...я тоже слушу голоса, как будто все кругом меня обсуждают!
Помогли методике работы с собственным сознание и подсознанием (НЛП, самовнушение и т.п.)
НЕТ голосов!!! Это все накруты головы, обострение как-то некподконтрольных ей чувств, а возможно
растройства васприятие (думаю второве вернее, думаю растройсво голосового центра возможно, потому что
заметил что язык может шевелиься во время голосов, как бы голова сама с собой диалог пытается выстроить!_)
Незнаю что правда...
Знаю что не правда: НЕ ПРАВДА!
Вся фашисткая психиатрическая система, которая уничтожает людей (особенно советская!), - всяких дерьмом вроде галлоперидола,
аминазина и прочим! ВАС МЕДЛЕННО УНИЧТОЖАТ! (тут только самому под свой контроль брать лечение, как с делал я!)
ПРАВДА!
На голоса забить ,уничтожать все симптомы, которые мешают жить (в том числе из-за голосов_), -успокоительные, снотворные,
может еще какие лекраство НО НЕ НЕЙРОЛЕПТИКИ!!!
(нейролептики только неадекватам, прикол весь в том что на них вы им СТАНЕТЕ, если даже были адекватом, ВАС СДЕЛАЮТ
НЕАДЕКВАТОМ, таким образом фашисты психиатры себе докажут как бы, подсознательно, и неосознанно, - что они правы!)
Поэтому если будете слушать всю эту геноцидную советскую психиатрию, то станете в лучшем случае импотентом, а в худшем,
скорее всего овощем или вовсе залечат до смерти!..
(я читал свою историю как-то раз ,мои слова все что я говорил перевернули с "ног на голову", и я тогда понял что меня НЕ ПЫТАЮТСЯ
ВЫЛЕЧИТЬ, НА МНЕ ТУПО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ, УНИЧТОЖАЯ МЕНЯ!!!)
Есть нормальные психиатры (которые часто сами лечатся еще), -но таких меньшинство!
Я взял под свой контроль свою жизнь, сам подобрал себе схему ПОЛНОСТЬЮ отказавшись от нейролептиков!!!
(я прозрел, следующим шагом будет полный отказ от АД, со временем он наступит, потому что я не враз своей печени
и органам!!!)
Меня лечили в конских дозах такой гадостью как галлоперидол, трифтазин, аминазин, респиридон + корректор циклодол...
Я видел психушку (открытое отделение, при первой добровольно, госпитализации, и закрытое при второй, когда с дуру
поптытался покончить жизнь самоубийством!) ТАМ НЕ ЛЕЧАТ, ТАМ ЗАЛЕЧИВАЮТ!!! ХОТИТЕ БЫТЬ ЖИВЫМИ - ИЗБЕГАЙТЕ
ПСИХИАТРОВ С СОВЕТСКОЙ ШКОЛОЙ...
(в данный момент у меня полно голосов, на нейролептиках их не было практически, но я не был в этом мире, а был в мире
"овощей", в прострации 24/7, вокруг все как по телевизору было!, очень страшно вспоминать!)
Сейчас я:
1) забил на голоса (они не пройдут, и к ним тупо сменил отношение, с помощью методик НЛП, например: слышишь что кто-то
тебя зовет, резко поворот на 180 градусов и мыслено посылаешь на три буквы, как ни странно звучит, НО РАБОТАЕТ!, еще много
можно подобрать подобных "ключей" и заставить голоса жить как тебе надо, вот для этого нужен пункт 2)
2) ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ГЛУШАТ ВТОРИЧНЫЕ СИМПТОМЫ -дипрессию, страх, дистонию, мигрени и прочее...
ВСЕ, больше ничего не надо!
Далее все само собой налаживается, и ВСЕГДА ВСЕ ТАБЛЕТКИ В МИНИМАЛЬНО РАБОЧИХ ДОЗАХ!!!
(которые можете понять только ВЫ сами!, а не ваш врач, или кто-то еще, никто не может понял лучше как устроено
ваше сознание и подсознание чем вы сами!)
(с голосами не надо бороться, как раз наоборот с ними надо своеобразным образом "сотрудничать", не бежать страх голосов,
а принять как есть, чтобы он полностью тебя одалел и ты нашел ключ как его "убить")
...если отдадитесь на откуп, пост-советской психиатрии -то помрете быстро, и будете "овощем", скорее всего...
Автрор темы программист, так вот -я тоже программист, и нейролептики настолько затупили мне сообразажку, что я печать текст
чуть было не разучился, сейчас я строчу код -не глядя в клавиши практически!, вот так, и это только 9 месяц, без нейролептиков!,
т.е. меня убивали, медленно но верно, пока я не прозрел и не взял все под свой контроль!)
(даже спортом занялся, купил гантели недавно еще более тяжелые гантели, - зарабатывать начал нормально ИЗ ДОМА, -я смотрю назад
и даже не пойму как у меня все так получается, сам порой удивляюсь глядя на себя!... Но вывод очевиден: нейролептики медленная смерть
и страшное "болото" и зло!, которые НИЛЬЗЯ ВООБЩЕ ПИТЬ адекватным людям, потому что от них вы станете неадекватами, и тупыми "овощами",
и помните голосов нет, все голоса - это ваша голова сама с собой диалог решила завести, -ВСЕ!!!)
(думаю расстройство речевого центра при контакте с остальной частью мозга, т.е. как бы мысли начинают из подсознание "поподать" в основной речевой
канал, чем пугают человека, ВСЕ, это мое субъективное мнение на голоса, как и на нашу психиатрию, в которой я полностью разочаровался!!!,
и которая чуть не убила меня.., чуть не превратила в овоща!)