у меня вообще не было никакого ухудшения (но все индивидуально конечно же). попробуй пить по 150, может 300 много типа. либо бупр не твое просто. что-то другое надо
А сколько недель пили ? Ничего вообще не почувствовали ?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 12:09
пил 2 раза по 2 месяца, оба раза по 150, и мне давал противо астенический эффект, особенно в первый курс. Даже мини ремиссия была в 2 месяца после этого.А сколько недель пили ? Ничего вообще не почувствовали ?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 05:21
пил 2 раза по 2 месяца, оба раза по 150, и мне давал противо астенический эффект, особенно в первый курс. Даже мини ремиссия была в 2 месяца после
этого.
Жалею что зачем-то прекратил тогда пить (
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 05:57
не сразу но недели через 2 от начала приема уже что-то былоОн начал действовать сразу ? Или ждали время ?
Я уже до 450 поднял сегодня , жду. Эффекта нету.. Незнаю брать еще баночку, или бросать это дело..
У мен астения оч сильная.. мне тяжело оч ходить, даже непродолжительное время.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 01:51
Вот думаю.. может спуститься на 300, и пить никуда не спеша ? Он него только в сон мажет, ноги как чугунные.. еле ходить стал.
ну так точно не должно быть. так что может быть да, спустить дозировку.
у меня с него просто вообще никаких побочек не было.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 07:19
Где то читал, что девушка, заменила на миртазапин, и с бупром он хорошо начал стимить.ну так точно не должно быть. так что может быть да, спустить дозировку.
На 450 .. Навязчивая эрекция появилась.. Такого небыло давно ( На Симбалте)..
Препарат прояаляет себя.. Но энергии выражнной..нету.
у меня с него просто вообще никаких побочек не было.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 11:04
К Симбалте 120, был добаылен Бупропион 450.. И астения стала еще больше. Нор с разным мех действия, конфликтует между собой.
Схема неудачная.
да, возможно из-за взаимного усиления норадреналина что-то пошло не так
а на счет комбы с миртом, то у него все-таки другой механизм действия, и возможно лучше сочитается из-за этого