Ну ок.ты тоже должен понимать, сейчас время такое, у власти бывший ФСБшник(хотя бывших не бывает).Спецслужбы, полиция творят, что хотят. Вот так возьмешь "поможешь" кому-нибудь и потом 1000 раз об этом пожалеешь.
Я сейчас не говорю конкретно о тебе или о бупропионе, а вообще в целом.
Вон у нас тут в Москве недавно поймали Наталью Бочкареву(жену Гены Букина из сериала "Счастливы Вместе") с кокаином, они уже знали где закладка будет, и кто ей рассказал о том, где купить.
А простых людей пачками сажают за любую фигню, и ни один адвокат не поможет, если не откупиться(а это минимум от миллиона рублей и то не факт)
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 05:08
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 05:11
Не думаю, что в годы правления Путина они стали действовать жёстче.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 05:15
Всё правильно говоришь, только непонятно, зачем опять Путина приплетать. Менты всегда козлами были, в большинстве своём. И действовали одинаково и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве.
Не думаю, что в годы правления Путина они стали действовать жёстче.
Эх, ну да, непричёмыш ни при чём. Как и всегда. Что он может сделать, ведь он всего лишь президент, да. Кстати, по его инициативе скоро будут сажать за пропаганду наркотиков в интернете. Причём под неё можно будет подвести любое упоминание. Проклятые злые менты подговорили, очевидно.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 05:22
Это просто способ выдавить оппозицию. Если кто-то будет слишком сопротивляться пынеходам, ему подбросят наркотики, несовершеннолетнюю девочку, осудят за пропаганду и расстреляют.
Путина звали Окурком, потому что был маленький и гадкий https://www.obozreva...-razvedchik.htm
V = { x : x = x}
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 07:38
Эх, ну да, непричёмыш ни при чём. Как и всегда. Что он может сделать, ведь он всего лишь президент, да. Кстати, по его инициативе скоро будут сажать за пропаганду наркотиков в интернете. Причём под неё можно будет подвести любое упоминание. Проклятые злые менты подговорили, очевидно.
Речь шла про ментов. Они не стали действовать жёстче. Они всегда были говнюками. Это такая порода людей.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 07:52
Просто смехота! Каждый раз диву даюсь с таких умников.
Я кончил. На тему политики мне можете ничего не адресовывать. Это тема про бупропион.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 08:46
вы наверняка не знали
Ой, спасибо, Владик, за просвещение. Только не огорчайся сильно, когда прочтёшь, что о такой науке я наслышан. Как и большая часть тех, кто закончил 11 классов. О работе управленцев, которые, ох бедные, работают за десятерых, я тоже наслышан. В любом случае они получают за это огромные деньги, а население страны при этом вымирает быстрыми темпами. Естественная убыль населения за этот год уже 220 тысяч человек, забавное управление ресурсами страны получается.
Да, тема про Бупропион, как жаль, что скоро её придётся закрыть или как минимум перенести в наркологию)
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:05
Я надеюсь, ты не воспринял мой комментарий исключительно на свой счёт. На этой странице уже минимум три человека высказались на политическую тему.Только не огорчайся сильно, когда прочтёшь, что о такой науке я наслышан.
Хорошо пошутил. Я даже улыбнулся.Да, тема про Бупропион, как жаль, что скоро её придётся закрыть или как минимум перенести в наркологию