - 03:03
Не работает ссылка.Что ты там создал????
Ищите в телеграме по названию "bupropion_zhivi".
Я там создал чат, где на текущий момент 17 человек, из которых некоторые активные участники предложили неплохие идеи, а на меня вышел журналист крупного издания с идеей обратиться к депутату.
Приходите, вашей энергетики там явно не хватает.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 03:07
Надо найти ту девушку и скинуть ей эту пасту:
Почему не надо верить сотрудникам правоохранительных органов.
Дисклеймер!
Все события не имеют отношения к реальной жизни и являются исключительно моим художественным вымыслом.
Недавно коллега ездил в СИЗО "Матросская тишина" к одному из наших подзащитных для того чтобы... встретить его!
Собственно, ситуация банальная до безобразия - студент из Москвы, обучался в МГУ , 22 года. Под стражей находился с конца осени 2018 года. Обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств по "народной" 228 статье. Казалось бы, что здесь может быть примечательного? Ведь "золотой молодежи" имеющей связи и достаточное количество денег для обучения в топовых ВУЗах страны - в избытке. Однако, здесь все было не совсем так...
Отправной точкой в начале серьезных проблем нашего доверителя послужили оппозиционные мысли и идеи в отношении действующей власти, высказываемые им в студенческих кругах. На одной из вечеринок, куда пришел Сергей (имя изменено) в компании своего товарища, последнему резко стало плохо, в результате чего он попросил Сергея оказать ему посильную помощь и добежать до ближайшей аптеки, купив там лекарство, выдаваемое по рецепту (приятель болен астмой). Решив проявить сострадание из дружеских чувств, Сергей незамедлительно добежал до ближайшего аптечного пункта и проделал указанный алгоритм - оперативно купил лекарства и направился обратно к больному в состоянии приступа.
Что было дальше?
На выходе из аптеки Сергей был задержан людьми в штатском, не предъявивших ему никаких документов о своей причастности к роду деятельности правоохранительных органов. Из карманов пропали рецепт с лекарством, зато появился серьезный "вес" наркотического средства - марихуаны и гашиша. На все попытки объяснить, что буквально в каких-то ста метрах от них лежит его друг в состоянии астматического приступа, который может подтвердить его непричастность к данным пагубным привычкам, был получен резкий отказ, сопряженный с угрозами. Более того, один из "налетчиков" четко объяснил причину своего визита: поступил сигнал о том, что Сергей готовит несанкционированные акции протеста внутри МГУ, оказывая при этом пропагандистское влияние на неокрепшие умы молодежи.
Каков итог всего этого беспредела?
В дальнейшем всплыла масса процессуальных нарушений: незаконная прослушка телефона, чтение диалогов в мессенджерах и полный "мониторинг" всех персональных данных, находящихся на ПК с момента, когда герой этой статьи попал "на карандаш".
Однако, даже такие (как казалось стороне обвинения) "железобетонные" доказательства не смогли даровать им желаемого результата - передать дело в суд для назначения гарантированного наказания.
Благодаря оперативному прибытию адвоката в отделение МВД фактически сразу же после задержания, Сергей был проконсультирован должным образом по вопросу надлежащего поведения в разговорах со следователями и другими должностными лицами.
Несмотря на обещания "скостить срок", "закинуть в петушатник" и "сломать жизнь на зоне" Сергей смог сохранить главное - молчание! И основным инструментом, который помог ему сделать это, стала та самая пресловутая 51-ая статья Конституции РФ, позволяющая не свидетельствовать против себя и своих близких.
Превозмогая страхи, разлуку с близкими и психологический шок, на протяжении полугода Сергей находился в СИЗО, пока адвокат собирал доказательства о его непричастности к преступлению. И знаете что? Буквально на той неделе Сергею была изменена мера пресечения на подписку о невыезде! В условиях нашей системы это однозначно можно характеризовать лишь одним словом - победа!
Да, впереди еще нас ожидает суд, но с теми доказательствами, которые были собраны, мы уверены - правда должна восторжествовать! А если бы Сергей дал слабину и поддался бы на уговоры оперативников дать признательные показания и оговорить себя, сократив наказани - все было бы совершенно иначе!
Вас же я призываю запомнить одно главное правило, применимое для жизни в современной России: МОЛЧАНИЕ = ЗОЛОТО!
Согласны с тем, что в диалогах с силовиками молчать - выгодно?
V = { x : x = x}