Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 02 Май 2019 - 10:58
Пробовал. Есть ветка про Иксел. Очень злой-бешеный, пар из ушей, агрессивный, тремор, злой, мужское орган меньше раза в 3 обычного состояния.
В общем если кому морду набить - самое то. А так не пошел мне. Также как йохимбин. То есть ЭНЕРГИЮ он дает, но ЖЕЛАНИЕ-мечты-планы не появляются. Видимо нужен дофамин, а не норадреналин.
Я так ощущаю есть энергия физическая. А есть ментальная. Бывает мечтаешь-планируешь, а ничего не делаешь, сил нет. А бывает силы есть, но что делать - не знаешь. Не радует ничего. Вот это Иксел.
Отправлено 02 Май 2019 - 11:45
Вы - единственный человек, на которого Иксел оказывает такое действие. Это побочка, но уж явно не его терапевтический эффект. На нём есть и планы, и побуждения, и желания, и настроение. Нет никакой злости и не может быть, если всё идёт, как надо. Достаточно почитать ветку про Иксел.Пробовал. Есть ветка про Иксел. Очень злой-бешеный, пар из ушей, агрессивный, тремор, злой, мужское орган меньше раза в 3 обычного состояния.
В общем если кому морду набить - самое то. А так не пошел мне. Также как йохимбин. То есть ЭНЕРГИЮ он дает, но ЖЕЛАНИЕ-мечты-планы не появляются. Видимо нужен дофамин, а не норадреналин.
Я так ощущаю есть энергия физическая. А есть ментальная. Бывает мечтаешь-планируешь, а ничего не делаешь, сил нет. А бывает силы есть, но что делать - не знаешь. Не радует ничего. Вот это Иксел.
Отправлено 03 Май 2019 - 01:31
Лучше пиши в личку как войти к тебе.
Никак не а эти ссылки ваши не войти....
Давайте лучше я в Вас войду, хотите?
От бупропиона такого не наблюдаю ни на 150, ни на 300, ни XL, ни SR.
Видимо у бупропиона меньше выражено действие норадреналина на перефирию, т.е. обратный захват блокируется больше в ЦНС.
Возможно это индивидуально.
Определенно это особенность бупропиона. Когда принимал - также замечал, что нет сосудосуживающего эффекта (как у того же кофеина) несмотря на явный норадреналиновый эффект.