Ну это же просто смешно. Обращаться к "денег нет, но вы держитесь, здоровья вам и хорошего настроения" - самый настоящий абсурд.
К Путину вон сколько обращений в инете и что толку?
Пора стряхнуть иллюзии... про иллюзии это я не тебе ))
Отправлено 01 Май 2019 - 06:29
К Путину вон сколько обращений в инете и что толку?
Пора стряхнуть иллюзии... про иллюзии это я не тебе ))
Депутат моей области Ольга Ли как-то обратилась к Путену. В итоге ей посыпались угрозы, стрельба по машине, поломки тормозной системы, прямые угрозы её детям и родственникам, ну и ей лично от депутата федерального собрания Карамышева, пришлось ей уйти с поста короче))))) Собственно, про неё много можно в том же ютабе найти.
Отправлено 01 Май 2019 - 09:50
Редко бывает так что заменить препарат совсем нечем. Стратерра на крайний случай, но это недешево. Иксел туда же
мне кажется один из бонусных эффектов бупра, что он не убавляет либидо, а наоборот. в отличие от большинства антидепрессантов.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 01 Май 2019 - 11:13
Что интересно, бупропион повышает либиду, но способность влюбляться, испытывать симпатию и хотеть играть в игры не возвращает.
И мне он обострил навязчивости, несмотря на то, что я с ним пил 10 мг эсциталопрама. После отмены апатия была адская.
V = { x : x = x}
Отправлено 01 Май 2019 - 11:28
Бупропион делает то же самое. Он сильно работает по норадреналину, и достаточно слабо по дофамину. Все приятные ощущения на нём - норадреналин. Ну и я на Икселе не испытывал трудностей с этим. Разве что скорострелил жутко, тут Сиозс растягивают в десятки раз процесс, на Венлафаксине вообще полная аноргазмия.Они сужают сосуды, что делает применение либидо затруднительным
Отправлено 02 Май 2019 - 12:01
Бупропион делает то же самое. Он сильно работает по норадреналину, и достаточно слабо по дофамину. Все приятные ощущения на нём - норадреналин. Ну и я на Икселе не испытывал трудностей с этим. Разве что скорострелил жутко, тут Сиозс растягивают в десятки раз процесс, на Венлафаксине вообще полная аноргазмия.
У меня на флу аноргазмия, иксел не пробовал, а от атомоксетина нос холодный и.. сосуды, вобщем, сужаются сильно)
От бупропиона такого не наблюдаю ни на 150, ни на 300, ни XL, ни SR.
Видимо у бупропиона меньше выражено действие норадреналина на перефирию, т.е. обратный захват блокируется больше в ЦНС.
Возможно это индивидуально.