У меня социофобия тоже, и Бупр пил. По LSAS около 70-80 баллов выдает.
Бупропион работает как: иногда повышает настроение и дает радость. На фоне этой радости и снижается социофобия. У меня всегда так: эйфория = снижение социофобии. Только так он работал. Но так как радость на Бупре бывает далеко не всегда, то и работал он в этом плане далеко не всегда.
В целом я бы оценил Бупр как нерабочий или слабый при социфобии.
СИОЗС гораздо лучше. Но и в нормальных дозах тупят они в разы лучше.
Полистал дневник свой. Да, было примерно дней 5 из дней 50, когда день отмечен "уверенность". Но там был Габапентин на ночь и эйфория. Так что такое. То ли с Габой, то ли сам по себе, но уверенность он может давать. Но нечасто это в любом случае. И роль Габапентина тут еще нужно установить. В любом случае даже с Габапентином это можно сказать 1 день в неделю. Так что слабо-слабо.
Вообще из этой ямы похоже нет выхода. В каком плане. Пьешь препарат он чуток помогает. Пьешь больше дозу. Помогает лучше. Пьешь еще больше. Вообще отлично!!! НО от этой самой дозы ты тупой усталый овощ! То есть больше плюсов - больше минусов. И выхода я пока не вижу.
Это как пить таблетки для лучшей памяти, которые вызывают зубную боль. Да, выпил, память прекрасная, но зубы болят адско! Снизил дозу. Зубы прошли. И память стала хуже. Повысил. Память лучше. Зубы сильнее заболели. Тупик.
Пока такое у меня отношение с лекарствами и социофобией. Чем лучше лечит, тем лучше калечит.