Я по средам не подаю...
Я и не прошу в среду. А многоточия ставишь постоянно из-за того, что у тебя загадошная курская душа ?
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:04
У тебя есть жалобы на свое психическое состояние?
Это риторический вопрос. Люди, у которых всё в порядке с психикой, на таких сайтах не тусуются. Да, есть те, кто в ремиссии. Но это всего лишь ремиссия, благодаря разным таблам. Психика у них всё-равно нарушена. И восстановить её до исходного состояния (как у психически здоровых) никак не получиться.
_____
Кстати, Romyald, глумиться над собратьями по несчастью да ещё на этом форуме очень даже не красиво. "Грешно смеяться над больными людьми.")
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:52
Ты на этом сайте, чтобы "глумиться" и пытаться купить бупропион или у тебя есть какой-либо диагноз, как у большинства форумчан?Мне уже лучше, спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:56
Я и сам психЭто риторический вопрос. Люди, у которых всё в порядке с психикой, на таких сайтах не тусуются. Да, есть те, кто в ремиссии. Но это всего лишь ремиссия, благодаря разным таблам. Психика у них всё-равно нарушена. И восстановить её до исходного состояния (как у психически здоровых) никак не получиться.
_____
Кстати, Romyald, глумиться над собратьями по несчастью да ещё на этом форуме очень даже не красиво. "Грешно смеяться над больными людьми.")
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:59
Так я и общался нормально, пока вы все на меня не наехали. И кем вы тут меня только не выставляли...Ты на этом сайте, чтобы "глумиться" и пытаться купить бупропион или у тебя есть какой-либо диагноз, как у большинства форумчан?
Если "глумиться", то все понятно.
А если лечишься, то это другое дело, но тогда, будь любезен, общайся нормально
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 02:54
ты тоже должен понимать, сейчас время такое, у власти бывший ФСБшник(хотя бывших не бывает).Спецслужбы, полиция творят, что хотят. Вот так возьмешь "поможешь" кому-нибудь и потом 1000 раз об этом пожалеешь.Так я и общался нормально, пока вы все на меня не наехали. И кем вы тут меня только не выставляли...