Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#6831 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:02

У меня социофобия тоже, и Бупр пил. По LSAS около 70-80 баллов выдает. 

Бупропион работает как: иногда повышает настроение и дает радость. На фоне этой радости и снижается социофобия. У меня всегда так: эйфория = снижение социофобии. Только так он работал. Но так как радость на Бупре бывает далеко не всегда, то и работал он в этом плане далеко не всегда. 

В целом я бы оценил Бупр как нерабочий или слабый при социфобии. 

СИОЗС гораздо лучше. Но и в нормальных дозах тупят они в разы лучше. 

Полистал дневник свой. Да, было примерно дней 5 из дней 50, когда день отмечен "уверенность". Но там был Габапентин на ночь и эйфория. Так что такое. То ли с Габой, то ли сам по себе, но уверенность он может давать. Но нечасто это в любом случае. И роль Габапентина тут еще нужно установить. В любом случае даже с Габапентином это можно сказать 1 день в неделю. Так что слабо-слабо. 

Вообще из этой ямы похоже нет выхода. В каком плане. Пьешь препарат он чуток помогает. Пьешь больше дозу. Помогает лучше. Пьешь еще больше. Вообще отлично!!! НО от этой самой дозы ты тупой усталый овощ! То есть больше плюсов - больше минусов. И выхода я пока не вижу. 

Это как пить таблетки для лучшей памяти, которые вызывают зубную боль. Да, выпил, память прекрасная, но зубы болят адско! Снизил дозу. Зубы прошли. И память стала хуже. Повысил. Память лучше. Зубы сильнее заболели. Тупик. 

Пока такое у меня отношение с лекарствами и социофобией. Чем лучше лечит, тем лучше калечит. 

• 0

#6832 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 03:18

Сегодня состояние значительно улучшилось.

Для меня от соцфобии и тревоги вижу велаксин+велбутрин - идеальное сочетание. Превый убирает соц тревогу, но притупляет эмоции, энергию, второй - это выравнивает + сам по себе улучшает настроение, дает радость, энергию и т.д.

• 0

#6833 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 03:21

У меня социофобия тоже, и Бупр пил. По LSAS около 70-80 баллов выдает. 

Бупропион работает как: иногда повышает настроение и дает радость. На фоне этой радости и снижается социофобия. У меня всегда так: эйфория = снижение социофобии. Только так он работал. Но так как радость на Бупре бывает далеко не всегда, то и работал он в этом плане далеко не всегда. 

В целом я бы оценил Бупр как нерабочий или слабый при социфобии. 

СИОЗС гораздо лучше. Но и в нормальных дозах тупят они в разы лучше. 

Полистал дневник свой. Да, было примерно дней 5 из дней 50, когда день отмечен "уверенность". Но там был Габапентин на ночь и эйфория. Так что такое. То ли с Габой, то ли сам по себе, но уверенность он может давать. Но нечасто это в любом случае. И роль Габапентина тут еще нужно установить. В любом случае даже с Габапентином это можно сказать 1 день в неделю. Так что слабо-слабо. 

Вообще из этой ямы похоже нет выхода. В каком плане. Пьешь препарат он чуток помогает. Пьешь больше дозу. Помогает лучше. Пьешь еще больше. Вообще отлично!!! НО от этой самой дозы ты тупой усталый овощ! То есть больше плюсов - больше минусов. И выхода я пока не вижу. 

Это как пить таблетки для лучшей памяти, которые вызывают зубную боль. Да, выпил, память прекрасная, но зубы болят адско! Снизил дозу. Зубы прошли. И память стала хуже. Повысил. Память лучше. Зубы сильнее заболели. Тупик. 

Пока такое у меня отношение с лекарствами и социофобией. Чем лучше лечит, тем лучше калечит. 

А если к психотерапевту? Практики там разные. И Эдхарта Толле почитать?

• 0

#6834 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 07:29

Продам елонтрил 150 мг годен до 10.2020.
Одна банка,30 таблеток. За 20 евро как и покупал. Минск.

Какой то уж слишком дешевый. А у вас он разрешен?

• 0

#6835 zhora1705

zhora1705

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 07:19

В Испании он так стоит.
  • 0

#6836 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 07:24

Продам елонтрил 150 мг годен до 10.2020.
Одна банка,30 таблеток. За 20 евро как и покупал. Минск.

Очень заманчивое предложение. Но в Минск ехать далековато(. А посылку на таможне арестуют, да и получателя в тюрьму упекут. Россиянам только облизываться((.

• 0

#6837 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:30

Сейчас действие от велбутрина исчезло совсем... Эмоции конкретно притуплены. Скажите, вообще через сколько в среднем начинает действовать препарат? А то я смотрю, что здесь у всех все по разному...

• 0

#6838 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:38

Доза какая? У меня на 75-150 было хорошо, 300 отупение полнейшее. И если сходу выпить 150 - отупение и торможение возможно. 

Действие я бы через неделю заметил точно. Бывало и с одной таблетки. Чистая рулетка. Как повезет. 

Последний раз был немного просроченный дженерик, заметил, что работает онро не каждый день. То отлично, то ноль. Непредсказуемо как-то. Но списываю на просроченность дженерика. Хотя.... и не просроченный был такой же. День супер, два дня - не заметно эффект. Потом опять супер....

Пример: пятый день приема 300мг. После чего я перестал пить 300. Из дневника: 

Все пофиг, апатия. Лень. Опьянение. Настроение нейтрально, мотивации и позитива мало. Грусть вечером. 

• 0

#6839 zhora1705

zhora1705

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:09

Очень заманчивое предложение. Но в Минск ехать далековато(. А посылку на таможне арестуют, да и получателя в тюрьму упекут. Россиянам только облизываться((.

Может мимолетом кто то будет, то передам.
  • 0

#6840 Ikiru

Ikiru

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 02:14

Кто нибудь заказывал на One apteka? Нормальная контора?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру