Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Различный флейм от Alex20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#51 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2008 - 07:22

]]>http://www.psychorea...76-forum-9.html]]>

Прогноз-то сбывается, походу...Лекарства, лекартсва, психиатр...

И предложенная психотерапия... может она и не даст понимания, почему все именно так, а не иначе, но позволит чуть глубже засунуть не по сезону расцветшую любовь к себе родимому в этом жестоком мире.

Мда, убогое представление о психотерапии у человека.
Виноват не только этот человек(ведь у него гимн-а я вообще не обязан, что сверх моей работы.Non plus ultra)
Виноваты и психотеапевты, которые не в меру часто применяют дурацкие методы ..
ЧТо у ПСИХИАТОРА сложилось ткое впечатление о психотерапии....
Ведь в СМИ и ОБС(Одна Бабка Сказала) и просто в обыденной жизни примерно это и звучит, а книги читать, специализированные сайты и тп, и анализировать
-неподъёмно, а главное- Non plus ultra....
Зачем это ему?
Тяжёлая психиатрия и "психореаниматология" ему гораздо интересней, а то, что он эту тяжёлую психиатрию
применяет не только к тяжёлым(впрочм-КАК применяет-это тоже интересный вопрос), а и "психам" вроде меня-не ЕГО проблемы.
(Носорог плохо видит, но с его весом это не его проблемы)

Сапожник без сапог.Психологические проблемы(если не сказать и когнитивные, но видимо, всё-таки из-за психологических причин), курит...Вот скажите, что это не так-могу подробно расписать, что именно...Впрочем-тяжёлой психиатрией это не вылечишь.ЭСТ-тоже..

Не хотелось бы долечится до подобного состояния.

(Ничего личного.Не интересует конкретно этот психиатр.Просто как в копилку данных о психиатрах)

]]>http://www.psychorea...-0-start-0.html]]>
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D
Как я угадал!!!
(Tempo, Tempo- не туда!! Анекдот.Пошлый)

Удачного совершения!!!
Даже если всё сделаете абсолютно правильно, будет ещё хуже... ;)
  • 0

#52 Vic1

Vic1

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Март 2008 - 12:44

Ах, ах, сейчас заплачу от жалости. Нет уж! (Вот оно - общество потребления - для Максима)
С этической стороны вопроса я полностью разделяю мнение Бывшего и Виолы.
Врачам, конечно сложнее, они обязаны лечить любого больного. Хотя мнения у них те же - человеческие "Обидно, что все таблетками не вылечишь", был негодяй- таблетка - хороший человек. :blink:
Вообще тема детского аутизма очень больная тема, заслуживает Нобелевской премии. Я знаю семью с двумя детьми-двойняшками. Мальчик с рождения - аутист, так и не захотел разговаривать с этим миром. Девочка - нормальная, переживает за брата. Очень тяжело всем, хуже всех конечно матери. Ну об этом лучше поговорить отдельно, как-нибудь в следующий раз.
  • 0
Счастье жить так, чтоб чертям досадно,
Было от несчастья за версту.
Как во сне, в паденье не достав дна,
Замирало сердце на лету!

#53 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2008 - 01:33

Возвратимся к проблеме низких зарплат, плохих условий труда, низкой квалификации и прочему свинству с разных сторон.
Как ни странно, сейчас психиатрия работает лучше некуда, и работает она так именно благодаря низким зарплатам,
низкой квалификации, недостаточной диагностики и прочему.

Поясняю, для кого лучше некуда.
Для дилеров всех сортов препаратов , в том числе и льготно распространяемых,
те, с кем все они делятся- а это все достаточно крупные "начаника"...

Поясяню, почему.
Зарплата низкая- психиатров мало=> норма расхода времени на пациента мала.
Заинтересованность тоже низкая.
Квалификация низкая...

За тем 15-20 минут осмотра измученным врачом ничего толком нельзя выяснить.
Но препарат назначить-время всегда хватит.
И это хорошо.Это очень хорошо.

Поэтому-кто заинтересован в повышении качества психиатрии?
Ведь дай заинтересованность да настоящую квалификацию, да норму расхода времени большую-
ведь случится непоправимое!!!
Ведь выяснится, что многим пациентам лекарства не нужны, или нужны значительно меньше, короче курсом,
или нужно только соматическое лечение, ну или нужжна помощь психологическая(а она оказывается мелкими фирмочками, а
не влиятельнями структурами типа фармгигантов, и всех этих кто там вертится и получает проценты с них),
а не фармакологическая...
Это КОШМАР!!
Значительная часть прибыли будет потеряна.

Я тут недавно писал, что никто не заинтересован в эффективном лечении людей по человеческим критериям...
А тут-вообще наоборот, получается..

Система нашарила, ЧТО надо сделать( и уже многого достигла).
Пустить деньги на всю эту рекламу всех сортов на разных уровнях(от плакатов и буклетов до книг и статей для врачей),
понизить число, квалификацию, лечебную эффективность врачей(понизить зарплату, запудрить голову всё теми же
книгами и статьями с "однобоким и узким освещением" вопросов психиатрии, поставить всякие препоны, чтобы
для нормального, думающего, с другими возможностями, человека работа сделась как можно более невыносимой...)

Всё, готово.

Поэтому, деньги будут скорее выброшены в печку, чем пойдут на зарплату, повышение квалификации и созданию условий для эффективного
лечения, а не "лечения".

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
О ранимости.

Вообще поражает удивительная способность психиатров находить и воспринимать
какие-то оскорбления и тп там, где больше никто не видит их..
А что вы хотели-то?
Чтобы к вам шли на приём и писали на форумах хладнокровные, логичные, (список можно продолжать долго) люди?
А вы уверены, что они есть в этом вашем смысле?
Любой форум посмотрите-там довольно хорошие грубости-в порядке вещей, и никто на них внимания особого не обращает..
А вот удаление тем и сообщений без объяснений, ответы типа "иди лечись" без аргументации-наказываются очень строго...
А если ещё совет и неправилен и опасный и безаргументационный, как "иди лечись", то вообще...
Ответственность, иногда осуществляемая вручную(никого не призываю), иногда законно..

Наконец, вот хирурги, инфеционисты, проктологи и многие другие возятся с понятно чем...
Иногда с заражённым материалом..
Тут(точнее, ТАМ) же при виде какого-то психического гнойничка-отказ от осмотра, и "иди лечись" и удаление...
Какя-то вообще странная философия, короче..

]]>http://www.psychorea...24-start-0.html]]>
А вся заметка - вообще про разделение на "мы" и "они", противостояние больных и психиатров, парадоксальное в свете того, что психические отклонения их объединяют.

Блин, так ещё и это есть!!
Какого лешего такое есть-то?Что, психиатры -это другой вид сущетсв, чтоли?
Как я понял, в отношении некоторых можно сказать, что сапожники без сапог...

Вот задуматся надо-вот сложились бы обстоятельства в жизни по=другому, так это ВЫ бы могли
бы находится в подобном состоянии типа
]]>http://www.psychorea...76-forum-9.html]]>

Ну или моего, которое было в разные времена тоже тяжёлым...Ну или тп "психах".
И, кстати, жизнь длинная, и что может случится за углом-неизвестно...

Вы что, думаете, что вы-эталон психического здоровья?
Да вот непохоже на то, даже если этот эталон хоть умозрительно существует...

Вот хирург знает,ч то его кишки тоже наполнены вонючей слизью, что у него в животе всё ничем не красивее..
Проктолог не думает, что у него rectum пахнет розами...
Инфекционист роется в заражённом гное и тп, и наверняка знает, что если у него будет примерно тоже,
если он заболеет..
Патологоанатом наверно догадывается, что он тоже рано или поздно остынет...

И только среднестатистический психиатр, однобоко подкреплённый генетическими и биохимическим теориями,
не может представить, что очень часто пациент изначально ничем не отличался от него самого, и
имел примерно те же шансы, что и он сам.....
Что это, очень часто, никакая не наследственная болезнь в обычном смысле(типа гемофилии), а в крайнем случае предрасположенность...

"Генетическая теория не дает удовлетворительного ответа на вопрос, почему заболевание не развивается в ряде
случаев, когда оно теоретически могло бы возникнуть. Как объяснить, что у близнецов с идентичной структурой генного материала выявляют лишь 50-процентную [17] конкордантность по заболеванию? Почему генотип не всегда реализуется в фенотипе; более того, отчего в большинстве случаев гены шизофрении остаются не реализованными? [18]. Морбидность при совместном проживании с одним из больных шизофренией родителей составляет 17-28 %. У детей, воспитывавшихся в домах ребенка и не имевших контакта с больной шизофренией матерью в течение первых 3 дней, морбидность равна 11 %, что мало отличается от уровня морбидности воспитывавшихся там же детей психически здоровых лиц (8-9 %) [19]."

Что трифтазин, рисполепт и тп должен стимулировать, и вообще нейролептики- "структурировать мышление", "оказывать анксиолитическоей действие"
и тп улучшайстовать всех "пациентов" и можно без особого разбора их назначать, но только не особую породу людей или вообще новый вид-
его самого и коллег...

Почему можно самому иметь странности, прочие недостатки и ничего с ними не делать но не пациенту, которого тут же надо начать кормить(и не баснями)?
Ну и тд.

Вообще рекомендация, как быстро научится читать всякий бред-хайти на любой нарокоманский форум.
После того, как вы сможете понять, о чём там пишут, все реплики не очень тяжёлых "психов" будут казатся
простыми, осмысленными, понятными, лишёнными грубостей и тд...

Да и вообще смехопанорама ещё та...
Лучще всяких анекдотов веселит(чтение имеется ввиду, а не употребление-это никогда не пробовал...И не собираюсь,
и вообще никаких психотропных препаратов не хочу..Как прекрасна жизнь без всего этого...
И от наркотиков наоборот(нейролептиков) -сначала ломка,потом кайф).

Да и вообще неплохо почитать, что представляют собой эти галоперидолы, амитриптилины(едят ведь) для сомнительно больного человека...Гадость..

Вот что мелипрамин написал наркоман-психиатр

Мелипрамин (имипрамин) - считается стимулятором, но в начале применения - снотворный эффект (по мне так постоянно), улучшает физическое самочувствие, притупляет память (обратимо конечно же), сушняк, запор (т.к. обладает холинолитической активнстью, как циклодол, атропин), увеличивает безбашенность и агрессивность. Мне понравилось, но стимуляции и очень хорошего настроения не было. Из-за сушняка сонливости и снижения потенции бросил. Вообще не очень удобный в применении препарат.

Просто и ясно-агрессивность и безбашенность(самое главное), запор, сушняк..Тоже ощущал..

Про карбамазепин
Препарат в этом плане близок по действию к литию, вызывающему безразличие и используемому для лечения чрезмерно повышенного настроения.

Про трициклики
Трициклические антидепрессанты относятся к "большим" антидепрессантам. Но это отнюдь не означает, что они самые сильные. Они получили свое название от типа депрессии на которую действуют лучше всего - "большая депрессия". Этот тип депрессии получил свое название из-за того, что депрессия возникает не как ответная реакция на стресс, горе или употребление наркотиков. Настроение снижается без видимой причины. Часто имеется четкая фаза. В плане повышения настроения у нормальных людей, которые просто загнались они мало эффективны. Стимулирующее действие у них тоже не самое сильное.

Вообще, если отфильтровать грязь(что нетрудно), то от подобного рода людей можно узнать значительно больше и объективнее, чем от "врачей", которые "думают", что только повысив/снизив пролактин/тироксин,
галоперидолы и литии оказывают негативное влияние на психику..

Да и пишут там-"да, для тушки вредно, для мозгов тоже , побочные действия такие-то но это того стоит!!"(если считаешь, что не стоит(я тоже так считаю)-не употребляй)..
А на психореаниматогическом сайте(и не только) что написано? -ЛАЖА!!
"Ешь таблетки-будет лучше".Кому не попадя.

Vic1

Все реплики после ознакомления с сабжем.Ок?
Ссылки в личке.

]]>http://www.feldsher....o...ic=964&st=0]]>

Вот, кстати, знакомый персонаж(Да, этот самый Быков, что находил у меня тяжёлый симптом полтора месяца назад, и не успел(какая незадача) удалить одну мою тему).
Видно, что когда один(точнее, их там двое, токсиколог, чтоли) против масс, то тоже как-то...Не очень комфортно, и
приходится писать не так ласково и нежно, как можно на родном психореаниматолоджи.
Где вся эта шайка единомышленников помешана на тяжёлой психиатрии, с этим тяжёлыми препаратами и ЭСТИКТАКТ.
Ну и применение этого всего ко всем..Небось, и меня бы уломал, раз я нейролептиками не поддавался лечению,
а тут ещё один шанс..ЭСТ...

Кроме биохимических и генетических теорий ничего слышать не хотят.

Тряхануть весь мозг ЭСТИАКТАКТом, да заблочить рецепторы повсевметно - так это мы хотим, а вот направленно,
осознанно, лечить психику, котрая вовсе не нуждается в таких глабальных мерах ..Это нам не по пути....Нам надо тяжёлых больных!!!
А раз надо, значит найдём!!!
И "находят" ведь....

Трясут наркоманов вне ломки -профилактика рецидива, трясут тех, кто не поддался лечению препаратами(а я тоже не поддавался), направо-налево..
Блочат всех подряд(рецепторы, в смысле, да и аккаунтам и ИП-адресам тоже относится)...

Ну и половина тем-нытьё- препаратов нет(некоторым из вас лучше не давать), зарплата низкая(уже писал соображения на этот счёт), РОП не так что делает, и тп...АХ. антипсихиатрия ещё и тяжёлые психи, которые им там пишут всякое(это я не только про себя)...
Остальную половину тем-ходят друг перед другом на задних лапках во вред дискуссии, психиатрии, God und Vaterland...
Ещё половину-назначают почти всем подряд препараты и тп...

Можете спросить, как это-3/2 получилось?
Совмещают в одной теме несколько, что ещё...

Точнее, нет-95% тем -это "назначают почти всем подряд препараты и тп".

И ещё думают, что передовики и тп...Делают добро...
На самом деле-загоняют психиатрию всё дальше в попу....
Почему-уже писал.

Форум "фельдшер" и то конструктивнее, хотя стона там ещё больще, так сказать...

а в том доступны ли в принципе психотерапевтические методики научным проверкам

В пиинципе=доступно решительно всё...
В крайнем случае-доработать научные методы..
Механика, например, была создана одновременно с дифференциальным счислением, ну а тут, так-то уже готово..
Более современные теории -тоже потребовали новых методов и тд..

Вопрс в другом-а будет ли это сделано?
ДМ стоит дорого, и оплатить со всеми её препонами могут только фармгиганты..
Это, кстати, причина, почему врачам не стоит смотреть на ДМ как образец объективности.

Вот хотелось бы услыщать мнение о психическом здоровье и тп
вот этих людей
]]>http://www.wm-painti...19_imageid/1092]]>

И вот по ссылкам в этой теме
]]>http://www.feldsher....o...c=5703&st=0]]> (доступна всем-перенесена потому что)

]]>http://verosofia.narod.ru/picture.htm]]>
Интересный бред.Картины+текст.
Типа философии, чтоли...
Что скажете?
Вообще я редкостный еретик, циник и тп, в "биополя" не верю, в бога, в Ад, Рай-тоже, в потусторонние силы тоже...
Но вот что-то нахожу для общего развития в этих всех картинках..
И вообще по многим ссылкам из той темы..

Кто что скажет?

Вот ещё неплохие делириозные картинки.
]]>http://www.darkart.c...ech/barlowe.htm]]>
  • 1

#54 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 05 Март 2008 - 11:07

В пиинципе=доступно решительно всё...
В крайнем случае-доработать научные методы..
Механика, например, была создана одновременно с дифференциальным счислением, ну а тут, так-то уже готово..
Более современные теории -тоже потребовали новых методов и тд..

Вопрс в другом-а будет ли это сделано?
ДМ стоит дорого, и оплатить со всеми её препонами могут только фармгиганты..
Это, кстати, причина, почему врачам не стоит смотреть на ДМ как образец объективности.

А на что смотреть? На Ваши выводы? Если Вы обижены психиатрией это не надо распространять на весь мир. Многие пациенты очень благодарны...
  • 0

#55 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2008 - 06:09

А на что смотреть? На Ваши выводы? Если Вы обижены психиатрией это не надо распространять на весь мир.

У вас два источника знаний -статьи по ДМ и я, чтоли?

Многие пациенты очень благодарны...

Не сомневаюсь.Но что это значит?Ничего!!
http://neuroleptic.r...0.html?start=10

Да, кстати, если уж принмать в расчёт общественное мнение, то гораздо больше людей, от которых на эту психиатрию матерятся..
Притом, это среди всех слоёв населения-имевших с ней дело, не имевших...
Про имевших дело-многие их них сейчас значительно поадекватнее тех, кто на Пр поёт хвалебные песни психиатрии..
Живут годами полноценной жизнью, смыв нейролептики в унитаз, и не появляясь в ПНД годами..
Притом якобы должны проходить профилктическое или ещё какое лечение тяж. препаратами...

Ну а те фрукты, что поют хвалебные песни-многие жалуются на всякую "ерунду" в виде сонливости, слабости, тупости, тревогу....И списывают это на болезнь, а не галоперидолы и литии, зипресы и прочее.

Так что зря вы упоминули общественное мнение..

Дабы не быть голословным-можете на любом непсихиатрическом форуме создать опрос на эту тему,
ну вообще пообщатся с народом, так сказать...
  • 0

#56 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2008 - 06:37

]]>http://www.psychorea...67-forum-9.html]]>

О боже ты мой..
Циклодол памяти не вредит....
Ну а с чего это я с него, интересно, постоянно что-то забывал на полуслове-то и вообще плохо помню под ним(2 таблетки)?
И с амитпитилина таколй эффект..
Это-то как объясняется-то?
Именно от ами, мелипрамина и циклы ведь...

Мда, сказывается то, что самому попробовать неухудшающий память циклодол у нас чего-то не хватает...
Показаний нет..
Ну а ради того, чтобы испытать побочные действия, и не назначать лишний раз пациентам ине советовать глупостей, это как-то...
Или сказывается, видимо, то, что пациент-относится к какому другому виду, и
у него вся эта дрнь будет только улучшать всё, а вот с ним, с врачом, сделается что-то ужасное..

Впрочем, может оказатся, что действительно не ухудшит памятб и мышление у некоторых-некуда дальше...

Да и знаю я, как сейчас записывают в вид пациентов..

Впрочем, вот тут пишется другое.

]]>http://www.psychorea...6#forumpost6396]]>

Ну юлит человек, и нашим и вашим за копейку спляшем.

Циклодол не ухудшает, рисполепт не ухудшает, рисполепт+циклодол ухудшает из-за циклодола...И полно такого...
Тфу.
"Трудноуловимо"..Впрочем, для него самого, на фоне тяжёлого д-а, это возможно уже и трудноуловимо было бы..

Нет, на наркоманских форумах всё проще и правильней написано-
2-3 таблетки-"глюков нет, лёгкость, памятть заметно отшибает, сушняк слабый"...

Опыт подтверждает.

Пр рисполепт и ухудшние когнитивных проблем тоже как-то..
Не ухудщают...Возьми да попробуй...
Лучше сразу депо вколи..
Посмотрм, как не ухудшат..(впрочем, остаётся возможность, о которой я писал выше-некуда дальше ухудшать...Шутка).
  • 0

#57 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2008 - 04:43

Вот, кстати, пользительный метод.
Очень пригождается для отсева бреда.

]]>http://www.psychorea...6#forumpost6746]]>

Дубль сообщения.

Короче, экзамен сдан,и мы начинаем наш новогодний вечер.

Метод оценки высказываний методом оценки высказчиков друг другом(статистический метод.Нужно много высказываний об одном и том же.Чем больше-тем точнее.)
Меня, в первую очередь, интересует конкретные лечебные действия .Поближе к тому, чем я сам болел или болею.
Возьмём для примера две темы.

1) ]]>http://www.psychorea...39-forum-6.html]]>

N)Здесь я буду писать, что можно только на основании голой логики и всех сообщений с 1 по N вывести.
Начнём
1)2)3)4)5)6)7)8)9)10)
11)Первое сообщение, содержащую критику в адрес лечения.
Состоит из семи пунктов, обвинения по каждому достаточно серьёзные.
Либо они неправильны-каждое либо по отдельности,-тогда неправ rombeck по этим вопросам, либо они верны,-тогда сильно неправа Кременицкая,-в первую очередь, и в меньшей степени -Др.Админ, Быков, Александер, отписашиев эту тему ( за пять месяцев!!!) и не раз притом, но не написавших того, что написал rombeck.
12)Да ничего особого.
13)Др.Админ сам признался в том, что был неправ.До прочтения сообщения №11.32-летний, вроде, врач…

Это к ошибкам я не отношу:
Любопытная строчка про другого больного-«сейчас то мне понятно что 80% состояния были обусловленно НЛ»….Эх, если бы мои с января по май врачи это понимали …Так ведь нет…

Кстати, Др.Админ, по моему некомпетентному а может как раз и компетентоному до вас бы это и не только это дошло бы через небольшой пробы психотропных препаратов.А тут -открытие межгалактической важности....

14)
Др.Админ совершает открытие Америки или такую же ошибку-сам я не могу оценить.Нужен комментарий об этом, и то не удастся точно определить-что верно-это сообщение или комментарий к нему…
15) 36 летний врач рассказывает о своих ошибках и как недавно научились они там делать ЭСТ.

Хм, этому даже в академии не учат?
16)
КомисАГ видит в Кременицкой прошлого себя.И признает свои ошибки…
17)
«Есть о чем подумать и сравнить то, что дают на местном уровне и то, что сейчас знаю.»
Боже ты мой!!!
Да там же значит, ещё хуже?
Ну по крайней мере, сильно другие убеждения…..
Два сильно разных убеждений бытьодновременно правильными быть не могут.

Тема 2. ]]>http://www.psychorea...48-forum-6.html]]>
1)
2)Назначение галоперидола-Либо «местные врачи» неправы, либо Др Админ.
Амитриптилин-Либо Кременицкая, либо Др.Админ.Хотя вопрос и не очень значительный.
Акинетон вместо циклодола- Либо Др Админ, либо Кременицкая.
В6- Либо Кременицкая, либо Др.Админ
3)4)
5)Амитриптилин-Либо(Кременицкая, Др.Админ, частично все отписавшие вверху), либо Быков.
6)Несколько плохо сшивается с другими сообщениями. Оценивать не буду.
7)Тоже несколько не сшивается.Не оценено.
8).9)
10)Много что не сшивается или плохо сшивается с сообщениями других авторов.
Не оцениваю.
11)12)13)
14)Сообщается о безграмотности местного невролога.Тожебывают безграмотные, видимо…
15)Снова впомнили невролога..
Что-то плохо сшивается с другими..
16)17)18)19)20)21)22)23)24)25)26)27)28)29)30)
31)Плохо сшивается.
32)33)34)
35).Врачи всякие бывают.Спасибо, это я понял.

Вот моя логика.Не я со своими знаниями оцениваю-вы сами друг друга и себя оцениваете.
С помощью которой(проанализировав так несколько тем, а вообще-то прочитал от нечего делать весь форум...) я впервые для себя открыл важную вещь-
«Врачи могут неправильно лечить».Я это очень неохотно для себя признал.
Не надо меня обвинять в предвзятости-у меня была предвзятость в другую сторону(лечат правильно, не зря же их учат).
Это потом, исходя из того, что это там неправильно было, можно было увидеть и ежу, что именно и насколько глубоки многие ошибки.Напрямую сказывающиеся на пациентах.

Кстати, мне следует сказать спасибо за ваши ошибки – ведь так бы я и думал, что лечат всегда правильно и возможно до сих пор бы ел трифтазин и лежал….А не учился и сдавал экзамены.
Я говорю-«Спасибо!!!».
Хотя может наоборот-только после отмены стал смотреть на происходящее здесь критически.ХЗ.В нейролепсии-то особо не посоображаешь и неохото всё…

Ну что, где мой бред?Вот скажите-где я неправ?

Конец сообщения(всё адресовано было "специалистам" на том форуме).

Вот, против математики не попрёшь.

Обобщение теоремы А И (НЕ А)=ложь

Ещё несколько теорем(или даже аксиом)-

Часть системы не определяет свойства системы.
(Это аксиома хоронит размышления вида "Если тревога и расстройства мышления и тп, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушен обмен веществ в нейронах." И ВСЁ лечение, исходящее только из этих соображений).

Вот что ещё нарыл.

На гавной странице всем известного сайта

Новые статьи
СЛУЧАЙ УСПЕШНОГО КУПИРОВАНИЯ СИНДРОМА ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ К АЗАРТНЫМ ИГРАМ ЭЛЕКТРОСУДОРОЖНОЙ ТЕРАПИЕЙ

Случай!!(один случай) лечение психологической беды тяжёлым средством..
Ой, д-и...И после этого называют себя учёными(любой учёный глядя на такую статью покрутит пальцем у виска или просто махнёт рукой), и жалуются на антипатию к ЭСТИКТАКТ всех...
Этот случай ровным счётом ничего не доказывает...
И это на главеной сранице срайта...

Тфу, сами себе злобные буратины..
Видимо, больше ничего хорошего нету...Судя по этому...

Да чтоб их самих так полечили...Вон, например, Др.админа можно от курения полечить так...Тоже неплохо будет...
Всякие влечения патолгические...У кого их только каких нет...

Итак, ещё раз.

Обобщение теоремы А И (НЕ А)=ложь
Метод для отсева бреда в незнакомой сфере знаний.

Часть системы не определяет свойства системы.
(Это аксиома хоронит размышления вида "Если тревога и расстройства мышления и тп, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушен обмен веществ в нейронах." И ВСЁ лечение, исходящее только из этих соображений).

Много могу ещё понаписать аадаптированных к психиатрии(точнее, если положить в качестве системы-человеческий мозг). аксиом и теорем, но ладно...Всё равно не читаете..
  • 0

#58 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 06 Март 2008 - 06:35

Проблема того, что каждый назначает разное лечение в отсутствии адекватных стандартов диагностики и лечения. Когда психиатр из США, Франции, Японии и России одному и тому же больному будет ставить один и тот же диагноз и назначать одно и то же лечение, тогда и можно будет всерьез рассуждать об ошибках и компетентности специалистов.
А пока одна и та же проблема решается несколькими способами.
Кстати то, что врачи совершают ошибки, вы слишком поздно для себя открыли.
И еще... Врачи учатся и в 30, и в 36, и в 45, и в 60. Профессия такая. Если перестанешь учиться, то все... - "Весь мир ушел вперед, а я стою у дерева"...

И еще вы забыли из той темы процитировать:

Alex20T ибн wwww, у Вас очень плохо последнее время с мышлением, и становится хуже, очень заметно, особенно в сравнении с сообщениями полугодовалой давности, вот даже уже и не врачи замечать стали … и это, похоже, на аффективном фоне. Вам бы к доктору, пока не поздно. Завязывайте временно с интернетом.
В любом случае, некоторое время пишите (на форум) только если у Вас будут вопросы по собственному состоянию и только в темах, которые Вами же подняты ранее, остальные рассуждения оставляйте при себе или пишите в иных местах, без обид, но и формально это флейм, а фактически - симптоматика. Самому же потом будет неудобно. Мне ужасно лень, но с этого момента я все подобное буду удалять (до исчезновения в постах нарушений мышления).
На покой! Уачи.

Случай!!(один случай) лечение психологической беды тяжёлым средством..
Ой, д-и...И после этого называют себя учёными(любой учёный глядя на такую статью покрутит пальцем у виска или просто махнёт рукой), и жалуются на антипатию к ЭСТИКТАКТ всех...
Этот случай ровным счётом ничего не доказывает...

Абсолютно нормальная. практика. Когда наблюдается какое-либо редкое явление, то описывают его в литературе. 1 случай ничего не доказывает, здесь я соглашусь, никто не заставляет проводить ЭСТ всем гемблерам подряд, но даже 1 случай - это накопление опыта. Вы, Alex, и те ученые, которые будут крутить пальцем у виска могут и дальше наблюдать этого самого игромана, которому не помогают все остальные способы, и он проигрывает последние занятые деньги.... А авторы рискнули и их метод оказался эффективен. К тому же человек давал добровольное информированное согласие, никто насильно ЭСТ ему не проводил. Вполне вероятно, что доволен лечением....

Да чтоб их самих так полечили...Вон, например, Др.админа можно от курения полечить так...Тоже неплохо будет...

Я вот подумал... Может вам в медицинский поступить? А?

Вот хотелось бы услыщать мнение о психическом здоровье и тп
вот этих людей
]]>http://www.wm-painti...19_imageid/1092]]>

И вот по ссылкам в этой теме
]]>http://www.feldsher....o...c=5703&st=0]]> (доступна всем-перенесена потому что)

О... классные картины... Ничего явно психопатологического не вижу. Хорошая фантазия.. Интересные идеи..
По поводу Сальвадора Дали попробуйте поискать что-нибудь о его психическом здровье. Вроде как истерическим психопатом он был... Такое впечатление у меня сложилось, когда смотрел фильм о нем и читал его афоризмы. Психопатия (расстройство личности) болезнью в классичесском понимании этого слова назвать нельзя...

А вот из другой темы, но тоже флейм...

Да, кстати, если уж принмать в расчёт общественное мнение, то гораздо больше людей, от которых на эту психиатрию матерятся..
Притом, это среди всех слоёв населения-имевших с ней дело, не имевших...
Про имевших дело-многие их них сейчас значительно поадекватнее тех, кто на Пр поёт хвалебные песни психиатрии..
Живут годами полноценной жизнью, смыв нейролептики в унитаз, и не появляясь в ПНД годами..
Притом якобы должны проходить профилктическое или ещё какое лечение тяж. препаратами...

Очень уж немногие живут полноценной жизнью, смыв нейролептики в унитаз. Скорее наоборот - в истоиях болезни среди первых фраз стоит следующая "После выписки психиатра не посещал, поддерживающего лечения не принимал.....", а результат один - обострение. Феномен вращающихся дверей. Реабилитация психбольных в РФ не работает, вернее даже отсутсвует.
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#59 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2008 - 07:35

Очень уж немногие живут полноценной жизнью, смыв нейролептики в унитаз. Скорее наоборот - в истоиях болезни среди первых фраз стоит следующая "После выписки психиатра не посещал, поддерживающего лечения не принимал.....", а результат один - обострение. Феномен вращающихся дверей. Реабилитация психбольных в РФ не работает, вернее даже отсутсвует.

Это к тяжёлым больным относится..У которых вообще возможно обострение...

А назначают сейчас всем, кому не попадя...

Alex20T ибн wwww,...............

За вот это абзац уже авторитет Др.админа начисто испарился...
"Полугодовой давности"_да там вообще почти овощ ещё был....И гипомания навстоящая, и гора психологических проблем, которых нет сейчас.....Что творил...

Хорошая диагностика, короче...

К тому же человек давал добровольное информированное согласие,

Я тож давал "информированное согласие на лечение ПФТ".
Я тож не поддавался лечению трифтазинами и сероквелями и антидепрессантами.Вот честно.(перепробовано штук 8-10 тяжёлых препаратов-НЛ и АД)
Никаким лекарственным преобразованием не могли добится, чтобы одновременно был не овощем и не роботом и не "олигофреном", а проблемы исчезли...А от многих препаратов только хуже становилось...
Проблемы-да чуть ли не хуже этой игромании до последней нитки..Учится бы врядли бы смог...
Очень сильно мучился...

Тоже бы дал только так, наверно, если бы ещё подольше "не помогало ничего"...Думал об этом, уже...
Но метод был найден случайно...И прогнозы рухнули нафиг...

Так что тут...Про согласие и тп-http://neuroleptic.ru/forum/about2s10.html?start=10
"Мне кажеся, что комплайенс-это не критерий............"

И еще... Врачи учатся и в 30, и в 36, и в 45, и в 60. Профессия такая. Если перестанешь учиться, то все... - "Весь мир ушел вперед, а я стою у дерева"...

Все профессии в этом нуждаются...

Только вот не на пациентах же выяснять то,что написано в тех двух темах....
А левопу +В6 учит не назначать даже фармсправочник...(хотя я сначала подумал, что это такая врачедбная тонкость-ан нет, действительно, сказали и признали, что нельзя.)

Ничего явно психопатологического не вижу. Хорошая фантазия.. Интересные идеи..

А если я не гений-художник-писатель, и плохо пишу и рисую, то чтобы было?
ЧТо это за бред?Что это такое? -Гал(рисполепт, сероквель, зипрекса...)

А если бы ещё просто бы глупость была сказана, да ещё и что-то хоть как-то патологическое?
Чтобы было?(я подозреваю).

Я вот подумал... Может вам в медицинский поступить? А?

Вот доктор админ же тоже наверно мучается, из-за своей привычки...
Почему бы и его не вылечить тогда?

Поздно(выбор произошёл давно, и осознанно), и не столкнись я сейчас с психиатрией, так и не писал бы здесь ничего...

Были назначены: тиоридазин 25 мг 3 раза в день, карбамазепин 100 мг 3 раза в день, леривон 200 мг 2 раза в день, больной был включен в психотерапевтический процесс. Однако практически каждый вечер наблюдалось выраженное влечение к игре в виде навязчивых мыслей и представлений, беспокойства, неусидчивости, потливости, осознанного желания поиграть. Наличие влечения привело к тому, что больной прервал психотерапевтическую программу и снова начал играть.

Как объективно!!!

Что за "психотерапевтическеий процесс"?
Этих методов-совершенно кошмарное количество...
Зато какие таблеточки прописали-как подробно...
А тут "психотерапевтическеий процесс"!!!

Так и писали бы тогда, чтобы честно-
Были назначены назначены таблетки, больной был включен в психотерапевтический процесс.

Последний шанс, видимо-ЭСТ...
Какое грамотное освещение!!!

Лекарства не помогли, психотерапия(а неажно какая)-так ЭСТ...

Генеральная линия партии...

Шоковать интереснее, да, чем попробовать сменить метод психотерапии и разработать новый...

Конечно, психоанализ будет признан лучше и эффективнее, так как им нужно заниматься всю жизнь, а значит и доходом будешь обеспечен на всю жизнь.

Ну ведь дуб дубом...
Что за ерунда-то?
ОБС-мнение...Психиатр..
Полная неразличимость методов психотерапии..
Книжку почитай, с нормальтными психологами поговори...

ДА от курения вылечи, а то он помрёт раньше времени (статистика, ничего личного) и перестане рабовать всех(кого лечить, кого смешить)

Да, кстати, если уж размещать рекламу в виде статей, то полезно бы разместить тему "Когнитивные осложнения ЭСТ",части один и два...Ну и многое другое..
А сейчас они в закрытом форуме, чтобы не омрачать статьи...

Да и вообще более реалистичные оценки всего этого принято печатать на форуме(лучше закрытом), где ещё найти надо...Ну а с таким "что хочу, то и вижу"(многие страдают) так и не будут замечены..

. Случай описан интересный. И если еще Ю.Быков свой вариант с продолженной и поддерживающей ЭСТ выложит, будет вообще здорово.

Хахаха!!"
Так это ещё не конец, эти 7(немало) сеансов ЭСТ!!!

Ещё и поддерживающая!!!(ВОТ почему не хотят ДА лечить!!!Конечно, высшую расу нельзя мучить!!Этими 7 сеансами и ещё поддерживающей!!Углублять когнитивные проблемы).
ХАХАХА!!
А я просто сейчас не способен вызвать у себя апатию на экзамене, забить голову навязчивыми мыслями, "галоперидоломанить", довести до депрессии и тп(много чего)..

Потому что вылечен ПСИХОАНАЛИЗОМ(который, якобы, должен продолжатся всю жизнь), а не ЭСТ!!
(После которого, если аккуратно почитать открытй и закрытй форум, много интересного возникает,
когнтивные проблемки, припадки иногда(в этот раз не было-а в следующий раз будет)).....

Хотя что такое это в сравнении с генеральной линией партии...
]]>http://www.darkart.c...The_Wargate.jpg]]>

Да, и не зануждался в суперспециалистах, аппаратах и тп...А если бы сразу понял, в чём суть лечения заключается,
так было бы ещё быстрее..
А при развитии методов "интроспекции", постановке нормальных психологических экпериментов, чтоли, так вообще много можно было бы только дома и надумывать....
А с психологом только совещатся, так сказать, окончательно обдумывать..

Кто-нибудь бы этим занялся бы..Но это так неинтересно и неприбыльно..
Другое дело таблеточки продавать или хотя бы ЭСТ с массой красивых приборчиков по привычным теориям...
  • 0

#60 Guest_Alex20_*

Guest_Alex20_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2008 - 09:58

]]>http://www.psychorea...0-start-15.html]]>

Кстати, если вы такой субтильный, то НЛ отлично с этим справляются - прибавить с десяток кило за месяц - легко! ;-)

Да, НЛ-находка для шпиона...Тфу, культуриста...Бред...

Не, я конечно, понимаю, что подобные и хвалебные речи-это просто психологическая защита от такой травмы-диагноз, прогноз приём таблеток и тп...

В картине ]]>http://www.darkart.c...The_Wargate.jpg]]>
для показа некой части современной "психиатрии" не хватает ликующих толп народа с плакатами
"Да Здравствует Всемирная Нейролептизация!!" и тп..
На солдат такие пациенты не тянут, только на такую толпу..
Хотел было записать др.админов и прочих в передних чёрных монстров-да нет, они все солдаты, серые(максимум-может, головные), а чёрные монстры-это верхушка психиатрическая..

Голубая мечта "продвинутых" солдат-это перестроится из право влево, и якобы уйти от следования чёрным монстрам..
На самом деле, чёрным монстрам почти всё равно, где они идут-справа или слева.....
А пусть солдаты время займут-нам-то по прежнему будет хорошо..Всё равно идём туда, куда нужно..
(Об высокой эффективности(без сарказма) нынешнего состояния психиатрии я писал выше).

Больше нужна любовь к людям и энтузиазм. Пожалуй, такие, как Илья, Денис, Виталик. Никакой дискриминации по половому или национальному признаку. (Кременицкую не возьмем, пусть на Одноклассниках.ру отдыхает) Возможно, что нужны и врачи других специальностей.

]]>http://www.psychorea...2-start-45.html]]>

Илья-Да, чтоли?
Любовь к людям-нет.Только к роботам, которые хорошо подходят под печёночное приближение.
Энтузиазм-("а я не обязан"-любимое выражение).

Помешанность на ЭСТИКТАКА -нехорошо.
Обхор узкий.Тоже нехорошо...

Ну и гиперэтика(корпоративная).Друг друга прикрывают и боятся дискуссий..

Это верный признак НЕучёного...Достаточный, притом...

Про Кременицкую -верное замечание-не берите...
Или если возьмёте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вывесите две самых хороших темы,
ну и мне адресс сообщите, чтобы вс случае чего туда не попасть...
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру