Да, кстати, бесполезно мне показывать на высшее образование, опыт(и какой, он ктати, у некоторых? Занейролептизировали, наперекор всем учебникам,
более грамотным коллегам, нафиг?"вылечили" таким образом?Ещё и пишут типа
Уважаемые, здесь же не ВДНХ и не выставки разные. Я пришла на этот форум специально и за специальными сведениями, получив их сполна, работаю и совершенствуюсь, как могу. А вот участвовать в пустой полемике нет сил, вы уж простите. Я вот тут на Одноклассниках.ру отдыхаю. Рекомендую. Намного приятней, чем муссировать то, что не имеет смысла.
Циклодол на акинетон и амитриптилин поменяли?левопу +В6 назначили? послали лечится таблетками тех, кто в этом не нуждается?) и тп-глупость почти инвариантна относительно преобразования высшим образованием.
Многое написанное и многие дейтвия, и не относящееся к психиатрии, заставляют задмыватся о вменямости и дееспособности местны(в "моём" ПНД) и неместных психиатров.
Будь тут хоть кем-человек, пишущий и делающий такое, не может не являтся ....того, короче.
Я видел в жизни глупых(точнее, тупых, недалёких, ограниченных, и в жизни и в собственной области) людей и с высшим образованием..
Да каждый их видел.
Что мешает быть некоторым психиатрам такими?-никакого запрета нет!
И опыт это очень хорошо подтверждает.
И даже
Работа, появившаяся в 2001, показала, что у 56% женщин-психиатров в семье наблюдались психические расстройства, а чуть более 40% и сами были затронуты недугом - что почти вдвое превышает статистику по врачам других специальностей. Несомненно, этим можно объяснить высокий уровень суицидов среди психиатров - он вдвое выше среднестатистического."
Ясно, да?И это заруюежных, а чо уж у нас...
А ещё их и система переварила, а что остаётся после переваривания- каждый видел....
Вот то и осталось, от наших всеми любимых.... А перевариватся они начали ещё во время учёбы...
Когда только, видимо, и выучили, что нейролептик-для купирования психоза, корректор-дя корректировки,
а антидепрессант ....А антидепрессанты нужны редко...
Впрочем, некоторые вообще из терапевтов пришли, и видимо, их оттуда выгнали...
А потом на практике(на пациентах) добавилось что-то ещё, на сайте вот что-то узнали(блин, прям как будто бы родители или сам ациент, как
на него беда свалилась...Сайты просматривает, новое НАХОДИТ!!!.И это "НОВОЕ"-вырезка из учебника!!!.Кошмар.Позор таким вот...), и теперь уверенно лупят рекомендации типа
Может начать принимать хоть что-то?
А другие, два-три года назад делавщих такой же бред, как терапоид, влезший в дурдом, к сожалению, в качестве врача, а не пациента,
даже рекомендуют и что-то поконкретнее...впрочем, это просто показывает, что их слабоумие никак не лечится, похоже...Или что там за такое...
Если просто глупость, так это кошмар..
И это ведь "свет" психиатрии!!!
Научные работы пишут, публикуют...
Убейте себя, слышьте.Пользы больше будет.А главное-вреда меньше..Отбросы терапевтические и просто тупые, безграмотные, и считающие себя чем-то отличным
от "переваренной пищи" и ничего не желающими с этим всем делать...
Я на них уже не злюсь, на таких не злятся.
Да Здравствуют Нейролептологи, Лечащие по своему образцу и подобию!!!
Долой непрямолинейные мысли, долой интересы и эмоции!!!
Мечта каждого человека-стать как некоторые психиатры!!!
Оле-Оле-оле-оле!!!!
Да Здравствует Тяжёлая Психиатрия!!!
Да Здравствует Однонейронный Эталон Мозга!!!
Все рецепторы в порядке-значит, и всё нормально!!
Если ненормально-значит, рецепторы не порядке!!!
Мы Лечим Мозг, как Печень!!!(Салют бывшим терапевтам и просто малонейронным!!!)
Вперёд Лечится к Нам!!!
И Дайте Нам Лекарства и Зарплату!!
Как ни странно, даже плохоработающая система чувствует, что среднестатистический психиатр,
пользы почти не приносит, а вот вреда..., и делает всё, чтобы он не работал.
И низкая зарплата, и перебои с лекарствами, и ненависть населения-это плод всего вот этого...
Никуда карательная психиатрия не делась, она стала даже хуже=сейчас человек думает, что ему помогут, вылечат,
и САМ у себя дома принимает эту всю неправильно прописанную дрянь и видит в этом едиснтвенное спасение от
"беспокойства, низкой самооценки" и тп...Сплошная выгода...
а врачи тоже думают, что лечат...
Даже тяжёлым психам и то выгода сомнительна-отсюда и нарушения режима..
Впрочем, комплайенс-не критерий.
И без нарушения режима нейролептик эффективнее всего в 2.5 раза самой примитивной психотерапии-плацебо.
И то-эффективнее в предотвращении рецидива, а вот побочные действия....
Даже, не знаю, что делать, таким вот, кто не понимает сообщение, написанное нормальным(по оценке окружающих) человеком
длиной в 5420 смволов(примерно две странички средней книжки)...Сразу вдно, что читать почти разучились...Ну или просто не умели..
Наверно, сначала детальная экспертиза когнитивных способностей....
МРТ, тесты всевозможные-"соматические",
психические, психологические ...
Потом-всё-таки, педагогические занятия, психотерапия, если там уж совсем не всё безнадёжно...Ну или если полегче-просто психотерапия и рекомендации
Если тяжелее или предидущие методы не показали результатов- проба ноотропов, во всё возрастающих дозах, в самых лихих дозах, методах и веществ-
всё равно, хуже не будет, а так хоть надежда...
Соматическая терапия обязательна.
При потере нейронов-использование в медицине для опытов со стволовыми клеками.
Возможна также психолитическая терапия....Хуже не будет.
Возможна и дйствительно просто мало/много нейромедиаторв и тп-показано применение тяжёлых средств.Скорее, кратковременно..
Можно и некратковременно-чтобы вывести из строя такх вот...Чтобы не посылали других очень часто неоправданно туда же, а лежали себе на кровати, да ждали смерти..
Что из этого можно и нужно применить -надо соображать нормальному специалисту(ненаподобие пациента) и пользуясь
результатами всех этих исследований...
Кстати, а могут ли быть галлюцинации и прочие "симптомы", если мозг совсем "непродуктивен" и примитивен?
Видите, сколько возможностей причин и соответсвенно методов лечения "тупости".
А у меня видят только одну причину писать длинные сообщения-бред и гипомания.
И метод лечение один-принимать нейролептик. Обе причины-мимо, метд-промах...В противоположную сторону попали...
А ведь у меня мозг явно непримитивнее, чем у некоторых...Если не наоборот...
Кстати, пришло в голову- а как наши психиатры, что не могут ПРОЧИТАТЬ сообщение длиной в одну-две книжные странички явно не
самого тяжёлого больного(если меня вообще можно назвать больным) или вовсе нормальных, расспрашивают значительно более тяжёлых больных?
Пока мой ответ-никак.
Если странный-сразу гал, сохранить здоровье чтоб(себе).
Пришёл на форум или в кабинет-тоже явно странный и понятно что..