Мне сложно поверить что это голоса. Как понять где голоса а где может быть это сказал человек?С "голосами" еще разговаривать можно под пивас, пока ждешь электричку.... Мое любимое занятие -)) И ведь забавно, вроде как вчера говорил с эдаким абстракным голосом себе на уме, а сегодня обличенный в конкретном человеке тот-же голос с тобой говорит. Мне больше нравиться термин - эгрегор. И я типа разговариваю не с голосами а с эгрегорами...
Слышу чужие мысли в своей голове
Отправлено 11 Май 2016 - 10:14
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 02:15
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:03
У меня так же с голосами, или что это, не знаю.
До лечения НЛ были явные голоса перед сном - мужской, женский, детский или мой. говорили всякое, но коротко. Когда начала лечиться нейролептиком - как отрезало, и нет до сих пор.
Что есть - будто звучащие мысли. Прилетают ниоткуда фразы или слова, часто не в тему того, чем я в данный момент занимаюсь. Обычно днем. Повлиять на их возникновение я не могу, но если "засекаю", они прерываются на полуслове. Кажется, будто это звучит мой голос. Но появляются они неизвестно откуда. Если это происходит часто в течение часа - утомляет, потому что обдумываешь, что значит сказанное. Если редко, то не мешает.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 07:53
Tilibom скажите пожалуйста, будте добры - каким нейролептиком вы лечились? Поподробней-какие именно нужны.
Рисперидоном. Плюс антидепрессант велаксин.
Рисперидон хорошо справляется с такими симптомами.
Не терпите и не мучайтесь, лечитесь! Только не самостоятельно, а под руководством врача.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:52
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 05:36