Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Различный флейм от Alex20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Vic1

Vic1

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 11:27

Смотрите Фуллер Торри Э. "Шизофрения. Книга в помощь врачам, пациентам и членам их семей" Очень просто написанная книга, поищите, я не знаю были ли переиздания.

А среди новых - есть хорошие?
Например, в нашем книжном вот такая есть -
Стивен Джонс, Питер Хейверд. "Лицом к лицу с шизофренией. Руководство для пациентов".
Букинистических магазинов в нашем городе уже давно нет :unsure: .
  • 0
Счастье жить так, чтоб чертям досадно,
Было от несчастья за версту.
Как во сне, в паденье не достав дна,
Замирало сердце на лету!

#42 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2008 - 11:41

Ха=ха=ха=ха
]]>http://www.psychorea...1-start-15.html]]>

препараты лития могут неблагоприятно влиять на функцию щитовидной железы, кстати, а гипотиреоз это слабость, вялость... и т.д. и т.п. Ваш ТТГ сколько?
Галоперидол может повысить пролактин, а повышенный пролактин это слабость, вялость... и т.д. и т.п. Ваш пролактин сколько?

Да-да-да-да, психотропные препараты могут оказать негативное действие ТОЛЬКО влияя на соматику!!!!
Не из-за прямого действия на нейросеть, а снижая те-то гормоны и повышая другие...
Мда............

]]>http://www.psychorea...4-start-15.html]]>
Вот ещё подтверждение, чт понятие о психологии и психотерапии у любимых мной "специалистов"(впрочем, на самом деле безразличного-на таких не обижаются)
-НЕТ

Ещё и
"Фраза «Я не пью таблетки», это фраза человека, незнакомого с клювом термически обработанного петуха. Знакомство с этим персонажем меняет мировоззрение в одночасье.."
Да, стоит только резко отменить, и безо всякой психотерапии -синдром отмены, обострение, и всё- снова назначена хорошая доза, человек полностью смирился
со своей участью и уже "НЛАДБД-это как инсулин при диабете". и влился
человек в "нейролептически настроенную молодёжь", пионер(не в смысле первооткрыватель, а в советком смысле) современной "психиатрии" получился.Точнее, современной нейролептологии.
Хайль Галоперидол!!!
Ура Фенотиазинам!!
Антидепрессант-Наш Рулевой!!!
Приветсвуем Новое Поколение Препаратов!!!
Да Зравствует Пожизненное Лечение Всех и Вся Всея Руси Новейшими Безопасными Препаратами!!

К врачам этот УРА-Препаратизм тоже относится.....

Кстати, обострение и без лекарств может возникнуть, но и тут врачами это легко объясняется-"а без лечениея было бы ещё хуже".
"лекарств ни в коей мере не гарантирует отсутствие рецидива [107]. Несмотря на многочисленные сообщения об эффективности поддерживающей терапии, количество рецидивов и связанных с ними регоспитализаций за последние годы практически не уменьшается [108]. Нейролептики снижают уровень рецидивирования в 2,5 раза эффективнее, чем плацебо, однако, по некоторым данным, этот эффект не так высок. За два года при приеме лекарств рецидивирование снижается с 80 % (уровень, достигаемый с помощью плацебо) лишь до 53,9 % [ПО]. Такой результат трудно назвать вполне удовлетворительным. При этом столь высокий уровень рецидивирования невозможно объяснить недостаточным комплайенсом, ибо он еще в конце 70-х годов был зарегистрирован на больных, получавших поддерживающую терапию депо-препаратами [111, 112]. Тем более, что некоторые авторы не смогли найти значимой разницы в уровне рецидивирования между больными, получавшими обычные препараты (то есть с неполным комплайенсом), и больными, получавшими средства пролонгированного действия [113, 114]. Нет здесь и прямой зависимости от дозы препарата [115]. Складывается впечатление, что рецидивирование находится в большей зависимости от социального стресса, чем от поддерживающей лекарственной терапии [116]."

]]>http://www.psychorea...0-start-15.html]]>

В том то и дело... весьма вероятно, что это был абортивный приступ в детском возрасте, т.н. "зарница". Из этого можно говорить о повышенных рисках. Подробнее на русском здесь можно у Личко прочитать.
Хотя, последующие депрессивно – параноидные дела говорят больше, но о том же - высокие риски психоза.
Но.. люди звери иррациональные, почти все знают хотя бы несколько факторов риска инсульта, что не мешает обладателям большинства этих факторов благополучно и без суеты до этого самого инсульта дожить… то времени нет, то денег, просто лень или врачи говно…

Ещё одно подтвержение...Хоть ту и не очень видно без контекста...
А сам курит, кстати...
  • 0

#43 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2008 - 05:01

Да, кстати, бесполезно мне показывать на высшее образование, опыт(и какой, он ктати, у некоторых? Занейролептизировали, наперекор всем учебникам,
более грамотным коллегам, нафиг?"вылечили" таким образом?Ещё и пишут типа

Уважаемые, здесь же не ВДНХ и не выставки разные. Я пришла на этот форум специально и за специальными сведениями, получив их сполна, работаю и совершенствуюсь, как могу. А вот участвовать в пустой полемике нет сил, вы уж простите. Я вот тут на Одноклассниках.ру отдыхаю. Рекомендую. Намного приятней, чем муссировать то, что не имеет смысла.

Циклодол на акинетон и амитриптилин поменяли?левопу +В6 назначили? послали лечится таблетками тех, кто в этом не нуждается?) и тп-глупость почти инвариантна относительно преобразования высшим образованием.
Многое написанное и многие дейтвия, и не относящееся к психиатрии, заставляют задмыватся о вменямости и дееспособности местны(в "моём" ПНД) и неместных психиатров.
Будь тут хоть кем-человек, пишущий и делающий такое, не может не являтся ....того, короче.
Я видел в жизни глупых(точнее, тупых, недалёких, ограниченных, и в жизни и в собственной области) людей и с высшим образованием..
Да каждый их видел.
Что мешает быть некоторым психиатрам такими?-никакого запрета нет!

И опыт это очень хорошо подтверждает.

И даже

Работа, появившаяся в 2001, показала, что у 56% женщин-психиатров в семье наблюдались психические расстройства, а чуть более 40% и сами были затронуты недугом - что почти вдвое превышает статистику по врачам других специальностей. Несомненно, этим можно объяснить высокий уровень суицидов среди психиатров - он вдвое выше среднестатистического."

Ясно, да?И это заруюежных, а чо уж у нас...
А ещё их и система переварила, а что остаётся после переваривания- каждый видел....

Вот то и осталось, от наших всеми любимых.... А перевариватся они начали ещё во время учёбы...
Когда только, видимо, и выучили, что нейролептик-для купирования психоза, корректор-дя корректировки,
а антидепрессант ....А антидепрессанты нужны редко...
Впрочем, некоторые вообще из терапевтов пришли, и видимо, их оттуда выгнали...
А потом на практике(на пациентах) добавилось что-то ещё, на сайте вот что-то узнали(блин, прям как будто бы родители или сам ациент, как
на него беда свалилась...Сайты просматривает, новое НАХОДИТ!!!.И это "НОВОЕ"-вырезка из учебника!!!.Кошмар.Позор таким вот...), и теперь уверенно лупят рекомендации типа

Может начать принимать хоть что-то? :help:

А другие, два-три года назад делавщих такой же бред, как терапоид, влезший в дурдом, к сожалению, в качестве врача, а не пациента,
даже рекомендуют и что-то поконкретнее...впрочем, это просто показывает, что их слабоумие никак не лечится, похоже...Или что там за такое...
Если просто глупость, так это кошмар..

И это ведь "свет" психиатрии!!!
Научные работы пишут, публикуют...
Убейте себя, слышьте.Пользы больше будет.А главное-вреда меньше..Отбросы терапевтические и просто тупые, безграмотные, и считающие себя чем-то отличным
от "переваренной пищи" и ничего не желающими с этим всем делать...

Я на них уже не злюсь, на таких не злятся.

Да Здравствуют Нейролептологи, Лечащие по своему образцу и подобию!!!
Долой непрямолинейные мысли, долой интересы и эмоции!!!
Мечта каждого человека-стать как некоторые психиатры!!!

Оле-Оле-оле-оле!!!!

Да Здравствует Тяжёлая Психиатрия!!!
Да Здравствует Однонейронный Эталон Мозга!!!
Все рецепторы в порядке-значит, и всё нормально!!
Если ненормально-значит, рецепторы не порядке!!!
Мы Лечим Мозг, как Печень!!!(Салют бывшим терапевтам и просто малонейронным!!!)
Вперёд Лечится к Нам!!!
И Дайте Нам Лекарства и Зарплату!!

Как ни странно, даже плохоработающая система чувствует, что среднестатистический психиатр,
пользы почти не приносит, а вот вреда..., и делает всё, чтобы он не работал.
И низкая зарплата, и перебои с лекарствами, и ненависть населения-это плод всего вот этого...

Никуда карательная психиатрия не делась, она стала даже хуже=сейчас человек думает, что ему помогут, вылечат,
и САМ у себя дома принимает эту всю неправильно прописанную дрянь и видит в этом едиснтвенное спасение от
"беспокойства, низкой самооценки" и тп...Сплошная выгода...
а врачи тоже думают, что лечат...

Даже тяжёлым психам и то выгода сомнительна-отсюда и нарушения режима..
Впрочем, комплайенс-не критерий.
И без нарушения режима нейролептик эффективнее всего в 2.5 раза самой примитивной психотерапии-плацебо.
И то-эффективнее в предотвращении рецидива, а вот побочные действия....

Даже, не знаю, что делать, таким вот, кто не понимает сообщение, написанное нормальным(по оценке окружающих) человеком
длиной в 5420 смволов(примерно две странички средней книжки)...Сразу вдно, что читать почти разучились...Ну или просто не умели..
Наверно, сначала детальная экспертиза когнитивных способностей....МРТ, тесты всевозможные-"соматические",
психические, психологические ...
Потом-всё-таки, педагогические занятия, психотерапия, если там уж совсем не всё безнадёжно...Ну или если полегче-просто психотерапия и рекомендации
Если тяжелее или предидущие методы не показали результатов- проба ноотропов, во всё возрастающих дозах, в самых лихих дозах, методах и веществ-
всё равно, хуже не будет, а так хоть надежда...
Соматическая терапия обязательна.
При потере нейронов-использование в медицине для опытов со стволовыми клеками.
Возможна также психолитическая терапия....Хуже не будет.
Возможна и дйствительно просто мало/много нейромедиаторв и тп-показано применение тяжёлых средств.Скорее, кратковременно..
Можно и некратковременно-чтобы вывести из строя такх вот...Чтобы не посылали других очень часто неоправданно туда же, а лежали себе на кровати, да ждали смерти..

Что из этого можно и нужно применить -надо соображать нормальному специалисту(ненаподобие пациента) и пользуясь
результатами всех этих исследований...

Кстати, а могут ли быть галлюцинации и прочие "симптомы", если мозг совсем "непродуктивен" и примитивен?

Видите, сколько возможностей причин и соответсвенно методов лечения "тупости".
А у меня видят только одну причину писать длинные сообщения-бред и гипомания.
И метод лечение один-принимать нейролептик. Обе причины-мимо, метд-промах...В противоположную сторону попали...
А ведь у меня мозг явно непримитивнее, чем у некоторых...Если не наоборот...

Кстати, пришло в голову- а как наши психиатры, что не могут ПРОЧИТАТЬ сообщение длиной в одну-две книжные странички явно не
самого тяжёлого больного(если меня вообще можно назвать больным) или вовсе нормальных, расспрашивают значительно более тяжёлых больных?
Пока мой ответ-никак.
Если странный-сразу гал, сохранить здоровье чтоб(себе).
Пришёл на форум или в кабинет-тоже явно странный и понятно что..
  • 0

#44 Vic1

Vic1

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 06:22

Например, в нашем книжном вот такая есть -
Стивен Джонс, Питер Хейверд. "Лицом к лицу с шизофренией. Руководство для пациентов".

Дошла до книжного, посмотрела - фигня. Авторы попытались объять необъятное на 176 страницах, в результате получилось очень тривиально, хотя, если их задумка воплотилась в жизнь, была бы достаточно полезная книжица.

Алекс, зачем Вы пересказываете одно и тоже. Понятно, что Вам в жизни досталось - ну в суд подайте на своих психиатров. Зачем дублировать psyhoreanimatolog.ru, его и так все смотрят. В отличие от этого форума - там более интересные потерпевшие (пусть будет так) и общение у них более живое. На врачей не обращаю много внимания. Люди всякие в жизни встречаются, их не переделаешь. Адекватную реакцию только в себе воспитывайте, ерунду всякую лучше забывать. По Интернету в принципе консультацию получить нельзя, так как общение неживое! М.б - некоторые экспертные знания, на множестве (!) которых Ваш (!!) мозг выберет оптимальное решение.

На всякий случай - я не считаю себя залеченной психиатрами, хотя состою на учете в диспансере 12 лет. И вообще, как понимаю свой выбор (может в чем то и принудительный) - не хочешь, не лечись. Только если совсем уж плохо станет, тогда пеняй на себя. И права на возможное авто немного сдерживают от максималистских поступков. Но это уж такое наше общество. Свобода выбора в рамках законов. Ну вот, если что могу разъяснить и дальше (с позиции уже состоявшейся личности и своего возраста), могу и подисскутировать.
  • 0
Счастье жить так, чтоб чертям досадно,
Было от несчастья за версту.
Как во сне, в паденье не достав дна,
Замирало сердце на лету!

#45 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2008 - 07:44

Понятно, что Вам в жизни досталось - ну в суд подайте на своих психиатров.

Все эти меры будут безопасны только после снятия диагноза.
Потому.

Да и время и огласка как-то..

Зачем дублировать psyhoreanimatolog.ru, его и так все смотрят.

Тут я его комментирую.

Люди всякие в жизни встречаются, их не переделаешь.

Хоть предупредить встречных о такой засаде.

М.б - некоторые экспертные знания, на множестве (!) которых Ваш (!!) мозг выберет оптимальное решение.

Да, а некотоые врачи советую выбрать одного врача и слепо следовать ему.

А вы уверены, что любой мозг сможет выбрать оптимальное решение?
Да ещё который затребовал консультации психиатра?
Если даже(?) сами врачи такое насоветуют...
А тут обычный человек...

И вообще, как понимаю свой выбор (может в чем то и принудительный) - не хочешь, не лечись. Только если совсем уж плохо станет, тогда пеняй на себя.

открыть тайну?
Принуждение малоэффективно.
Лучше хорошо дезинформировать да прочие косвенные меры...гораздо эффективней.

Ну а сейчас -комментарий

]]>http://www.psychorea...3#forumpost8623]]>

А психотерапевты, кстати, за это деньги берут

Мда...
Ну а что, есть такие "психотерапевты", под стать "психиатрам", которые занимаются подоблным ит гордо называют это "психотерапией".
честь и хвала им за такое место психотерапии сейчас в обществе!!
Ведь даже психиатр(скорее- "психиатор-нейролептолог") имеет примерно такое же представление.
Ещё там что-то советовал насчёт психотерапии-и всё мимо.
к счастью, он у меня не авторитет уже давно.

Дошла до книжного, посмотрела - фигня. Авторы попытались объять необъятное на 176 страницах, в результате получилось очень тривиально, хотя, если их задумка воплотилась в жизнь, была бы достаточно полезная книжица.

А вы смотрели тот сайт, где врач-психиатОр нашла что-то новое?Уж не знаю, что там может быть новое для ВРАЧА, а не обычного человека..Видимо, таков врач..
Там тянет объём на это?
И ведь эта книга не предназначена для того, чтобы прочитав только её, можно было уже лечить...

Хотелось бы увидеть исследования на тему эффективности разных методолв лечения с детальной оценкой состояния, а не по шкале эпс, интенсивности галлюцинаций и тп..
170 страниц бы тут неплохо бы хватило, для ознакомления..

На всякий случай - я не считаю себя залеченной психиатрами, хотя состою на учете в диспансере 12 лет. И вообще, как понимаю свой выбор (может в чем то и принудительный) - не хочешь, не лечись.

Это никакой не показатель.
О комплайенсе я ужо писал

http://neuroleptic.r...0.html?start=10

То, что вы себя считаете не залеченной, ещё совсем не говорит о том, что лечили правильно...
  • 0

#46 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2008 - 04:53

Вот, кстати, ёщё одна таблетка циклодола.(раз зациклился я).

Вот пока будут ТАКИЕ ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК
(мне очень обидно, что людей с таким общим психическим развитем, эрудицией и общей грамотностью приняли в науку)
пока считающие себя суперпсихиатрами помешались на монокауазльныхъ биохимических и генетических теориях,
кроме умения купировать психозы ничего им и не нужно, да и то делается кошмарно,
пока пытаются и часто успешно кого не попадя накормить тяжёлыми препаратами,
пока общаются так, что сомневаешься в психической, психологической и умственной адекватности их самих же,
пока видят только то, что хотят увидеть, пока кругозор сильно сужен, пока и ПАЦИЕНТЫ, нередко находясь в полуовощном состоянии,
кричат "Хайль Нейролептик!!!Да Здравствует Нейролептизация Всей Страны!!Всем Надо Лечится!!!" и будут восхваливать
бездумно таких вот психиатров-
НИКАКОЙ сподвижки в лучшую сторону не ждите!!!
Психиатров будут не то что нелюбить и боятся-ненавидеть и защищатся всеми силами!!!И нападать-тоже!!!
Говорю не за себя-спросите кого-нибудь сами рядового- услышите часто много интересного...

И не надо говорить и стонать о тяжёлом советском наследии-ненависть абсолютно заслуженна!!
Карательная психиатрия(а она сейчас почти вся такая)-приобрела новую форму-
сейчас люди, очутвшись в тяжёлом положении и наивно полагая, что их сейчас вылечат, и начитавшиьс всей это рекламной фигни и
даже вырезок из учебника, наслушавшись елейных речей,, ДОБРОВОЛЬНО дома едят эти таблетки, и ПЛАТЯТ
сами!!!Так или иначе.
А врачи-думают, что делают добро!!

Я, кстати, неспроста создавал эту тему

Ведь надо же узнать, что представляют собой САМИ психиатры, не являются ли они сами сапожниками без сапог,
или в старых дырявых сапогах дурацкой модели и шьющих по этому образцу и подобию другим...

Ну ладно, стоит сказать о психотерапевтах...
Тоже хорошо постарались....
Вот пока будете применять свой птичий язык с устаревшими и ненаучными терминами, пока будете применять
дурацкие и неэффектвные попугайские методы, с которыми сейчас ассоциируется психотерапия в обществе,
пока будете пытатся лечить тех, у кого нет контакта с реальностью(в психозе)и по тем или иным неэффективно-
будете прозябать...Ещё как будете...

Что делать?
Прежде всего, повысить свой уровень культуры и мышления,чтоли...
Книжки читайте, и не эти библии и прочие догматы в виде новых схем лечения шизофреников и тп, перенесённых на кого не попадя...
Кто их писал и с какой целью---сами подумайте, какие тут цели...И сколько им дают фармфирмы, выпускающие весь этот набор психотропной дряни, за это...

А вот нейросайенс кто-нибудь читал?Не биохимический-а про нейросети, искусственные интеллект(много содрано с мозга),
синергетику, да хоть типа "От нейрона к мозгу"-тоже много интересного....
Психологию, хоть там...
ЭТО читается?
Эти книги-они, подавляющее большиснтво, далеко не требуют какого-то специального образования,
что даже пишется в заголовке
Типа, относительно очень тяжёлая и физикоматематизированная книжка "Структура хоса"-
"Для физиков, биофизиков, химиков, экономистов и философов".
Видели, да?
Для кого....
И потом-им, вот им, надо это прочитать тщательно, со всем разобратся, вплоть до формул, применений и тп...
Вам же, для общего развития, надо просто прочитать.Главное-быстро, и побольше..Общее развите, так сказать......
Очень интересно, кстати, лёгкое чтение....
впрочем, если просто прочитатьб для общего развития-да что тут может быть трудным-то?

Второе-для развития способностей тиа скорочтения, способности читать массивные блоки текста,
анализировать их, выделять главные мысли, второстепенные, фоновые, расставлять их по важности, сравнивать и тп-
КРАЙНЕ рекомендуется чтение длинных рассказов, и вообще произведений...
Например, научной фантастики...Очень интересно...

Третье-с кем вы вообще общаетесь?
Общатся надо для расширения кругозора, со многими...Психиатрам и тп-обязательно -с наркоманами,
хоть прочитайте, что пишут, что говорят, что и КАК думают,
с антипсихиатрами тоже неплохо пообщатся-много что правильно пишут( года с небольшим назад читал, и сейчас сожалею, что воспринял это
как бред идиотов), наконец, с просто обычными людьми, тоже надо.....

Где всё это найти
книги - в библиотеках, в виртуальных библиотеках(так и набрать в яндексе)
форумов всякого сорта-полно...

Вот выделети хоть полчаса в день на это всё, а?
В качестве отдыха...Только не говорите, что у вас нет вынужденных ожиданий, лежаний перед телевизором, смотрения в потолок,
общение на давно избитые темы....
Человек не должен превращатся в машину, и пытатся сделать это из себя...
  • 0

#47 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 04 Март 2008 - 08:05

Alex, отправьте свой последний пост на кафедры усовершенствования для врачей-психиатров + в министерство. Вот сюда вот еще можно свои предложения по развитию здравоохранения - ]]>http://www.zdravo2020.ru/]]> .
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#48 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2008 - 08:07

]]>http://www.psychorea...76-forum-9.html]]>

Сейчас подозреваю, что будет..
Симптомы достаточно тяжёлые, и плевать, что все или почти все они психогенные, нуждаются в психотерапии, но никак не в лекарсвах....
Здравствуй, Нейролептик+Антидепрессант!!!!
Купируют, купируют...И назовут это лечением, а на побочные действия -скажут-процессуальное расстройство, что хотел?
  • 0

#49 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 04 Март 2008 - 08:10

Alex, отправьте свой последний пост на кафедры усовершенствования для врачей-психиатров + в министерство. Вот сюда вот еще можно свои предложения по развитию здравоохранения - ]]>http://www.zdravo2020.ru/]]> .

Предложение дельное. Интересно их мнение.
  • 0

#50 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2008 - 09:18

Предложение дельное. Интересно их мнение.

Это вы меня так хотите занять, чтоли?Чтобы отстал от форума?

Больше эффекта будет, если кто-нибудь из ВРАЧЕЙ это пошлёт, а лучше ГРУППА ВРАЧЕЙ, а не посторонний человек, а тем более пациент...
Можете смело отправлять сообщение, и вообще использовать все на свете сообщения с форума www.neuroleptic.ru
www.psychoreanimatology.org -я безвозмездно передаю их для использования , может также связатся по
abcdefgh67@mail.ru ICQ 440-489-773 и прочим методами для уточнения чего-=то...

Сам посылать никуда не буду, ибо будет без эффекта....Там дальше третьего предложения не прочитают,
отнесут в категорию "антипсихиатрия" и всё...Потому что автор-такой, непсихиатр..Ну видно же сразу...

Впрочем, я склоняюсь всё-таки к
Это вы меня так хотите занять, чтоли?Чтобы отстал от форума?

Да, кстати-вот ещё что.
А кафедрам это надо?
А министерству здравохрания и тп это надо?

Первым-надо выполнить свой план подготовки новых врачей, и передкелывать учебные планы и как-то мудрить с ээтим-
да зачем это надо-то?Они что, с головой не дружат?

Вторым-а им нравится сложившаяся ситуация.Лекарства продаются(так или иначе-почти без разницы.Либо через
"льготные", либо через аптеки), аппараты, -тоже, хоть и стоят потом без дела...
Ну и остальное никому и не надо...

Ну скажите-ну кому надо , чтобы я вылечился?
Какой организации?

Так что "стимула"(палки, которой погоняли КРС в Риме) не ждите...И так почти все идут туда, куда надо..
Или уже пришли..Ну а остальных сомнут и направят свои же сородичи, которые куда надо идут...
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру